« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 代发 贺岁MV (合集)一代人 by sherrylinbo 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

冷凝菲
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

代发 贺岁MV (合集)一代人 by sherrylinbo

咳咳,那句话叫什么?人善被人欺,作者太懒于是由我代发
以下为作者矫情的说明——

这是最差的时代……这是最好的时代……
这是严肃的讨论研究!慎入!

作者的规矩,先是土豆:
http://www.tudou.com/programs/view/cTaFPop9JyE/

然后是因为mofile抽风而传的QQ中转,等mofile能用了让作者补mofile吧,不用担心过期问题,至少在作者(或者倒霉的我)传mofile之前,我会一直补档的

此帖售价 1 珍珠,已有 0 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被吊灯在2009-06-18 11:49重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(道非道) f&e:大好~
  • 珍珠:+3(夢雨涵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-24 23:22 | 四川省 [楼 主]
    lizong910666
    天一生水.淮山
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17832 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

沙發先
    合輯有愛

香雪大做的品質有保證- w -

下載人數過多 無法下載
    不知道可以的時候會不會已經超過了...
    [ 此帖被lizong910666在2009-01-24 23:54重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-24 23:46 | 1 楼
    与歌
    相濡以沫,不如相忘于江湖
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17493 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Orz太强悍了
    特别是佛缘那个,笑抽了
    还有剑龙扔菜刀~哈哈
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-24 23:55 | 2 楼
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

大愛合集視頻呐~
    人多的視頻總是有趣滴~過年求熱鬧啦~~
    先抱走再説~
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2009-01-25 00:35 | 3 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

撲過來~~是說還有佛緣?嗯嗯~這個cp也超級有愛>////<
    顶端 Posted: 2009-01-25 01:20 | 4 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

我滴天那,呵呵~~笑死我了.没想到三十这天竟看到这么有趣的MV,楼主啊,人家真想抱住你啃一口.

咳,咳!(你们没结婚不懂爱情那么深,我跟你阿姨结婚二十多年.见天儿她净欺负人!一日夫妻百日恩,和尚吃素不吃荤.婚姻法上怎么写的,菜刀不能随便扔!)
    顶端 Posted: 2009-01-25 10:43 | 5 楼
    cqletter

发帖: 71
    腹黑: 72 点
    珍珠: 17419 颗

合集又见合集啊~~~
    不过合集大爱,还是非常有趣的合集,佛缘真的很有爱~~~~
    抱走了~~~
    PS:新快快乐!
    顶端 Posted: 2009-01-25 11:52 | 6 楼
    素风缘
    仙姬是用来烘托剑龙的喜乐分子~

发帖: 52
    腹黑: 70 点
    珍珠: 15350 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

第一次看的时候还没看懂,眼花缭乱的,这歌词听着忒带劲儿,就看歌词去了……然后四大名捕追风版的看了N遍,越看越开心~
    再看这一版,突然就懂了,原来大饼对佛剑不满啊,原来咻咻对剑子轮菜刀啊~^o^
    最喜欢这句,书大来说真是太合适了~把他揪起来抽抽!把他揪起来抽抽!唉呦~还敢跟我叫板,把他揪起来抽抽!!XXXXD
    顶端 Posted: 2009-01-25 14:13 | 7 楼
    嫉妒
    管挖不管埋

发帖: 313
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

我已经看了N遍了……很好,一扫我之前的哀怨气氛,顿时有KUSO了~~
    好友,我爱你啊!!!!!!!!(扑上去啃)
    菜刀不许随便轮那个太作孽了……菜刀,菜刀,菜刀(紫龙:没见过华丽版的菜刀啊!!)
    至于白李逵和素丸子……
    不行了,再看下去我会笑抽的……
    飘走冷静一会儿
    顶端 Posted: 2009-01-25 14:23 | 8 楼
    嫉妒
    管挖不管埋

发帖: 313
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第7楼素风缘于2009-01-25 14:13发表的  :
    第一次看的时候还没看懂,眼花缭乱的,这歌词听着忒带劲儿,就看歌词去了……然后四大名捕追风版的看了N遍,越看越开心~
    再看这一版,突然就懂了,原来大饼对佛剑不满啊,原来咻咻对剑子轮菜刀啊~^o^
    最喜欢这句,书大来说真是太合适了~把他揪起来抽抽!把他揪起来抽抽!唉呦~还敢跟我叫板,把他揪起来抽抽!!XXXXD

那是家暴……看我们可怜的小火莲给抽的
    顶端 Posted: 2009-01-25 14:24 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-18 12:15, Gzip enabled