本页主题: 天罪 36  # 愛到慘歪歪  (鳳凰鳴) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

天罪 36  # 愛到慘歪歪  (鳳凰鳴)

天罪36 # 愛到慘歪歪 (噗)

(此篇有惡搞,無法接受者,勞請上一頁,謝謝U/////U)

人,總有走到運勢極低之時,

鳳凰鳴老大,這蕊桃花,請小心食用 (噗)

-----------------------------------------------------------------

【一】得道高人,最大的悲哀莫過於─

不能說老實話。

【二】平平都是巨峰,偏偏這座峰─

非常震撼視覺感官,

以致於使人─魂昏想倒。

霹靂昏醫判定─

多看這峰,有助於<口齒清晰>。

華顏無道的美好,眾人緬懷之。

【三】紅顏禍水,是嬌祖的目標─

【四】臥佛衷心地祝福─

【五】新春大放送,

鳳凰鳴捨面犧牲表演<被挖苦的樣貌> ─

這就是 挖苦 (簫插入鼻孔裡) ,(喂||||||)

挖苦 & 我苦 ,以諧音來論,偶爾同意思XDDDDD

(額外申明,在下真的很喜歡鳳凰鳴老大XD||||||)

以上,部分心得截取過來分享,新年快樂XDDDDDDD
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2009-01-27 00:45 | [楼 主]
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:天罪 36 # 愛到慘歪歪 (鳳凰鳴)

我也很喜歡鳳凰鳴老大,老帥哥一枚嘛,武功也很強,鍾愛他變身的火鳳凰~~~
    祝願鳳老大早日擺脫這朵爛桃花~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2009-01-27 15:24 | 1 楼
    hyjky
    镹·為狼
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 79
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17129 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

当初看到“娇”祖二字时我还以为是BJ又没校字,后来看到那座巨峰。。。汗,这朵娇花,也只有凤凰鸣一人( ⊙o⊙ )才享受得起了
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-27 16:46 | 2 楼
    风羽凝
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17300 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

嘿……看到娇祖我就想到仙姬了,这是修道之人的命运吗?XD
    顶端 Posted: 2009-01-29 14:41 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:04-19 18:55, Gzip enabled