本页主题: 三生石 三生路。。。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

iangjen
黎宗
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 92 点
珍珠: 17899 颗
华丽: 45 点

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

三生石 三生路。。。

聽朋友介紹的歌,
覺得滿好聽的

我承認我最近歪的很嚴重
看歌詞莫名一直想到劍龍XD
很有畫面,不過剪輯無能orz

歌曲試聽
原版MV

《三生石.三生路》

歌手:alan(阿蘭.達瓦卓瑪)

窗外寒星冷月隔著霧 長夜對殘燭 
  鏡中愁容滿面發未梳 素顏眉頭蹙 
  自古多情總被無情誤 相思穿腸肚 
  悠悠歲月幾番寒暑 此去經年陌路 

三生石 三生路 三世情緣塵歸土 
  但相思 莫相負 再見時盼如故 

如花美眷誰人顧 浮生無你只是虛度 
  似水流年惹人妒 人間有你卻勝無數 
  今生的我還在讀 前世訣別的一紙書 
  手握傳世的信物 而你此刻身在何處 

沒有你 不見你 未見你 芳心問誰吐 
  沒有你 滿腹的心事向誰訴 

只因你 讓青史絕唱於千古 

誰說莫把青春誤 浮生無你只是虛度 
  誰說莫把伊人負 人間有你卻勝無數 

可你轉世的臉譜 究竟輪回在哪一戶 

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-01-25 02:58 | [楼 主]
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呵呵,这只歌的三鲜版已经看过了.觉的很不错呢.http://www.tudou.com/programs/view/7iQZ6ZaKme0/

沒有你 滿腹的心事向誰訴 

誰說莫把青春誤 浮生無你只是虛度 
  誰說莫把伊人負 人間有你卻勝無數 

可你轉世的臉譜 究竟輪回在哪一戶 

黎宗亲,不介意我用下你的地吧.
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-10(Maryanna) 此MV为佛龙或三先3P,请 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-25 10:12 | 1 楼
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

我也有記得這個視頻,是很不錯的視頻,也是很不錯的歌呢,,
    說實話,視頻給人的感覺,好像三鮮的關係很混亂(三角戀~~?囧~~~~~)
    是說我還下了,可是土豆那個版本真不清晰......
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-10(Maryanna) 勿提及相关3P言论,多谢 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2009-01-25 13:49 | 2 楼
    冷凝菲
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

由于那个MV的作者今天不会上网所以我暂且代为说一句吧

楼上二位给出的MV是失败的佛龙MV不是剑龙,
    网上只有土豆在线,因为作者极度痛恨自己这个MV且引以为耻所以把此MV毁尸灭迹了

最后,让我正经的说一句
    做此MV的作者原话:这首歌的节奏感太强,用于霹雳MV的制作的话画面会跟不上节奏
    香雪的这个MV是她唯一一个前30秒内没有一个成功踩点的MV,因为我只坚持了30秒所以之后不知道……
    基于对香雪能力的信任,我不得不承认并打击楼主一下,这首歌它其实不适合做霹雳的MV
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-25 14:38 | 四川省德阳市 3 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

音樂鎮好聽>/////<
    雖然感覺應該是第一次聽到但是仿佛以前看到過~
    不過要是有清晰版本的就更好了>////<
    顶端 Posted: 2009-01-26 04:12 | 4 楼
    琬翔
    一失足成千古笑,再回头是百年人
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17235 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

原来是佛龙= =难怪觉得很混乱
    不过看着看着还是觉得是剑龙了…………
    顶端 Posted: 2009-01-26 15:57 | 5 楼
    冷凝菲
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

所以才说做废了
    一个MV做到后来完全看不出CP是什么对作者打击挺大的
    你看着感觉很混乱应该还有一个原因是因为画面与歌曲的切合度很低,不知道该听歌还是看画面,也就是画面与歌曲将你的思维一分为二,很难融入,这样就会产生混乱,借娘子的一句话说就是歌曲不合适,曲子太现代了跟画面合不上,不能引发看客的震撼与共鸣(娘子,你这话说得真绝……)
    咳咳,我也不知道我在说什么了。总之,以上两点就是作者将MV毁尸灭迹的原因(喂!是你失败了我才说的,菜刀不能随便抡!)

顺,真的不是剑龙也不是三角关系,里面我本命是炮灰啦!!!

BY 你娘子的话

喂喂喂,你不要胆子小啦我垫背啊……虽然那话是我说的
    [ 此帖被Maryanna在2009-01-30 05:19重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-01-26 16:46 | 四川省德阳市 6 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

既然作者说是佛龙,就让这个mv蒸发吧~~~大家看着歌词yy剑龙就好了~~~大家注意版规哈。。。
    顶端 Posted: 2009-01-27 01:31 | 7 楼
    uta
    级别: 江湖小白兔

发帖: 15
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17139 颗

是说这mv我还是很爱的><,只是一直以为是3X视频
    看的时候完全没有跟不上节奏的感觉啊
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 您发表的帖子与版规不符 ..
    顶端 Posted: 2009-02-01 11:18 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 04:01, Gzip enabled