« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 霹雳会14年票选 外+ 本人无数碎碎念~~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

西江月
曲水懐觞,哎,哎......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 109
腹黑: 83 点
珍珠: 17313 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

霹雳会14年票选 外+ 本人无数碎碎念~~~

新鲜出炉的2008年霹雳会偶像排行榜...(众人:都出了好久了好不好,汗)
不知道晓问的道友们有多少已经看过了呢?
看到坛子这边没人发,所以我经过了垂死挣扎和生死抉择,最终还是决定婆婆一下,发过来好了,
汗,大汗,谁叫本人是发帖无能,回帖无力(小菲啊,这里盗用一下你的话,你麦来跟我讨版权啊.......)
小小声:最主要是潜水太久了,看到大家在论坛里一如既往的积极,然后我很汗颜,所以......(某月:大家54我吧)

给老朋友们以及新来的朋友们拜个晚年,这厢有礼了......
给一直在心里默默喜欢的白毛咻咻还有大师道声祝福(狂晕,果然是默默哦......),就算霹雳的美人批量生产,我还是最中意你们,你们要平安的活的好好的(万恶的编剧,我要扎小纸人,中原这边该忙啥的忙啥,又没人记得那两只的死活,断水断粮又没咻咻陪,没天理啊没天理,没人性啊没人性......以下设略若干积压已久的恶毒诅咒)

啊,扯远了,回来回来,那么以下就是票选结果,看过的道友温习也好,回顾也好,跳过也好,怎么都好,没看过的道友...呵呵,那就顺便看看咯(众人:-_-\\\\)

话说我发现这个从10到1的票数相差果然是很悬殊的......
第十名  四无君       496票
第九名  吞佛童子     664票

以下以下是重点,大家眼睛要睁大。
第八名  疏楼龙宿     731票
第七名  佛剑分说     762票
第六名  剑子仙迹     951票

呃,呃,深呼吸。。。我有话要说
orz......我就知道,我就知道这三只排进前十肯定没有问题,而且铁定咻咻垫底(被pia飞),这么多年了,龙首你什么时候出过头呢?话说有大师超过白毛的时候,也有白毛胜过大师的时候,所以歹林啊,你注定是被压的命运啊......我是说,被打压的命运......
待字闺中龙,贤妻良母龙,贤良淑德龙,哎,呀吧哩还是当年那个妖娆狡猾龙,决绝深沉龙更是吸引我啊!
白毛啊你能拿第六我是很高兴了,虽然很多很多人都不承认你素美人,虽然很多很多人都说你的脸很囧,虽然很多人把你划归大伯一级的人物,但素在我这个向来只爱美人的小花痴心中,你依旧是最帅的,超帅的......(被拖走-_-/////)
大师啊,我不是有意忽略你的,你也很赞啦(众人:都看透你了)

其实,我一直在想没了疏楼西风,没了宫灯帏的疏楼龙宿还是疏楼龙宿么?
没了紫金萧,没了白玉琴羁绊的两个人还是当年的两个人么?
天罪告诉我们,三先天是来走台打酱油的,
编剧告诉我们,我们让他们三个打酱油顺便狗血是很给观众面子的,你们要知足,
好吧,我看到剑龙之间无比河蟹的确是很高兴,
但是,有些沉淀在心底的东西果然还是根深蒂固的改变不了。
俗话说:自找虐,不可活。
他们终归不是主角,如此这般 ,果然是要知足啊。

哎呀呀,严肃了,严肃了,回来回来,08年他们仨儿的排名比上年好像是落后了
话说,要是没有bj童鞋们的狗血剧情,凭借多年的江湖地位,是不是会好些,话说很多看了天罪的道友对三鲜的评论不是很好,某月心中很是愤愤,(咬牙切齿中)

第五名 莫召奴  957票
对于这个我第一次看以为是女人,第二次知道了是男人但还觉得是女人,第三次越看越像女人的男人真的没话可说了......(被海扁)

第四名 苍     1034票
我试图喜欢你,试图认真看你的戏,可是我发现我最后失败了,
bj花那么多笔墨塑造了近乎完美的苍,而且偶也素水偶,人也是美人,可是我还是没有感觉,
有的时候太完美反而是一种遗憾,让人无法靠近。
苍想保护的东西太多,到最后失去的也最多。

朱武的死最终成全了苍,苍这个悲情人物票选排第四,是不是一种安慰?

