本页主题: 曲懷觴ˋ天狼星-2pic 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

劍無雙
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 135 点
珍珠: 18252 颗
华丽: 65 点

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

曲懷觴ˋ天狼星-2pic

很久沒做圖了...........
趁著過年有空做了最近蠻欣賞的角色
曲懷觴和天狼星!!!
可能休息太久沒做圖ˋ突然不太知道該怎麼弄好>////<
請隨意看看吧^^

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(gyuting88) 合成的还是那么华丽好看
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    欢迎参观无双的部落格
    仙迹飘渺http://blog.webs-tv.net/elaineyeh
    顶端 Posted: 2009-01-30 16:38 | [楼 主]
    栖湖息海
    情债难还,恩债难背
    级别: 江湖小白兔

发帖: 47
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17857 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

两张意境都很好,一张幽情雅意,一张科幻飘逸~~~~
    我喜欢幽冥~~~可惜没他多少图~~~~~~T-T
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    吾是龟速爬行者,请ws我的存在……
    = =b……
    http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/huoranzhijing/detail_hires?.dir=/de8c&.dnm=21e6cnb.jpg
    顶端 Posted: 2009-02-03 08:48 | 1 楼
    樱逝
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

幽溟和天狼星大好啊~~
    喜欢天狼星的这张~~很帅气的咯~~
    话说确实幽溟的图太少了。。。。趴
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
    顶端 Posted: 2009-02-03 15:19 | 2 楼
    罪化。
    剑龙嗷~
    级别: 江湖小白兔

发帖: 5
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17144 颗

伏龙好(就喜欢他额头前的那两撮毛毛—3—)~~阿星大好啊~~
    顶端 Posted: 2009-02-07 20:21 | 3 楼
    于瀾
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 191
    腹黑: 195 点
    珍珠: 7961 颗

戳)
    其實還滿喜歡曲懷觴的~
    倒是迷看過天狼星(汗)
    不過看圖好酷歐~
    整個很魔魅的FU

顶端 Posted: 2009-02-08 21:33 | 4 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

两张都好华丽
    特别是天狼星那张
    特效做的非常合适自然
    很突出偶的华丽哦
    真赞
    第一张很柔和
    姐姐真的好久不见哦
    抱~~~~
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2009-02-09 11:53 | 5 楼
    hyjky
    镹·為狼
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 79
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17129 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

天狼星那张大好
    人物和背景像是融合在了一起
    =  =+让人想起了他初登场的夜空
    顶端 Posted: 2009-02-13 19:55 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-29 15:37, Gzip enabled