«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 心系者且全力营救者,唯有今生唯一的你。【天罪35-38部分观后】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

regarding
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 70 点
珍珠: 17161 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

看完了~新劇依然緩慢進展……反正什麼事情都是急事緩辦就是了咩? 只有咻咻依然十萬火急,翻書翻到不眠不休,還放出儒門天下所有人去找元素~那股焦急表現得很深刻啊!這裡就會說:BJ,做得好!看了更喜歡三先天!開心啊~^^

可是當鏡頭一轉到伏龍的草堂,那些正道要角們……對BJ伸出的大拇指,又收回來了…蒼啊蒼,我很努力想要在心中扭轉你近期以來的部份出格表現,拜託你加油~加加油好不好QQ 我不是蒼本命,但我還算個正道控,這種情況我真看得難受啊……

不說這些~來說說咻咻,雖然心急,對事情的透析還是條理分明,真是神奇~我料想咻咻真是24小時當48小時用吧?雖然忙著查神柱的事情,還是得注意儒門事務的發展,可見得咻咻這位龍首,絕對是相當優秀稱職的。(虧得咻咻是個愛美的美人,還是沒有忽略對自己美貌的保養…這下我們才有美人可看~~)

話說,如果學海無涯派來匯報、辦事的人被稱作「使者」,那是不是表示儒門天下與學海無涯不是同個系統?不知道可不可以理解為同一教的不同宗派那樣?看當初太史侯他們說要選教統,會找儒家自立宗派的重要人物(詳情沒有記很清楚@@ 這些戲線我都很懶散地看過)~ 個人想法認為……龍宿根本不是學海一支的相關人物,就算有去求學過XD  大概有很多理念不合的地方吧?難怪當初那麼反感~哈哈哈…總之,一切個人猜測。

無論怎樣,有咻咻這樣努力,相信至友們最後一定會安然無恙!三先天,加油
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-24 16:50 | 20 楼
    龟龟
    级别: 江湖小白兔

发帖: 27
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17154 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

同意楼主的话~
    咻咻虽然这次只出来很少的一会儿,但是不管是他对老道他们的“一心一意”还是那手漂亮的毛笔字都让人欣喜不已(话说和上次伏龙滴涂鸦反差太大了)
    近期相关的预言也很杂,什么老道他们随便就自己从神宫出来了,什么咻咻随便挖挖就挖到了地精,都好囧哦,不过不管是什么样的过程,只要三掀天能再聚,偶就满足了的说~~

p.s.前面道友推荐的那首爱恋仙剑的《朋友》真的很赞,偶又感动了一次
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城。
    世间安得双全法,不负如来不负卿。
    顶端 Posted: 2009-01-25 15:20 | 21 楼
    水云初霁
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
    腹黑: 99 点
    珍珠: 17535 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

其实对于苍我可能持有不同的见解,但是此贴毕竟不是讨论苍这个角色的,所以保留意见,笑

但是各位大可不必对剧中某一片面的台词斤斤计较

苍与龙宿的目的是相同的,两个人的分工配合也十分默契,分别从治标治本两方面来着手

苍已掌握了进入神宫之法,目前只差了盲佛的配合,而38集,苍和叶小钗已经救出了盲佛,按照正常的推理,剑子和佛剑应该不会有性命之虞,很快就会被救出;
    而龙宿一直积极着手寻找修补第三、四神柱之法,估计后面也会渐露端倪

更何况……在下真的觉得大师和老道其实都蛮具有革命乐观主义精神的……哈哈

新年嘛,有希望总是好的

天罪最新这几集真的蛮精彩,渐渐好看起来了:P
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-25 23:29 | 22 楼
    番茄控
    神隐王道。
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17156 颗
    华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第18楼liushishi于2009-01-24 09:42发表的  :
    这就叫患难见真情!! 想想看龙宿可是马不停蹄地找寻有关一切可以救剑子和佛剑的方法.从学海公选一事可以看出,身为儒门龙首的宿宿平时有多么忙碌.可此时,在龙宿心中最红要的事是什么.是救出他那两位挚友.看到这里不禁想起以前独夜人说的天下间能与龙宿称为朋友的又有几人. 在土豆上看到三先天友情版,各位也可以看下啊. 反正看了那个我就被他们之间恩怨情仇酒的友谊深深感动了.http://www.tudou.com/programs/view/wV3x6AbujD8/

看作者的制作时间,是08年12月21号,看来也是被三鲜的最后一战给刺激出来的,咻咻给剑子挡那一掌的场景啊……又一次让人泪奔。
    不说剑龙,单说三先天的友情,真的就足够让人感动了,天罪虽然很酱油,但是把三鲜里面一直比较淡化的咻咻和大师之间的友情又刻画了,三个人是一个整体(虽然大师总是被我们无视但是大师绝对是必不可少的啊TAT)。

