本页主题: 伪_09版霹雳新春爆报文字版 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

江蓠
翻云覆雨手
级别: 江湖大灰狼

发帖: 110
腹黑: 133 点
珍珠: 18028 颗
华丽: 50 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

伪_09版霹雳新春爆报文字版

管理提醒:
本帖被 介末 从 ━╃旗亭酒肆╄━ 移动到本区(2009-01-31)
吾也不知道这东西该发哪个版了,如有发错麻烦版主了Q Q

今年无新春,于是来伪了XDDD,

观众朋友们晚上好.
本次新闻的内容提要有:
北窗伏龙同志当选新一任的学海无涯领导人。
全境民众深入学习“科学发展观”。掀起建设和谐社会应对金融危机的新高潮
今晨强余震突袭灾区,宗教司司长佛剑分说同志,全境红十字总会会长剑子先迹同志在慰问途中遭垮踏建筑物掩埋,随同访问的财政部部长疏楼龙宿同志迅速组织救援.
我境吸引外商投资继续保持世界第一的速度.专家提示警惕热钱涌入.
中原出现新面孔,异界死神引民众恐慌.
灭境内战日趋白热化,反对党邪灵猛虎组织在党首未来之宰的领导下开始武力攻击政府.著名和平人士,苦境人民的好朋友,盲佛同志在遭受邪灵无理扣押三百天后被顺利解救回境.
帝陵告破,考古专家称这将是整个世界的一场灾难.
冥界爆发禽流感疫情.四无君宣布全境进入紧急状态.
魔界政府辞职.
太极国政府不堪重负终宣告破产.我境已冻结全境太极资财产严防非法外逃.
日盲族血案出现新证据。罪犯將被控三千五百项谋杀罪名。
下面是详细内容.
略= =
广告插播: 龙大花生油,绝佳品质珍珠精华,让你烹出华丽无双的味道.
                  7天牌万能焗油精华素 黑白只需一瞬间
片段二: 金冠日眼中的金融危机囧.
片段三: 无绝期现身说法,慎防非法合同.
片段四: 国际视点,日盲族的过往未来,扯不断的宗教情怀.
片段五: 新一代芙蓉姐姐出笼,恶海娇祖妩媚登场。
片段六:整容技术再获跨世纪突破,由正太到熟男只需一分钟。
片段七:都市婚恋怪象,赌赢就结婚。
[ 此帖被江蓠在2009-01-31 17:39重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    爱生活爱悟空
    顶端 Posted: 2009-01-31 17:32 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

哈~~這挺有趣的!!
    如果還有畫面一定更精采~~

唉~~可惜今年霹靂居然沒拍新春特別節目~~
    難道是因為經濟不景氣的影響@@~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2009-01-31 19:27 | 1 楼
    于瀾
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 191
    腹黑: 195 点
    珍珠: 7961 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看偽的也很有趣~
    感謝大分享:)
    今年沒新的新春節目真的很可惜...
    不過樓主這是全部的嗎??
    我想看片段的詳細文字版~

(是說~龍宿都用眼淚攻勢了...有人忍心拒絕嗎?)(喂)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-01-31 22:23 | 2 楼
    koyami
    级别: 江湖小白兔

发帖: 5
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17138 颗

我都想看详细的文字版啊……

大大你写得真有趣XD~~~~~~~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 您发表的帖子与版规不符 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-01 21:47 | 3 楼
    江蓠
    翻云覆雨手
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 110
    腹黑: 133 点
    珍珠: 18028 颗
    华丽: 50 点

默默趴,这就是全部了,事实证明偶就是铁杆标题党orz
    囧.为什么发出来两贴..
    爱生活爱悟空
    顶端 Posted: 2009-02-01 22:19 | 4 楼
    天地无我
    级别: 江湖小白兔

发帖: 48
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17095 颗

那个正太变熟男是不是卫清风呀??????????
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 您发表的帖子与版规不符 ..
    顶端 Posted: 2009-02-02 23:38 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:03-29 12:53, Gzip enabled