«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 霹雳会14年票选 外+ 本人无数碎碎念~~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阑珊
级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
腹黑: 87 点
珍珠: 17265 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

今年投票的人似乎比往年少么....

后援会投票的时候似乎苍不如三先呀,三先都有官方后援会,而苍只有网络后援会呢
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-07 15:02 | 10 楼
蝶兒入夢
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
引用第11楼阑珊于2009-02-07 15:02发表的  :
今年投票的人似乎比往年少么....

后援会投票的时候似乎苍不如三先呀,三先都有官方后援会,而苍只有网络后援会呢

一直有戏份正当红的偶像角色,和几年没戏份的角色,比人气,还只是半斤八两。角色影响力和受欢迎程度,不言而喻
只要是霹雳会会员就有投票权,网络后援会里一样有霹雳会会员,比投票权,官方后援会并不占便宜
[ 此帖被蝶兒入夢在2009-02-07 15:35重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-07 15:25 | 浙江省杭州市 11 楼
memory
对老道怨念…心疼咻咻~~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 68 点
珍珠: 17612 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

前三名是一点没悬念啦,几乎万年不变的……三先天在08年剧情中出场很少,能上榜就不错啦~而且还是前十耶~很够面子了,但是——
如果说剑子受欢迎是因为他的幽默风趣,那龙宿也不差的吧~?!佛剑人气高是由于他刚直正义,龙宿难道不是也一直与他们同进共退的么?!龙宿总是在剑子佛剑之后,是因为他不够“正派、积极”吗?!哼~~(不想说某些“正派人士”的坏话,但看了血印和末世,真的对XX和XX怨念的不行啊~!)
最不能理解的是小墨居然排这么后面而海殇君居然还在……都什么时代的人了……不公平嘛~~
鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹。^_^
顶端 Posted: 2009-02-15 19:17 | 12 楼
KLTS1991
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 62 点
珍珠: 17101 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

大饼,乃太强大了~楼大要看开点啦,总是宿宿屹立不倒的进了前10名啦
顶端 Posted: 2011-08-07 19:36 | 13 楼
素风缘
仙姬是用来烘托剑龙的喜乐分子~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
腹黑: 70 点
珍珠: 15350 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

哈哈哈!风水轮流转!去年官方黑的那么起劲儿三鲜都没出前十~龙首还是第三~官方你们是不是很失望~龙首不是你想黑,想黑就能黑~得瑟~
顶端 Posted: 2011-09-10 14:13 | 14 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:03-28 17:10, Gzip enabled