天下间能和龙宿称谓朋友的,也就这两人吧,虽然档案里有写儒门那个圣母,但是很明显咻咻和伊只是工作关系,真正的朋友也就这两人吧,唯一的至友。

患难见真情,亲说的真好,TAT,简单概括。
    Quote:
    引用第21楼龟龟于2009-01-25 15:20发表的  :
    同意楼主的话~
    咻咻虽然这次只出来很少的一会儿,但是不管是他对老道他们的“一心一意”还是那手漂亮的毛笔字都让人欣喜不已(话说和上次伏龙滴涂鸦反差太大了)
    近期相关的预言也很杂,什么老道他们随便就自己从神宫出来了,什么咻咻随便挖挖就挖到了地精,都好囧哦,不过不管是什么样的过程,只要三掀天能再聚,偶就满足了的说~~

p.s.前面道友推荐的那首爱恋仙剑的《朋友》真的很赞,偶又感动了一次

恩,咻咻自从出来之后就无数次的让人感动啊……TAT……

还是继续鸵鸟好了……预言素啥米……当初说三鲜补柱子的也是这预言TAT……恩,只要能再聚,就退隐去吧……TAT……这个混乱的武林已经不需要乃们去拯救了……
    小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
    顶端 Posted: 2009-01-26 03:10 | 23 楼
    番茄控
    神隐王道。

Quote:
    引用第19楼重白于2009-01-24 15:06发表的  :
    可怜D葱花啊~~其实Y本来不是那样的角色啊!!!可是为了适应剧情就被BJ写成了那样!!!其实那不是葱花的本意啊~其实看+3君被收了之后葱花那担忧的样子就知道了··但是后来果然亲娘一走就开虐了。。。直接就把葱花的形象给扭曲了呀 !!

其实关于天罪的剧情。。有个亲说的话很贴切。。他说。。天罪的烂是霹雳以后无法超越的。。一点也么有神州陆沉的危机感。。一堆人(主要是三先!!)在忙里忙活抗7总,剩下的人组织内斗(参学海参楼无痕)颠覆王朝该干啥干啥。。。线多的都不知道啥是主线了。。。TAT这很明显是在三先离开前来场华丽的告别演出啊!!可惜仨流氓就这样成打酱油的啦   

以前在贴吧里看人大放厥词说三先已经过时了,新的三先已经产生,儒门的先人就是神棍佛公子。。还说咻咻在学海连个指令都不算!!!让偶们看得怒火中烧!!如今看学海选新头子还先恭恭敬敬的来听龙首的指教!!学海根本就只是儒门的一个小分支!!真是大快人心啊~~~~
    .......

唉~所以说这亲妈一走,就囧死了,好在咻咻写的比价好,虽然出场机会很少。

无视那些小白吧,既然伊们喜欢凤凰鸣,喜欢佛公子,啧啧。觉得那些人能当新的三鲜就当吧,反正俺是从凤凰鸣和卧佛一出场就囧他们的,因为伊们好友好友的叫个不停还拖戏,三鲜却那点戏份。现在觉得淡定多了,就算四集或者更多集咻咻只有这两分钟的出场时间,已经足够感动我们了。

Quote:
    引用第20楼regarding于2009-01-24 16:50发表的  :
    看完了~新劇依然緩慢進展……反正什麼事情都是急事緩辦就是了咩? 只有咻咻依然十萬火急,翻書翻到不眠不休,還放出儒門天下所有人去找元素~那股焦急表現得很深刻啊!這裡就會說:BJ,做得好!看了更喜歡三先天!開心啊~^^

可是當鏡頭一轉到伏龍的草堂,那些正道要角們……對BJ伸出的大拇指,又收回來了…蒼啊蒼,我很努力想要在心中扭轉你近期以來的部份出格表現,拜託你加油~加加油好不好QQ 我不是蒼本命,但我還算個正道控,這種情況我真看得難受啊……

.......

恩,俺也算是个正道控,喜欢的反派都是比较有情有义的反派,纯颜控的情况比较少(虽然对喜欢滴角色确实也会HC),最近的剧集真是,让人不知道说什么好。

嘛……还好咱们有咻咻,TAT。那些小白直接无视好了,估计可能还有没看过阇城末世录直接看刀戟里面打酱油的三鲜认识伊们的人吧,俺是刀戟入门的了解单看刀戟的话会多么的不了解三鲜的真实实力和地位。

出来吧退隐吧……TAT。

Quote:
    引用第22楼水云初霁于2009-01-25 23:29发表的  :
    其实对于苍我可能持有不同的见解,但是此贴毕竟不是讨论苍这个角色的,所以保留意见,笑

但是各位大可不必对剧中某一片面的台词斤斤计较

苍与龙宿的目的是相同的,两个人的分工配合也十分默契,分别从治标治本两方面来着手
    .......

