« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 忍得了一时的冲动,才有最刺激的解脱! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

忍得了一时的冲动,才有最刺激的解脱!

刚刚才去看了剑龙新剧里的一些片断,剑子十分隐忍和闷骚阿,不过弦外之音的关切还是非常让俺窝心的。。。尤其是对付弃天时剑子嘲笑龙宿这个时候还顾及气质的时候,剑子你是急了吧,宿宿跪下吐血还说着自己不能没有气质的时候还真是可爱,我有没有记错,他说这话的时候好稚气……后来剑子还说了什么,很重要但是我忘记了= =||||总之真是闷骚啊~~~
于此相比,新剧里的龙宿总是一针见血,那句:
“忍得了一时冲动,才有最刺激的解脱!”
我真是羞于解释这句话的真意,这样的剑子(冲动)只有龙宿了解,也只有龙宿劝得!
不愧是有知识分子背景的人,一语双关让人佩服!
多么淫秽的一句话让龙宿说得这么真诚而富有深意,我要是剑子我就大吐三口血。。。。
“忍得了一时冲动”上半句对于当时在场的人应该不难理解,“才有最刺激的解脱”这句恐怕只有剑子才听得明白。
我不行了,太yy了,只有像龙宿这样有文化的人才敢大庭广众之下说这么色情的东西又不被旁人察觉。(或者是大家都察觉了只是假正经而已= =+)

龙宿这一句既出,大半同人女yy的h文都黯然失色……

看这句的时候我不只笑喷,而且脸红了!想当年连夜奋战百篇h文也没脸红过的俺真的要吐血了……龙宿你真是太大胆了!!!(摇旗~~~)

饶恕我在这悲情时刻还心花怒放的yy这种东西。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    搜索更多相关文章:剑龙yy
    顶端 Posted: 2009-02-01 20:27 | [楼 主]
    yuyu
    生物不可逆不可拆=w=
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17135 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

没错!!当初这句台词我来回看了8遍,每一遍都兴奋到想要仰天狂笑!
    我只能说,龙宿,这样一句话,无论是你说出来还是我听进去,真是太痛快了!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-01 23:28 | 1 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

哈哈哈,这是真正男人之间的劝戒,不禁想剑子曾经一定是在龙宿身上尝到过失败的教训,由于太过冲动,而错过了最刺激的快感~~(你就别解释了,真ws)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-01 23:47 | 2 楼
    冷凝菲
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

原谅我这个刚看完新春霹雳会,成功回忆起剑子天罪出场瞬间的人吧
    我觉得,剑子的这种失败可能有很多次,以至于沦为了龙宿的笑柄= =
    例如天罪剑子出场那里的那个电眼……完全破坏了之前营造的非常完美的气氛,让我在一瞬间喷了
    加之刚看完这帖,不知为什么忽然觉得说不定龙宿就在什么地方冷笑着摇头晃脑说:剑子啊剑子,汝怎么始终也不知道吸取教训呢,那带给吾的电眼怎么路上就给别人了呢?汝要什么时候才能记住那句话呢——
    忍得了一时冲动,才有最刺激的解脱!

同样的情况其实也可以用在剑子问龙宿“吾能说那不雅的两字吗”的时候
    如果当时龙宿很冷静的话,我觉得说不定也会说这句话

于是……这其实是传说中的死穴和杀必死?!

不过龙宿不冷静的情况下说要顾气质也非常可爱
    之后龙宿说“不死之身就不能受内伤吗”的时候,我的第一反应是“= =,龙宿,我记得你和佛剑说的是不死之身什么伤都不会受吧,这才几天啊,就会受内伤了,说你撒娇你还不承认说你撒娇你还不承认”
    还有就是我记得三先战弃天,一直是剑龙为辅佛剑主攻,剑龙联手为佛剑制造机会,剑龙……
    然后什么两守一攻,双剑合璧,道儒双利
    三人联手的场景里是剑龙二位的身影加佛剑的单镜头,唯一一个三人同台的日月星还是道日儒月佛星……
    弄得我老觉得佛剑其实正站在一边满头黑线的想:
    吾被排挤了!

