本页主题: 假如你还在这里【劍龍】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雪染尘璃
级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
腹黑: 82 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

假如你还在这里【劍龍】

糾結了這么久才做出來,可惜目的還是米達成啊

本來說要虐虐毛兒滴,結果,失敗了。

逃走~~~

在線:http://www.tudou.com/programs/view/BLSTbzobaoU/

下載:http://62.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/f4a72d4040d5854ec716e5302ee3100d19dcf0636ddd05af00a9549837874526744ae182cae3c634dd9284ba0aa5de3ebe0aef46994f9d8fd7bc19f6455b1519/假如你还在这里.avi?k=74626333f4d2139d3af07e1c4438034e0155050a075e02541f5357555715050301534e0b5a5b084c00545a075401525503500757622a31ddebaa84f7818388b5e8b781f38d1650175b62

提取码 2bc3b81a

歌詞:

安静的清晨 醒来之后一个人

喝杯水听着歌 开门关门出门

日子很单纯 像影片没有剧本

忙工作 忙家人

打球是奋不顾身 回家已夜深

假如你还在这里

假如转身就看见你

假如可以抱紧你 不再离去

假如你还在这里

是否能走到最后一起

是否能重新选择 不再放弃

伤心有多久 取决何时能放手

思念啊 很漫长 还找不到出口

见见老朋友 在人群里到处走

吃个饭 喝点酒

为何在热闹之后 还是会寂寞

假如你还在这里

假如转身就看见你

假如你还在这里

是否能走到最后一起

是否能重新选择

假如你还在这里

假如转身就看见你

]Wo..Wo..

假如你还在这里

假如可以再回到过去

假如懂得失去前 学会珍惜
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(番茄控) f&e:=V=
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-03 22:36 | [楼 主]
    番茄控
    神隐王道。
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17156 颗
    华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

没看错的话貌似是心仔?

这两天被刺激到了被囧到了……正想找东西来治愈呢……最后亲放拐走滴那段~~恩~~治愈了大半了……也许……恩=。-……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
    顶端 Posted: 2009-02-05 23:56 | 1 楼
    雪染尘璃
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
    珍珠: 17230 颗

Quote:
    引用第1楼番茄控于2009-02-05 23:56发表的  :
    没看错的话貌似是心仔?

这两天被刺激到了被囧到了……正想找东西来治愈呢……最后亲放拐走滴那段~~恩~~治愈了大半了……也许……恩=。-……

嗯啊..吾是心仔...

说要虐..结果还是恨不下心来..结果就这样了.....
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-06 01:46 | 2 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

太好了~~ 郭来收藏>/////<
    我就喜欢治愈系的东东^/////^
    顶端 Posted: 2009-02-06 01:49 | 3 楼
    琬翔
    一失足成千古笑,再回头是百年人
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    珍珠: 17235 颗

好像不能下了
    lz可以重传下么
    顶端 Posted: 2009-02-06 20:28 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:05-06 04:23, Gzip enabled