本页主题: 弃总相关mv三只 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

江蓠
翻云覆雨手
级别: 江湖大灰狼

发帖: 110
腹黑: 133 点
珍珠: 18028 颗
华丽: 50 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

弃总相关mv三只

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(夢雨涵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    爱生活爱悟空
    顶端 Posted: 2009-01-23 12:52 | [楼 主]
    cqletter
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
    腹黑: 72 点
    珍珠: 17419 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

飘柔广告和圣堂之门啊……
    真不知道乃怎么想到的,我以前从没把弃天帝往这方面想,不过现在看来他挺适合,那头发的确垂顺,飘逸啊。。。ORZ
    后者很有气势,堕天使的故事,字幕配的真好,天罪片头就那点东西。望天……乃真素厉害啊。。。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-23 20:06 | 1 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

哦, 哦,弃天你转业了吗?从派便当到做飘柔洗发水广告的模特? 不过那头乌黑飘逸的长发的确很美. 那么下次又样尝试什么职业呢? 其实牧师更适合他哦,天字第一号大神棍!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-24 09:53 | 2 楼
    重白
    没有该死的人/只有找死的人
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17212 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

7总还是相当萌的啊~~~就是退场太快来不及发展墙头啊···
    给正派不朽的名,给反派不朽的爱!!!
    顶端 Posted: 2009-01-24 14:22 | 3 楼
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

弃总的头发的确很好啊,做洗发水广告是不错的选择,不如考虑转业当模特好了,,,
    现在发现,白弃长得也很不错地说(为虾米现在才发现~~><)
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2009-01-24 15:15 | 4 楼
    莲砚
    美人如花隔雲端
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17236 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

我彻彻底底败了。。。。。。。。。。。。。。。。。。囧!!!!
    笑到抽~~
    虽然有些地方满雷的~
    疏影橫斜水清淺,暗香浮動月黃昏。
    顶端 Posted: 2009-01-27 18:10 | 5 楼
    难为沧海
    级别: 江湖小白兔

发帖: 31
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17169 颗

唉可惜来晚了,已经过期鸟~~~~悲啊~~~~~~
    我恨我没钱.
    顶端 Posted: 2009-02-07 12:13 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:05-05 21:57, Gzip enabled