于是我就是那看最终战看得热血沸腾完全忘了悲伤的没心没肺星人
    (我坦白我是第二天冷静下来后重新看第二遍才开始被虐的……我认错……其实我从剑龙两人诗号对调的时候就一直处于非常兴奋的状态……)

最后作为废话一堆的歉意,送上三先对话与摘录时忍不住又开始的YY

剑子:“我可以说那不雅的两字吗?”(忍耐+发飙)
    龙宿:“汝说啊(我每次看到这里都忍不住想说……龙宿,你这三个字说得好温柔……),但即使死劫,吾仍要维持吾的气质。”(这应该是也发飙了的意思吧?于是也是忍耐+发飙,虽然这句其实稚气十足非常可爱……orz)
    剑子:“都这种时候还要顾气质啊,受伤的不死之身。”(这是赤裸裸的关心和心疼啊!!!)
    龙宿:“哼,不死之身就不会受内伤吗?”(于是顺理成章的撒娇……)
    然后被佛剑翻了个白眼拿佛牒威胁说“有何心愿,把握时机吧!”你们两个谈情说爱也要看时候!不然不用阿弃动手,我就让明年的今天变成你们两个的祭日!)
    剑子:“佛剑,难得你有心情。”只不过有点不解风情)
    佛剑:“下一刻或许没命。”先把命留着再谈你们那与我无关的风情)

PS:有没有人注意到,那场战龙宿在出吞日龙吟之前一直是用扇子拍的,不是用剑……
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(月上樱花) f&e:看的很开心!
  • 珍珠:+8(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-02 01:09 | 四川省德阳市 3 楼
    重白
    没有该死的人/只有找死的人
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17212 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

LS的你果然观察的够仔细....偶是看战7天的时候白毛和龍宿俩剑刺过去然后被7天粘住还是在放镜头来着,俩人一人一边剑粘在球上两个人就开始一上一下地旋转.....................
    这是啥呀这是啥呀~~~~~~~~BJ也忍受不住了所以在三先集体退场前给两只来个变相的双人舞吗???(很明显,大师你又是被排挤的一个....)
    给正派不朽的名,给反派不朽的爱!!!
    顶端 Posted: 2009-02-02 13:04 | 4 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上
    级别: 正义暴龙

发帖: 271
    腹黑: 260 点
    珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

再龍宿一句「忍得了一时冲动,才有最刺激的解脱!」
    劍子馬上就能完全理解的回以「既然你都這麼說,那就算了」
    這樣充滿H暗示(?)的對話在場估計除了劍龍兩隻之外
    蔥在夾在兩人中間看看劍子再看看龍宿,明白了
    大師大概從一開始就懂了

"龙宿这一句既出,大半同人女yy的h文都黯然失色……"
    樓主說的好啊!!
    不管大家在怎麼YY,始終比不上使作俑者的這兩人啊(拜服

題外,劍子那句「受傷的不死之身」除了關心和心疼外,應該還有些生氣
    氣龍宿仗這不死之身這麼亂來,雖然再當時這是最不得已的辦法
    不過對龍宿這樣的行為還是不免有些氣,只是氣的無力
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2009-02-03 13:40 | 5 楼
    豁然之雨
    如今休去便休去。。。
    级别: 江湖小白兔

发帖: 10
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17142 颗

那个啥。。请问一下这句话是在哪里出现的阿? =  =。。怎么同时在追天罪的。。我咋就没看到呢。。。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 您发表的帖子与版规不符 ..
    顶端 Posted: 2009-02-03 17:35 | 6 楼
    蝶兒入夢
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
    引用第6楼豁然之雨于2009-02-03 17:35发表的  :
    那个啥。。请问一下这句话是在哪里出现的阿? =  =。。怎么同时在追天罪的。。我咋就没看到呢。。。

是天罪第九集《顶峰再会》,剑龙见面时,咻咻对老道说的,原话是“忍呐,忍住一时冲动,才有最刺激的解脱”
    龙宿无视周围众人,直接向老道吐露心声,我当时看得这叫一个激动啊~~
    [ 此帖被蝶兒入夢在2009-02-03 18:40重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-02-03 18:12 | 浙江省杭州市 7 楼
    豁然之雨
    如今休去便休去。。。

发帖: 10
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17142 颗

谢谢大人。。。我这去看

忍得了一时冲动,才有最刺激的解脱!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 您的帖子太水了,请注意 ..
    顶端 Posted: 2009-02-03 18:26 | 8 楼
    含香坠

发帖: 38
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17195 颗

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    不太懂,到底是什么意思啊????
    难道是我太单纯?????(被殴飞)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 您发表的帖子与版规不符 ..
    收了三先天...誓不看霹雳!!!!!!!!!
    弱弱的问...观看不算看吧.......
    顶端 Posted: 2009-02-14 22:15 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 02:28, Gzip enabled