«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 心系者且全力营救者,唯有今生唯一的你。【天罪35-38部分观后】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cici1023
级别: 江湖小白兔

发帖: 18
腹黑: 66 点
珍珠: 17158 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

感动啊~~~
啥时候才能把神柱补完啊
不过又怕补完神柱就再也没这三人的戏份了
矛盾啊矛盾啊~~
PS:截图好美啊~~~~
陶醉陶醉
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-01-23 15:40 | 10 楼
莲华若梦
天雷只等闲 RP照古今
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 103 点
珍珠: 17269 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

诶,只盼望柱子赶快补好了给老道同大师出来三先天退隐吧,这个江湖太RP了T-T
看到咻咻那么努力,我都心疼了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-01-23 18:27 | 11 楼
若若
彩虹尽头
级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗

本來被新劇的混亂都逼得看不下去了,但看了樓大的截圖,我突然有了看新劇的熱情滴說~
是說我從31開始就沒看了,但爲了龍宿那不多的鏡頭,還有最近萌上的葉阿公,我決定補劇......
看截圖,實話說我也覺得蒼那些話讓人很不爽,我心目中玄宗的美好形象啊~~
不扯了,飃去看劇~~~~~
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2009-01-23 19:08 | 12 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第4楼hzswy0于2009-01-23 10:12发表的  :
相信老道也应该能做到吧(不是很确定的语气~~~)
但是当初,对大师的逆天之路,明明知道会遭天道反噬,老道还是义无反顾的帮大师承担一半的逆天之罪。
我想,对于咻咻,也会如此吧~虽然对于咻咻来说,老道你的信用度还真是差

哈哈~果然大家说道老道的信用的时候……都没有拍板肯定的语气那……看天下……
Quote:
引用第5楼think于2009-01-23 10:16发表的 Re:心繫者且全力營救者,唯有今生唯一的你。【天罪35-38部分觀後】 :
謝謝蕃茄截的圖片,這邊我還沒有看。
霹靂裡不乏書法寫得不錯的人員,這次給龍宿用的字體看起來也很舒服。

說來也很奇妙,明明知道木偶刻起來就著了形,但是往往在觀覽時卻覺得他的表情時時在「說話」。(笑)
圖片裡的龍宿,看起來就是一副表情凝重、矜憂攢眉的樣子啊。
.......

恩~龙宿这次的字真的很帅呢=V=
恩~经常会有角色其实是有表情的这样的想法呢~而且角色的神态和细微动作有时候也都拿捏的很好呢~

最后对于某角色……唉……俺也一样……一开始在三鲜这边,后来又到了小钗那边,但俺总觉得哪边都没伊看起来比较清爽呢……
Quote:
引用第6楼素风缘于2009-01-23 12:34发表的  :
我比楼主还懒,天罪3就看了不到十集,还是从咻咻出场才开始看的,以后就是看截图啦……不管是在线还是下都太麻烦,我要看的就那么一点点,一个小时有五十分钟都是浮云我还看下去真的会崩溃……
感激截图的筒子们……鸡冻状
看起来,剑子和佛剑还是不能出来过除夕啊,年夜饭就想象着咻咻送进去好了。咻咻在外面,剑子佛剑二人是安全的,要相信咻咻的能力啊!还有儒门天下捏~(过年嘛~凡事放~轻~松~)
字真的很漂亮很清秀~只是龙首哎!为什么不写草体?一直觉得领导就是该写草体让底下人一边赞叹一边猜的~咻咻写伏龙该不会是谁帮吾补柱子吾就选谁吧……我是希望伏龙和灵犀在一块儿来着……
看到学海那些孩子对龙首毕恭毕敬的样子~~哇咔咔~~~跟楼主一起得意的笑啊~
.......

