«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 忍得了一时的冲动,才有最刺激的解脱! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

道非道
精神化而非神话~~
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 113 点
珍珠: 17291 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

虽然我还没有看到天罪不过就冲着这句话我也要坚决挺剑龙到底~~~不过这句话是不是可以

理解为咻咻在暗示剑子“我的豆腐很贵,你吃得起吗?”
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
囧囧有神~~
顶端 Posted: 2009-03-07 17:19 | 10 楼
雪花
级别: 江湖小白兔

发帖: 39
腹黑: 66 点
珍珠: 17116 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

“不太懂,到底是什么意思啊????
难道是我太单纯?????”我也有这种感觉。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-23 16:50 | 11 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

我一直觉得剑子和咻咻之间的“友好互动”无时不刻充满了YY的旖旎氛围啊~~~
他们对话的每字每句都十分值得细细斟酌~~
对于LZ的精辟分析实在是让我有种恍然大悟之感~~~后知后觉实在太不应该……
当时看三先天对上老弃之时,觉得他们三人的对话实在是话中有话暧昧不已,琢磨多日也无法用语言很好的表达出我想说的,看了3楼的详细注解,真是于我心有戚戚焉啊~~~握爪~~
顶端 Posted: 2009-03-23 23:57 | 12 楼
不系舟
逍遥叹,白景停云慢

发帖: 10
腹黑: 67 点
珍珠: 17135 颗

…………
我还没买天罪,看的是片断,不过当时听到这句话大脑立刻当机了~~尤其龙宿带着儒音的调子,本来就有种暧昧的微妙~啊啊啊啊啊,真的不是,我不CJ啊~~
LZ,热泪,握手!

至于,龙宿大人……我彻底对你无语;亏你说得那么若无其事,应景及时!当时明明讨论的是要不要不干劫杀的勾当么。
白毛毛的剑子,你的皮果然厚得也不一般!居然也还能装得若无其事~~~(也许能做天下无双的皮鼓啊哈)

实话说,BJ把口白写成这样,实在有够人品了。
XDDD

我想起当年旧事,宿舍夜话,一群女生唧唧歪歪地说什么诗词最有“色”,吵得我半天的单词都没能背得下去,一怒之下插口说,偷情的最高境界是,“随风潜入夜,润物细无声”……随即众人大默,我也终于清静了~~~
落雪空尘闲不扫
流水长歌不系舟
顶端 Posted: 2009-03-25 21:05 | 13 楼
清除

发帖: 10
腹黑: 61 点
珍珠: 17543 颗

Quote:
引用第9楼含香坠于2009-02-14 22:15发表的  :
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不太懂,到底是什么意思啊????
难道是我太单纯?????(被殴飞)

………………
……要怎么回答才好……或者说不要回答了,继续保持CJ比较好?!
不然我们换个场景吧,无视他们面皮的厚度。

在一个漆黑无月的夜晚,豁然之境的小茅屋也熄灯了。
绝对漏风的小茅屋里隐约传来些断断续续的对白;
剑子:“……”
咻咻:“忍呐。”
剑子:“…………?”
咻咻:“忍得了一时的冲动……,”
剑子:“……!”
咻咻:“……才有最刺激的解脱!”
剑子:“!”

……完毕,如果还是看不明白……那就保持CJ吧!~
放弃不该放弃的是无能;
不放弃该放弃的是无知;
……
顶端 Posted: 2010-02-17 14:56 | 14 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

忍得了一时冲动,才有最刺激的解脱!

BJ的神来之笔啊神来之笔,有这句,啥雷人的情节我都能忍受了……
顶端 Posted: 2010-04-12 15:34 | 山东省东营市 15 楼
隐陌阡
疏楼西风起,晓境自豁然
级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
腹黑: 108 点
珍珠: 17359 颗

这几天被新剧刺激,返回看老剧。当时看天罪战弃天帝时总觉得龙宿的言语和举动特别可爱和暧昧啊~~~
那句“汝说啊”真真温柔,让我当时就酥了~~~
如今看了3楼的解说,只觉醍醐灌顶,豁然开朗~~~
“忍得了一时冲动,才有最刺激的解脱!”这句我第一次看时没反应过来,只是感觉有些不对经,后来返回去看了一遍,才发觉其中韵味。。。害得我YY脸红,直叹中华文化博大精深啊~~~~
且待韶音若逝,岁月一刻静安
顶端 Posted: 2010-05-30 22:46 | 16 楼
凤王凤非离
人生何处不妖孽!!!!!!

发帖: 11
腹黑: 60 点
珍珠: 17090 颗

自从知道咻咻会被强派便当之后,就不敢看那一幕,怕被虐。。。。。。。宁愿回头看老剧了。。实在想象不出没了咻咻的顶三先天是个啥样。。。。       
只愿此生情不绝
愿为此缘万年修
顶端 Posted: 2010-06-17 16:46 | 17 楼
夕之龙惑
级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
腹黑: 81 点
珍珠: 17263 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

“忍得了一时冲动,才有最刺激的解脱!”

(⊙o⊙)哦~

果然是暧昧啊暧昧~

或者说,这句话说得既光明正大又隐晦!

可称之为“神来之笔”啊~
顶端 Posted: 2010-07-23 17:50 | 18 楼
水波山色

发帖: 17
腹黑: 62 点
珍珠: 17115 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

确实,灰常的红果果 XDD
掩面走!~~
顶端 Posted: 2010-12-03 10:17 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-19 01:13, Gzip enabled