本页主题: 千年淚【劍龍】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雪染尘璃
级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
腹黑: 82 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

千年淚【劍龍】

初次嘗試,殘了見諒。

這個MV的主題做著做著就被模糊掉了

不過還是以離別為主。

土豆地址:http://www.tudou.com/programs/view/fJxGSn50fuQ/

歌詞:

才话别已深秋,只一眼就花落
窗台人影独坐,夜沉的更寂寞
一段路分两头,爱了却要放手
无事东风走过,扬起回忆如昨
摇摇欲坠,不只你的泪,还有仅剩的世界
嘲笑的风,高唱的离别,我却听不见
穿越千年的眼泪,只有梦里看得见
我多想再见你,哪怕一面
前世末了的眷恋,在我血液里分裂
沉睡中缠绵,清醒又幻减

梦在前世发觉,我在梦里搁浅
月光浸湿从前,掺拌了的想念
你眺望着天边,我眺望你的脸
谨记你的容颜,来世把你寻找

我多想再见你,哪怕一面
沉睡中缠绵,清醒又幻减

摇摇欲坠,不只你的泪
嘲笑的风,高唱的离别
不管还要等待多少年...

我多想再见你,哪怕一面
沉睡中缠绵,清醒又幻减

下载:http://62.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/e540018b8ac84465b7e5f1e40e8c728920c710fb8cc56166c88057bedfe28a00e16f3516de634e3305dd73ae802b86be2f7fe17870c0c1d4d95f6cb7abd46732/千年泪{劍龍}.avi?k=75326263f6aba09939a07f4c1437004a55545454020505571c055205061a065003564f0202015648080507540b05575108015451322732a296f688a3d34cb6c3ccba1f4d53415b65
提取码 12bc272e
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(夢雨涵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-25 11:57 | [楼 主]
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

一直很喜歡聼這首歌滴說~~
    終于有人拿來做視頻了,抱個~
    超愛這段歌詞呢~~

窗台人影独坐,夜沉的更寂寞
    一段路分两头,爱了却要放手
    无事东风走过,扬起回忆如昨
    我多想再见你,哪怕一面
    沉睡中缠绵,清醒又幻减
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2009-01-25 13:55 | 1 楼
    雪染尘璃
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17230 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第1楼若若于2009-01-25 13:55发表的  :
    一直很喜歡聼這首歌滴說~~
    終于有人拿來做視頻了,抱個~
    超愛這段歌詞呢~~

.......

一样啊..吾就是为了那句"沉睡中缠绵,清醒又幻灭"而下定决心做滴...
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-25 17:41 | 2 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

沒有聼過這曲子
    感覺有些悲
    但是我還是要當成喜劇看^V^
    顶端 Posted: 2009-01-26 03:28 | 3 楼
    龙吟剑影
    级别: 江湖小白兔

发帖: 19
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17594 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

很喜欢这首歌,以前看过千年泪的霹雳合集,这次终于可以看剑龙版的了
    顶端 Posted: 2009-01-27 13:30 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:05-05 17:24, Gzip enabled