恩……每次看的就这么几分钟,还好我还忍耐到了最后一战附近……

对于咻咻绝对是100%的信任的,咻咻在出去之后(泪)的表现一直让人超级的感动啊……TAT……相比之下,真是很难让人不对某乌鸦嘴不爽啊……恩,一个娘亲的角色,现在就让BJ写成这样了……

最后,一起得意的笑,咻咻太帅了=V=不要让俺倒戈咻咻本命了啊老道~(笑,反正都是一家人)

Quote:
引用第7楼iangjen于2009-01-23 12:46发表的  :
龍宿左肩的珠串都已經脫落了 囧
即使內心憂慮,
表現仍然挺從容的
對比之下真的滿諷刺的
.......

道友说的真好~TAT……这就是那心声啊!!
Quote:
引用第8楼elison于2009-01-23 13:12发表的  :
看到七樓道友講的那句"龍宿左肩的珠串都已經脫落了 囧"
我居然笑了(懺悔)
其實看到他忙亂的樣子,劍子跟佛劍也會很欣慰啦
忙到連自己的服裝都沒心情顧慮,他是真的真的急了也慌了吧
不過我由天罪第26集後我就都沒有什麼心情看劇集了
.......

确实那些支线太让人无语了,那些好好对抗外敌的大人物们都危机了。
那些跳梁小丑们忙着展示自己的所谓能力,但是最终能被记住的又有几个呢?
盼着咻咻把老道和大师揪出来,然后好好退隐山林吧,别再被拖出来了……
[ 此帖被番茄控在2009-01-23 19:39重新编辑 ]
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2009-01-23 19:33 | 13 楼
番茄控
神隐王道。

Quote:
引用第9楼西江月于2009-01-23 13:21发表的  :
番茄兄乃道出我的心声也

话说什么叫做心情由云端跌落谷底,大概就是看了天罪后的这种状况了,
俗话说的不错,希望多大失望多大,随着天罪拖拉至今,我连失望的力气也都没有了,只有默然接受这种剧情安排的现实。
盗用网路上面道友们的话,三鲜就是出来打酱油的,,,,,,orz
.......

唉……这天罪啊……就是要人淡定啊淡定……这怎么淡定么……最后一战那会直接泪飚了……TAT……情绪完全失控啊……
弃天帝其实也是打酱油的,没看到对抗弃天帝的时候,大家还是该干嘛的干嘛唯一担心的对抗的都是这些打酱油的么……

恩,那时候有道友说了咻咻出来是最好的选择,当时想想,确实是这样。
不是对老道和大师不信任,是只有咻咻能做的这么坚决,要是老道出来,难保不成另一个葱(抖下)。
而且,咻咻还有儒门天下嘛(弱弱的笑个)

Quote:
引用第10楼cici1023于2009-01-23 15:40发表的  :
感动啊~~~
啥时候才能把神柱补完啊
不过又怕补完神柱就再也没这三人的戏份了
矛盾啊矛盾啊~~
PS:截图好美啊~~~~
.......

没三鲜的戏份倒也好……咻咻给的感动已经让人知足了……谁知道继续在这台面上,又会被迫去打什么酱油呢……

Quote:
引用第11楼莲华若梦于2009-01-23 18:27发表的  :
诶,只盼望柱子赶快补好了给老道同大师出来三先天退隐吧,这个江湖太RP了T-T
看到咻咻那么努力,我都心疼了

恩……退隐大好……这个世界太危险了……

同心疼……TAT……咻咻真是让人感动又心疼啊……TAT……
Quote:
引用第12楼若若于2009-01-23 19:08发表的  :
本來被新劇的混亂都逼得看不下去了,但看了樓大的截圖,我突然有了看新劇的熱情滴說~
是說我從31開始就沒看了,但爲了龍宿那不多的鏡頭,還有最近萌上的葉阿公,我決定補劇......
看截圖,實話說我也覺得蒼那些話讓人很不爽,我心目中玄宗的美好形象啊~~
不扯了,飃去看劇~~~~~