第三名 一页书    1073票
实力说明问题,一页书的强大是众所周知的。

第二名 叶小钗    1628票
事实告诉我们,群众基础和江湖地位是很重要很重要的,
阿公啊,有狐狸大饼在,你......注定是千年老二。

第一名 素还真    2594票
死大饼,臭狐狸,我就知道第一名肯定是你,真真是万里长城永不倒啊......
我无话可说了......

新春超级霹雳会的在线观看地址
http://www.tudou.com/programs/view/fYFcr2LVbCk/
呵呵,很闹很搞笑......
[ 此帖被西江月在2009-02-07 13:31重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(Maryanna) 版主常规管理
  • 珍珠:+3(冷凝菲) f&e:噗,写得很好啊。还 ..
  • 珍珠:+3(think) f&e:給個推,我喜歡這篇 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    呵呵 现在总算可以偷着乐
    顶端 Posted: 2009-01-30 19:47 | [楼 主]
    西江月

orz......发了这个帖子才看到有道友也已经贴过了
    这个''''''这个''''''
    我错了,555555
    虽然马后炮了一点点,大家就当重新温习一遍了,呵呵
    [ 此帖被西江月在2009-02-06 19:51重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-30 19:54 | 1 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

呃~~有人發過嗎?

我是還沒機會看這次的票選~~~怨念XD

沒第四台~~上網也不能上太久= ="

哈~~不管有沒有發過~~看你寫得感想也很有趣呢!!

感謝你的分享~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2009-01-30 23:34 | 2 楼
    阑珊

发帖: 98
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17265 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

在下对于前五名的看法跟楼主惊人的一致!!!~~^_^ 尤其是苍和莫召奴~~

个人认为三先天天罪再出面子给的还算足了,如果忽视面容和声音的轻微变形,忽视部分打酱油+解说员+背景墙+路人甲乙丙的戏,忽视关键戏被掐成好几段演,忽视戏份少得可怜的话……

总的来讲还好了,至少不会因为新剧表现不佳影响人气,只要不是刚接触霹雳不久的戏迷都会不为所动的……看看上榜7年却排到15名仅三百多票的风之痕,看看三先天之后登场的一步莲华、双桥,再看看与大饼同时期的月才子谈无欲、傲笑红尘……连前20都没进啊……

三先天的排名还是相当友爱的!~只要能一直一直地保持下去~~~~

PS:新剧里神宫升级的设定很好很强大~~三教顶峰得到了再次的印证~~
    [ 此帖被阑珊在2009-01-31 07:56重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-31 07:41 | 3 楼
    重白
    没有该死的人/只有找死的人
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17212 颗

难道是出场量决定排名吗??这样看来咻咻和老白已经很不错啦```话说傲笑伯```哎~~真是惨呀惨呀!!!难道因为人家没功体了就能把人家一脚T开吗,这个人物是霹雳里最正经的一个人了吧.....这年头正儿八经演戏的果然不吃香了....
    苍....果然是悲情拉人气吗....偶是新人,最先看的就是天罪,后来才补的老剧,这个偶第一个觉得惊艳的人啊,其他人出场连脸都么看清就被收了....虽然偶喜欢这个但是也没想过他的排名会那么靠前....在偶印象里至少要在三鲜后面的啊.....难道果然是因为伊终于(?)孤家寡人了么..........(葱花,为你鞠一把同情泪...)
    莫先生...这个排名同样无语....偶老剧还是补的很塌实的,虽然也喜欢伊,但是这个排名太前了吧.....越来越怀疑是不是参加投票的都是女道友了..但是就算都是女道友也8会这么靠前啊........看来是黄老板拼BL终于拼出来成绩鸟---这个美人不仅为同人女所喜欢也被广大男道友喜欢....(太无稽的说法了...)...

8管怎么说..看到这些角色还是再怀念怀念吧....明年的排名他们十个人里面有5个以后都不会再出来了吧.....继母大恶呀!!!!!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 版主常规管理
    给正派不朽的名,给反派不朽的爱!!!
    顶端 Posted: 2009-01-31 11:26 | 4 楼
    昴昂
    级别: 江湖小白兔

发帖: 20
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17151 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

上一次。。。。。。。。。。。。
    貌似。。。。。。。。。呃。。。。
    咻咻还是8吧。。。。。。。。。佛剑也没掉也是7呢。。。貌似剑子掉了吧。。
    13年度的时候还是所谓的3+1(三先天+苍= =|||)

唉。。昨天边看边聊的时候网友还问我前3是谁呢。。。
    一页书一出来。。前2就决定了!!!!前3压根没变嘛!!!!!!!!!!
    果然是三足鼎立?

