« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 02.01 天罪剑龙小剧场 1~3 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cloversus
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
腹黑: 130 点
珍珠: 7413 颗
华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

02.01 天罪剑龙小剧场 1~3

1.
豁然之境,两大墙王碰头,但见电光石火,激情四射- -|||||
苍:你盯着我看葱啥?- -
剑子:你又不是不知道我家龙宿正在跟我吵架,我好久没见到他了Q_Q
你好歹也是紫色的,我瞅着过个眼瘾还不行么
葱:-皿-

剑子:你盯着我看葱啥?- -
苍:你又不是不知道我家桃子转生去了,你好歹也是白色的,我瞅着过个眼瘾还不行么?
剑子:-皿-

2.
磐隐神宫内
佛剑:剑子。
剑子:嗯?
佛剑:龙宿已经出去好几天了。
剑子:反正龙宿不是宅在家里,就是在找修补神柱的办法,安啦~
佛剑:嗯。但是龙宿身边跟着个墙王哦……
剑子:-[]-
剑子潜力迸发,瞬间补好神柱(v囧)
剑子:佛剑,剩下的交你了!龙宿我来了-皿-

3.
神柱补好后,疏楼西风
剑子佛剑功体重创,在疏楼西风养伤。龙首一来心疼剑子的伤病,再来感动于神宫内剑子护“妻”一掌,因此照顾剑子那叫一个无微不至温顺体贴。
剑子美坏了,啥时候见龙宿这么乖过,真是做梦都要笑醒。
佛剑皱了皱眉:剑子。
剑子:嗯?
佛剑:魔界三路守道者围攻豁然之境一役,你的伤一直没好么?
剑子:没啊,早就好彻底了啊,怎么这么说?
佛剑:神宫里你送龙宿出去那掌,比起当时你送剑子仙姬出豁然之境那掌,力道稍显不足……
龙大:剑!子!仙!迹!
剑子:佛剑你和我有仇是吧……
[ 此帖被think在2009-07-26 00:10重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-01 21:14 | [楼 主]
kuruo
人在墙上爬焉能不摔跤
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 65 点
珍珠: 17144 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

笑到捶地板,葱和剑子~你们两位别再过眼瘾了,后患无穷=v=
第二个……那就是所谓爱的力量啊= =+
=v=最后个……直觉告诉俺,佛剑大师一定是故意的= =
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-02 01:19 | 1 楼
阿苏

发帖: 23
腹黑: 71 点
珍珠: 17159 颗

佛剑:神宫里你送龙宿出去那掌,比起当时你送剑子仙姬出豁然之境那掌,力道稍显不足……

= = 咳,大师,剑子是做了啥米招惹你的事了么?
[ 此帖被阿苏在2009-02-04 02:10重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 請詳讀板規,並增補留言 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    雪娘,少艾本命,龙首啊,请你继续华丽丽滴华丽无双吧~
    顶端 Posted: 2009-02-02 04:23 | 2 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

佛剑啊,你是来乱的吧!!  话说你很喜欢冷眼看那两只起肖呢!

剑子潜力迸发,瞬间补好神柱(v囧)
    剑子:佛剑,剩下的交你了!龙宿我来了-皿-
      剑子原来你一直都藏着一手,爱情的力量真伟大!
    顶端 Posted: 2009-02-02 09:03 | 3 楼
    重白
    没有该死的人/只有找死的人
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17212 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

佛剑其实比.老白更FH 么!!!!!!!!!!!!
    其实该说是剑子怕一掌拍坏了含在嘴里怕化了捧在手里怕摔了尊贵优雅的龙宿,所以才会用的力道较小~~~灭定那厮尽管一掌拍出去!~这正体现了老白对咻咻的爱呀爱呀~~~~~~~~~
    大师你是在眼红人家成双成对吧??对吧对吧???
    给正派不朽的名,给反派不朽的爱!!!
    顶端 Posted: 2009-02-02 13:10 | 4 楼
    嫌名
    无情无欲无烦扰 绝尘绝世绝逍遥
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 93
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17171 颗

O(∩_∩)O哈哈哈~楼上亲的话说得嫌名差点笑差了气!

也难怪大师是三角流氓之首,腹黑果然在剑子之上!剑子,汝终于有人治了吼!哈哈
    华琼美玉碧心瑶
    锦簇千娇
    金殿神座照天耀
    权通仙寮
    终归道
    奈何桥
    无情无欲无烦扰
    绝尘绝世绝逍遥
    顶端 Posted: 2009-02-02 17:05 | 5 楼
    于瀾
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 191
    腹黑: 195 点
    珍珠: 7961 颗

是說~
    蒼的紫色和宿宿的還是有差異吧~
    雖然我以前也曾看見素素的鞋子就以為是龍宿要出場過= =""

啊啊啊~佛劍實在太猛了...
    每次都覺得佛劍說的話明明很正直但說話的點和對象都有意無意的?
    是說~大師我還是相信你是正直的啦...

推重白大的話~
    我相信劍子拍那掌是只為護宿宿安全~力道足但有斟酌過
    至於某位...痾..盡力(洩憤?)送走不相干的人免於流彈波擊?

顶端 Posted: 2009-02-02 18:23 | 6 楼
    Sinmi
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
    腹黑: 143 点
    珍珠: 18094 颗

Re:02.01天罪劍龍小劇場1~3(微蒼蓮?)

大師
    你不愧是三教流氓之首阿
    一句話就讓劍子皮皮顫
    龍宿  好好的拷問對方  為什麼會有如此的差別待遇
    大人這篇文很有趣
    顶端 Posted: 2009-02-02 20:55 | 7 楼
    米迦勒

发帖: 7
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17141 颗

其实佛剑偶尔开口说出的话,比剑子的冷笑话雷人。
    因为……他根本雷完人之后还不知道人家为什么被雷……
    顶端 Posted: 2009-02-11 18:24 | 8 楼
    寒烟翠

发帖: 39
    腹黑: 72 点
    珍珠: 17111 颗

大师,你老不愧是三大流氓之首,偶服了U,
    只是,你就不怕小气的剑子到时候找上小饼也唠叨几句麽?
    咻咻莫气,大概是平日里剑子抱那个啥的你抱惯了,
    知道你老比那个仙姬要轻,一时间忽略了你身上那身行头的重量,所以计算失误,掌力弱了几分。
    顶端 Posted: 2009-02-11 20:25 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-12 02:02, Gzip enabled