哈哈~最近萌上阿公啊~看来这天罪里阿公的表现确实还不错,感觉和咻咻一样让人感动的TAT……

恩~感觉苍这样也挺可怜的,说出这么让人心寒的话来。

其实新剧啊……俺也就拖着看三鲜了……阿公的戏前阵子都因为和那些什么山寨王之类的不熟没看……这两集又看了下……
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2009-01-23 19:50 | 14 楼
hyjky
镹·為狼
级别: 江湖小浣熊

发帖: 79
腹黑: 78 点
珍珠: 17129 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

感谢番茄控,这边因为回家无法观看后面剧集,还好能有这边解闷~=   =+先生和大师一定会好好的,那句"凶多吉少"真是乌鸦嘴...
顶端 Posted: 2009-01-23 20:22 | 15 楼
霍香
级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
腹黑: 105 点
珍珠: 17430 颗

番茄啊番茄,本来我都不想看新剧的说,因为看大家的剧后感除了你好象米人提到三先,害的我又以为这几集没三先什么事了。
于是和我在那边的回贴一样,我肖了,说过的不再说,不过我真的很难过,我知道人类是善忘的动物,也知道霹雳这么多年不可能让谁常盛不衰,但是面对似乎被遗忘的剑子和佛剑,我无奈了。
突然想念少艾,虽然我当初不理解少艾为何执意要救出傲笑红尘,可如果如今的领袖是少艾的话,我想他亦会如当初一样不会将为中原牺牲之人忘掉吧。
把龙宿和其他人的态度对比之后,我只能替剑子和佛剑庆幸,幸好当初剑子将龙宿打出神宫外,幸好你们还有一个不论如何都牵挂你们的至友,幸好他是疏楼龙宿。
也许在别人眼中剑子和佛剑只是有用时就“力挽狂澜的先天前辈”,用完后就让他们发挥最后一丝光和热为苦境做贡献,然后生死由命。因为和他们比起来我们的大局,我们的情爱,我们喝茶聊天更重要。至于为什么我们能干这些,是不是他们牺牲自己苦苦坚持保全神州的结果,抱歉,不在考虑范围之内。说实话,这真是让我感觉刺目万分。
可对于龙宿来说,我不管他们的身份,地位,也不管你们什么阴谋情爱,他们只是我的好友,而如今,他们身陷危境,哪怕只有0.0001%的几率,我也要救他们出来。
ORZ,回头一看,又打出了一大堆,原谅我肖了吧,对于一个为自己本命肖的人不要责怪太多。就算霹雳的舞台不再属于三先天,可三先天决不该就这么被遗忘。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-24 00:57 | 16 楼
    番茄控
    神隐王道。

Quote:
    引用第15楼hyjky于2009-01-23 20:22发表的  :
    感谢番茄控,这边因为回家无法观看后面剧集,还好能有这边解闷~=   =+先生和大师一定会好好的,那句"凶多吉少"真是乌鸦嘴...

结果解闷的同时囧到了吧……看来觉得是乌鸦嘴的远不止俺一个了……恩……

恩……相信咻咻……所以相信老道和大师……TAT……
    Quote:
    引用第16楼霍香于2009-01-24 00:57发表的  :
    番茄啊番茄,本来我都不想看新剧的说,因为看大家的剧后感除了你好象米人提到三先,害的我又以为这几集没三先什么事了。
    于是和我在那边的回贴一样,我肖了,说过的不再说,不过我真的很难过,我知道人类是善忘的动物,也知道霹雳这么多年不可能让谁常盛不衰,但是面对似乎被遗忘的剑子和佛剑,我无奈了。
    突然想念少艾,虽然我当初不理解少艾为何执意要救出傲笑红尘,可如果如今的领袖是少艾的话,我想他亦会如当初一样不会将为中原牺牲之人忘掉吧。
    把龙宿和其他人的态度对比之后,我只能替剑子和佛剑庆幸,幸好当初剑子将龙宿打出神宫外,幸好你们还有一个不论如何都牵挂你们的至友,幸好他是疏楼龙宿。
    也许在别人眼中剑子和佛剑只是有用时就“力挽狂澜的先天前辈”,用完后就让他们发挥最后一丝光和热为苦境做贡献,然后生死由命。因为和他们比起来我们的大局,我们的情爱,我们喝茶聊天更重要。至于为什么我们能干这些,是不是他们牺牲自己苦苦坚持保全神州的结果,抱歉,不在考虑范围之内。说实话,这真是让我感觉刺目万分。
    .......