貌似看到三先天放一起还是蛮兴奋滴~~·····

PS.其实不理解的是、。。为啥米前20会有海殇君。。=。=|||||||||||
    顶端 Posted: 2009-02-01 00:58 | 5 楼
    西江月

我回来了~~~
    -----------------------------------
    小L啊,抱抱,这个有你的肯定,忽然觉得充满干劲,握拳昂首心心眼超人状的某月......
    呵呵,不谢啦,不谢啦,你喜欢这个就好了。
    -----------------------------------
    姗姗,来握一下手,这就叫作小女子所见略同啦,

都说苍是万人迷,也见过拿苍和三鲜比这比那的道友,我摈除先入为主的观念客观的观赏苍这个角色,
    结果发现,他果真不是吸引我的类型。这个我在别的地方就不敢说了。
    恩恩,我明白,我明白,三鲜这就叫作比上不足比下有余,嗬嗬嗬嗬(佛&剑&龙:黑线)

重白,重白,这个名字很好听。

其实我觉得投票女道友居多这种推断是可以成立的,我所了解到喜欢霹雳的男道友真的很少
    不过,爱美之心人皆有之,男女都是一样啊,
    所以就算三口组的戏份都很搞笑,对白也很有意思,但是没有人会选他们吧,
    呃,小白,我们也握握手,和喜欢霹雳很多年的铁杆粉相比较,我也素新人,(半新不老的人,汗)
    介个,官方一直是玩暧昧的,玩暧昧。。。远目
    --------------------------------------
    小昂啊,书大一出,这个就没什么悬念了,
    我记得某次,白毛有排到第三哦,真是着实兴奋了一下,
    新剧他们三个的戏码这么马马虎虎,排名也还不错,这说明露脸也有露脸的好处,
    心里小小满足一下,呵呵
    顶端 Posted: 2009-02-06 20:46 | 6 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

米错!!看到这个票选很想咬死BJ!!(众人:你属狗的吗?动不动就想咬人。)

前三个不用想就知道是谁了,万年也死不干净的素!大!饼!人家宁可是小钗滴拉。

看来经常出镜是有好处的,没事在各地观光,摆摆BOSSS,说不定还有机会拣到个什么中伤的人......(以下省略怨念1000字)

眯眯眼松鼠竟然在第4!!!好!很好!苍5老大不愧为黑帮老大啊,人气居然比3先天还高,谁有榔头借我一下(众人:此女快到发飙边缘了,闪~)

这就算了,为虾米每次都是龙宿在下面的拉!(恩,这话好邪恶!)咳,意思是龙宿都超不过另两只。他已经很努力的在漂白拉,为虾米不给他依次压过剑子的机会呢?(喂!)

啊,是超过,不是压过。

说是不是戏迷不支持他们啊,而是讨厌的BJ每次都放点他们的消息来钓我们滴胃口。 每次看完剧后,我才知道我又被BJ忽悠了。
    顶端 Posted: 2009-02-06 21:22 | 7 楼
    蝶兒入夢
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

哼~俺家老道可是6档戏没戏份了
    从刀戟勘魔录19集就算是退隐了
    某人却是直到神州2苍玄泣还有镜头,这能比吗?
    可是票数呢?某人1,034票和老道的951票,有差很多吗?
    想当年佛剑第3名时,2019票,那年小钗才2107票,次年小钗2307票,佛剑分说2053 票,老道2051票
    再一年,老道完全没戏份了,跳至第3名,也有1315票
    某人想追上三先天的人气,路还长着那
    今年片场直击,天草记者说什么来着,这是“霹雳最有人气的三先天专用休息室”,HOHO,我承认我听的相当开心~~
    顶端 Posted: 2009-02-07 03:01 | 浙江省杭州市 8 楼
    番茄控
    神隐王道。
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17156 颗
    华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

那啥……阿公当年也是当过第一的阿…………不过看着排行榜前两名一直是这两人俺也很安心啦~~~

不爽的同样是苍,还有莫莫。

莫莫这连续第二年在最后时刻赶超老道让人不爽

然后捏~苍的的爆发很不爽~~恩~~ 凭啥米阿。莫莫那至少还是有底蕴的而且在神州演了悲情戏。

三鲜这是很久没出来了,在投票截止的时候(貌似就是会员截止的时候)。

恩,俺就是见不得三巨头之外的人在三鲜前面了。 当年老道和大师也是拿过排行榜第三名的存在阿。
    小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
    顶端 Posted: 2009-02-07 08:52 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:03-28 18:11, Gzip enabled