本页主题: 谈谈你是怎么爱上龙宿大大的~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

搞怪的猫咪
剑龙王道,咻咻大爱!
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 93 点
珍珠: 17328 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

谈谈你是怎么爱上龙宿大大的~~

管理提醒:
本帖被 介末 执行锁定操作(2009-02-04)
其实我是最近存在开始迷上霹雳滴~~~
迷上全都是龙宿大大的功劳啦~~~
滴一次接触霹雳是一首同人歌曲~~~
《绝世小攻之小攻之路》~~~
第一个镜头就是华丽丽的龙宿大大啦~~~
眼睛就转不开了啦~~~
实在是太喜欢龙宿了~~~
就一直在找他~~~
找着找着就有迷上了另外的一大批霹雳了啦~~
像少艾、剑雪、宵、吞吞、素大饼、月才子、召奴~~~
数不清啦~~~
然后就开始不分昼夜的找霹雳~~
结果很悲惨的发现自己掉进了个万年大坑~~~
爬不出来了啦~~
不过还是很高兴可以发现这么多的道友就是了~~~
至于龙宿大大嘛~~~
一直都是我的最爱啦~~~
爱死他那种华丽丽的的风采~~~
也很喜欢他偶尔的厚脸皮~~~
也喜欢他跟剑子拌嘴时的牙尖嘴利~~~
喜欢他对剑子那句“走啦走啦”的无可奈何~~~
喜欢他太多太多了~~~
就是无法从他身上移开自己的视线了~~~

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
搜索更多相关文章:龙宿

顶端 Posted: 2009-02-04 14:44 | [楼 主]
蝶兒入夢
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

我本命是劍子啦~一開始對龍宿無感
後來愛上劍龍互動,喜歡劍子龍宿鬥嘴
發現龍宿很幽默,他說的話總能讓我笑,
這時才注意到龍宿實在很漂亮,
之後龍宿出的幾個造型我都愛
恩,愛龍宿,愛劍龍~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-04 15:15 | 浙江省杭州市 1 楼
豁然之雨
如今休去便休去。。。
级别: 江湖小白兔

发帖: 10
腹黑: 66 点
珍珠: 17142 颗

我能说喜欢就是喜欢么。。

龙宿大人很华丽很无双。。。很美丽很妖孽。。。拿扇子摆的每一个POSE都很萌。。尤其是拿这扇子半遮着脸。。然后扔出一个销魂的眼神的时候 。。耍起手段够狠够绝(不过他要偷傲笑红尘的剑谱甚至因此而被说成反派让我觉得很囧)。。而且那种悠闲隐居逍遥但是又很精致的生活方式我也很喜欢。。无奈剑子这只白毛猴子老师拖他下水。。 不过人家小俩口的也不管杂们的事是吧。。。。 当然他和剑子的JQ是少不了的。。。不过我倒是先爱上了龙宿然后在看俩只的同人的。。。。话说总觉得龙宿对剑子的感情要比剑子对龙宿的深很多。。所以就觉得龙宿大概是受了吧~~

哎呀反正咻咻是本命
顶端 Posted: 2009-02-04 15:16 | 2 楼
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗

从不相信一见钟情,但见到龙宿后。第一眼,只那眼之后就一发不可收拾爱上龙宿了。如此华丽无双的美人(美对我来说什么性别之分。),又是那么自信,那么潇洒的活在红尘却不愿染尽红尘风波。

龙宿品味着他的人生,他的身份地位,他超然的武功。让他习惯了韬光养晦,即使不身处江湖但仍然注意着江湖上风起云涌。看他和剑子在宫灯帏的把酒言欢,畅谈天下。仿佛世间事都不在他的掌握中。

欣赏龙宿的淡然,佩服他站在远处冷眼旁观局势发展的做法。一般人是做不到的,那样真的很累,除非是早就习以为常这样的手法。

在看到半本《嗜血年纪》后就猜了下,“叛龙”很有可能就是龙宿。因为在那样环境中成长的人又是坐上了首位,那他的手段决非旁人可以匹敌。看到那幕剑中真相破,虽然对龙宿和剑子的友谊感到惋惜。但情绪上没有太大的反应,这就是龙宿啊。

他的傲然,不多不少。他的敢做敢为,当机立断。反而是我最欣赏龙宿的地方。
顶端 Posted: 2009-02-04 19:05 | 3 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

我再次重申:这里不是龙宿的个人论坛!!!请细读版规~

还有龙宿在这里可不是绝世小攻!!!

这铁锁了,请各位引以为戒!!!
顶端 Posted: 2009-02-04 21:04 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:03-29 06:37, Gzip enabled