抱抱……因为俺是和三鲜本命滴大家一样,除了三鲜都不关心其他乱七八糟滴人滴……TAT……所以就这么一丝丝的剧情,还能发这么多的感想出来了……

恩,现在也终于理解为什么少艾坚决要救傲笑了,说到傲笑,那是功体全失了,不过倒也安心的退隐了,啥时候咻咻把老道和大师救出来了,也安心的退隐好了,就算会功体全失。豁然之境不安全的话,那三分春色的地盘不小吧(老道倒插门了OTL……)

嘛……所以说,真正担心你死活的,只有那今生唯一的至友,能有那样一个至友,此生足矣,其余的都不重要。
    看到这部分的时候,大家都在看其他的热闹,哪有人会记得还有个剑子和佛剑,有个素还真呢?惦记着他们的生死并且无视一切的,只有这自家人。

貌似从俺一开始写天罪的观后开始,关心的也就三鲜和小钗了,呵呵(虽然不哉亲是素素的哪个墙头的),不管台面上那些人整啊玩啊乐啊闹的多么海皮。
    顶端 Posted: 2009-01-24 01:43 | 17 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

这就叫患难见真情!! 想想看龙宿可是马不停蹄地找寻有关一切可以救剑子和佛剑的方法.从学海公选一事可以看出,身为儒门龙首的宿宿平时有多么忙碌.可此时,在龙宿心中最红要的事是什么.是救出他那两位挚友.看到这里不禁想起以前独夜人说的天下间能与龙宿称为朋友的又有几人. 在土豆上看到三先天友情版,各位也可以看下啊. 反正看了那个我就被他们之间恩怨情仇酒的友谊深深感动了.http://www.tudou.com/programs/view/wV3x6AbujD8/
    顶端 Posted: 2009-01-24 09:42 | 18 楼
    重白
    没有该死的人/只有找死的人
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17212 颗

可怜D葱花啊~~其实Y本来不是那样的角色啊!!!可是为了适应剧情就被BJ写成了那样!!!其实那不是葱花的本意啊~其实看+3君被收了之后葱花那担忧的样子就知道了··但是后来果然亲娘一走就开虐了。。。直接就把葱花的形象给扭曲了呀 !!

其实关于天罪的剧情。。有个亲说的话很贴切。。他说。。天罪的烂是霹雳以后无法超越的。。一点也么有神州陆沉的危机感。。一堆人(主要是三先!!)在忙里忙活抗7总,剩下的人组织内斗(参学海参楼无痕)颠覆王朝该干啥干啥。。。线多的都不知道啥是主线了。。。TAT这很明显是在三先离开前来场华丽的告别演出啊!!可惜仨流氓就这样成打酱油的啦   

以前在贴吧里看人大放厥词说三先已经过时了,新的三先已经产生,儒门的先人就是神棍佛公子。。还说咻咻在学海连个指令都不算!!!让偶们看得怒火中烧!!如今看学海选新头子还先恭恭敬敬的来听龙首的指教!!学海根本就只是儒门的一个小分支!!真是大快人心啊~~~~
    亲说的对啊··这个江湖太危险了,三子毕竟不是不死系,还是退隐了去过两人世界吧。。。(佛剑大师对8起又把您忘了···)
    给正派不朽的名,给反派不朽的爱!!!
    顶端 Posted: 2009-01-24 15:06 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-25 21:19, Gzip enabled