«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
风羽凝
级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
腹黑: 69 点
珍珠: 17300 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

剑子替咻咻梳头发的画面真萌啊~~~其实我更期待看到散发的咻咻

p.s:桃子牌灯泡的亮度不低啊……XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-01-29 14:33 | 10 楼
bt999forever
级别: 江湖小白兔

发帖: 26
腹黑: 66 点
珍珠: 17157 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

今年没官方新春节目,但是道友的小剧场一样有爱啊~~~不过老道真有那么穷没?T。T好歹多年(至少数百年了……)搜刮,也该有堆小金库的说
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-01-30 10:19 | 11 楼
summerice

发帖: 21
腹黑: 161 点
珍珠: 18130 颗

有钱人龙首大人果然是暖室生香,金光闪闪啊~
剑子大仙的豁然之景还是一如既往的美(很能衬托寒酸的气质)啊~
二人太闪光了,呵呵~
PS:一个时辰的确是两小时。
顶端 Posted: 2009-01-31 10:43 | 12 楼
樱逝
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
腹黑: 114 点
珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好可爱啊~~~~羡慕LZ。。。。口水下~~
话说一个时辰确实是2个小时额~~飘~~
话说一步咬苹果好可爱~~星星眼~~
剑龙两只喂来喂去也好好玩~~~~
龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
顶端 Posted: 2009-01-31 12:41 | 13 楼
书影

发帖: 20
腹黑: 77 点
珍珠: 17573 颗

北京今年没下雪,雪景是出不了
这图真可爱,一家几口蹭饭
还有茧子给龙宿梳头,啊,又犯花痴了
痛苦等待龙大再出的日子
顶端 Posted: 2009-02-03 15:03 | 14 楼
妙女子
剑龙!朱慕!慕朱!
级别: 江湖小浣熊

发帖: 50
腹黑: 66 点
珍珠: 17120 颗

好久没看到新的小雨剧场了,赞一个o(∩_∩)o 

迷糊的桃子大师果然得有天子在旁管家呢~

希望白毛每个春节都能蹭到咻咻家过~恩恩俩夫妻越来越甜蜜~
媚眼如丝
顶端 Posted: 2009-02-07 00:07 | 15 楼
蝶兒入夢
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

剑龙这两只真是习惯旁若无人了啊~
当着大师你侬我侬,互相喂东西吃,真是甜蜜的让人嫉妒啊~桃子大师:喂~当我不存在吗
是说在正剧里也一样,这两只只要在一起就闪光,其他人统统变成空气,真不愧是官配
爱死剑龙了!
顶端 Posted: 2009-02-07 03:58 | 浙江省杭州市 16 楼
桫椤双树

发帖: 24
腹黑: 65 点
珍珠: 17562 颗

TO介末
有钱就不是剑子了~~~我家在湖南,其实今年也没下雪。因为相机在大年初一坏掉了,这个小剧场的图片是去年拍的,过年时才整理出来。同新年快乐~~~

TO慕归雪
每个雨娃孩子都是包子脸章鱼嘴,这点特别萌~~~可是造型一做好,从来都不会让人误会谁是谁。
剑龙的甜蜜向来不避人,互相梳头因为是老夫老妻了嘛~~~

TO若若
因为被无视,所以桃子犯酸了||||||||||他迟早会和天子一起来拜访的。天子出差是因为08年的雪灾……跨年小剧场啊!
亲看出来了!!!!!!!!一大早剑子给龙宿梳头,就是暗示他大年三十留下过夜了,剑龙团圆啊~~~~~~~~~~~~~滚滚滚滚~~~

Toliushishi
龙宿可是倒贴之王啊~~~虽然他只倒贴剑子|||||||佛家只是一时落魄,道家寒碜才是传统。对龙宿人财两拐,剑子也养成习惯了。

Tomumian
天下太平,大家退隐之后,不八卦一下怎么打发时间呢?其实先天们早就辟谷了,但是吃东西可以享受喂来喂去的情趣~~~~~

TO少商惜朝
本来没有这么惨的,不过桃子趁天子不在时养的宠物太多了。
看别人亲热真不是滋味,所以接娃娃最好是一对,否则落单的那个会很凄凉,经常被别人刺激到||||||||

TO七夜晓寒
吃奶糖犯戒么?
桃子就是来灯泡的~~~~~不然怎么衬托剑龙的恩爱呀~~~~

TO风羽凝
宿宿那发型,散下去我可没本事再梳起来||||||||||
大家都萌梳头,以后拍个剑子侍候龙宿穿衣、梳头、保养、化妆、美容的全套服务~~~~~

TObt999forever
估计是道家不看重钱财,所以左手进右手出了?况且剑子还有龙宿这个大金主背后支持啊,他存钱做什么?飞帐单就好~~~~

Tosummerice
那堆金币其实是巧克力啦~~~~~那个豁然之境的外景冻死我了,十年一见的大雪啊~~~~
等朱箫回来,让这两对比赛谁更闪光!!

TO樱逝
表羡慕了,亲也接一对吧,随时都可以让他们亲亲热热了~~~

TO书影
等天子回来,剑龙就会去万圣岩反蹭~~~~
平淡的生活场景更萌人~~~~

TO妙女子
天子就是桃子的御用保姆~~~
别说是春节一起过,现在两只站在柜子里,龙宿就直往剑子怀里扑啊~~~~

TO蝶儿入梦
对哦对哦~~~~既然是官方认定拿到免拆金牌了,不闪光岂不是浪费~~~~

顶端 Posted: 2009-02-07 18:17 | 17 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

過年在一起真是歡樂啊!
劍子和龍宿你儂我儂的,桃子大師在旁邊真是閃光呢!
過年吃塊糖,劍子都能想到生活費問題;而大師爲了一塊糖,頭上有小花!
初一拜年,是說劍子和龍宿互相梳頭,那么三十晚上就是睡一起嘍?一年頭一天就賺個好彩頭。
大師雖然走了,不過我看他背後怎么還落了兩塊糕點?是從衣袖里掉出來的?
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2009-02-22 01:00 | 18 楼
道非道
精神化而非神话~~
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 113 点
珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

可爱到不行啊尤其还相互喂糖糖~~大爱

剑子三天的生活费还买不到一斤糖~~天啊~~这也太穷过头了吧!

着以后咻咻跟了剑子岂不是要过苦日子~~~果然剑子比较适合当倒插门~~~    
囧囧有神~~
顶端 Posted: 2009-03-07 19:05 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:04-25 13:13, Gzip enabled