对于苍俺也不够了解,貌似有道友说他本身就是个说话就这么“直接”的角色,对以前的同修也这样,俺不够了解,只是作为三鲜的本命听着很乌鸦嘴而已。
    小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
    顶端 Posted: 2009-01-26 03:19 | 24 楼
    琬翔
    一失足成千古笑,再回头是百年人
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17235 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

话说看到三分春色的时候,我当即有种泄气的感觉。
    前面咻咻和苍分开的时候,看他那急事缓办的悠哉态度,我lg就说咻咻一定回家喝茶,没想到真应验了……
    没想到下一个画面就是他一脸凝重,埋头书堆中的样子,再加上一句:“只怕剑子与佛剑……”
    我的心瞬间就活了过来,咻咻果然还不是那么冷情嘛~~O(∩_∩)O~~
    咻咻是个极端又执着的人,对自己想要的,在乎的会不惜一切,是那种即使和全世界为敌,我也要得到你的类型。
    先生则太会伪装,他真正在乎的想要的都很难让人察觉,想到先生为咻咻坚持不走而说出三人同死的话,又在最后关头把咻咻送出,虽然说最好的选择,但又在私心里忍不住猜测,这也是先生的私心吧
    顶端 Posted: 2009-01-26 15:48 | 25 楼
    仙莲

发帖: 72
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17235 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

目前来看三先天应该最后会安然退隐吧,其实那样虽然让我们失去了看他们的乐趣,但是安全却是最终的考虑。
    三先天和钗素的情谊估计是霹雳最经典的友情(有情?)之一了,相信他们还会让我们不停的感动的!加油!
    顶端 Posted: 2009-01-27 18:55 | 26 楼
    番茄控
    神隐王道。

Quote:
    引用第25楼琬翔于2009-01-26 15:48发表的  :
    话说看到三分春色的时候,我当即有种泄气的感觉。
    前面咻咻和苍分开的时候,看他那急事缓办的悠哉态度,我lg就说咻咻一定回家喝茶,没想到真应验了……
    没想到下一个画面就是他一脸凝重,埋头书堆中的样子,再加上一句:“只怕剑子与佛剑……”
    我的心瞬间就活了过来,咻咻果然还不是那么冷情嘛~~O(∩_∩)O~~
    咻咻是个极端又执着的人,对自己想要的,在乎的会不惜一切,是那种即使和全世界为敌,我也要得到你的类型。
    .......

恩~亲说滴真好~
    相比咻咻,老道看起来没有咻咻的感情来得强烈,平时争口舌阿FH阿(是说好久没看到和咻咻斗嘴的GH的老道了阿),可总会让人觉得好像没咻咻那么可靠……现在看来嘛~最深的情谊在哪显而易见的吧……
    Quote:
    引用第26楼仙莲于2009-01-27 18:55发表的  :
    目前来看三先天应该最后会安然退隐吧,其实那样虽然让我们失去了看他们的乐趣,但是安全却是最终的考虑。
    三先天和钗素的情谊估计是霹雳最经典的友情(有情?)之一了,相信他们还会让我们不停的感动的!加油!

恩……能让这两个成为自己的最爱,觉得自己好幸福~~好荣幸的感觉。
    恩,能退隐就是最大的满足了~想他们了就去翻阇城来看~嘿嘿。
    顶端 Posted: 2009-01-27 21:05 | 27 楼
    风羽凝

发帖: 58
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17300 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

同为背影控,还是低头控,这一版的咻咻真是全角度美人……
    咻咻的字很漂亮,我觉得这是我看过的最好的字了~
    希望咻咻尽快救出老道和大师,三人平安退隐。
    顶端 Posted: 2009-01-28 00:54 | 28 楼
    番茄控
    神隐王道。

Quote:
    引用第28楼风羽凝于2009-01-28 00:54发表的  :
    同为背影控,还是低头控,这一版的咻咻真是全角度美人……
    咻咻的字很漂亮,我觉得这是我看过的最好的字了~
    希望咻咻尽快救出老道和大师,三人平安退隐。

同~退隐去吧……TAT……

于是新版的咻咻在出来之前,单看图大家都囧掉了……

但是登场后,先是小蛮腰……再加上这全角度……四版龙真是水死了阿=V=

恩~字不愧是龙首滴字阿~=V=
    顶端 Posted: 2009-02-02 03:15 | 29 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-25 20:35, Gzip enabled