« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 来说说三先天的新春片场突击吧(更新视频地址)~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

来说说三先天的新春片场突击吧(更新视频地址)~~

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNjk4ODY1MTY=.html

只有三鲜的突击部分~

于是米截图=。-…………看完三鲜的在看后面的觉得真冷……浑身冷风的…………

老道俯卧撑做的不错嘛~~~~
咻咻的胸肌…………恩=。-………… 真会有人因为胸肌产生好感咩……呃=。-……

恩~~三鲜滴“专属化妆室”,“最具人气的三先天”——小草说滴这几句听起来特别有喜感~~~

最后滴拜年~~大师阿……原谅俺又有只看屏幕左边的某两人的下意识行为……不过三鲜一体滴……TAT……等乃们安逸退隐哦~~
[ 此帖被番茄控在2009-02-05 15:54重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2009-02-04 18:27 | [楼 主]
素风缘
仙姬是用来烘托剑龙的喜乐分子~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
腹黑: 70 点
珍珠: 15350 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

剑子一看有人来就报数,大师不甘落后的接着报,我突然想到在便宜摊儿听到老板经常说的一句话:“小丫头,以后报价要有数,不要乱报。”
于是被咻咻隐晦的揭穿了……为啥我觉得今个咻咻好得意?特别是剑子大师站在他两边的时候,有一种被宠着的感觉。
……这样想来好像很美好啊……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-04 19:05 | 1 楼
蝶兒入夢
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

看来老道佛剑的戏份差不多了,今后也就咻咻还有戏吧,风水轮流转,今年轮到儒门了么
自从天罪以来,三先天里数咻咻最受重视,三人同在时的镜头总是咻咻上镜机会多
老道乃出场连诗号都没机会说,咻咻是把长长的诗号念了一遍
最后三先天战弃天帝,也是咻咻镜头最出彩
再看这次片场直击,一开始老道和佛剑简直是沦为背景了,就咻咻一直在说话

咻咻独自留在台面上,我总有心慌的感觉
希望编剧大人手下留情,让三先天好好退隐吧,别再破格了
顶端 Posted: 2009-02-04 19:14 | 浙江省杭州市 2 楼
媚迷迭

发帖: 52
腹黑: 69 点
珍珠: 17161 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

楼上大大的话看了让我很郁闷啊
虽然我是龙宿本命
但对三先天都很有爱的

三先天已经注定休戚相关,缺一不可的了
任何一个人的破格
都会影响到三个人的光彩啊
顶端 Posted: 2009-02-04 20:13 | 3 楼
阑珊
级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
腹黑: 87 点
珍珠: 17265 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

大家都是在那里看到的呀~~~好想看!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~

为什么我看的是玄宗、东瀛和众女角的。。。

感谢提供消息的亲~剑子俯卧撑这段实在太有爱了~~~~

实在抱歉~看到这个消息一时太激动~~在下逾矩了
[ 此帖被阑珊在2009-02-11 20:33重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 您发表的帖子与版规不符 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-04 20:21 | 4 楼
    染灩
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

嗯~
    和樓上一樣只看到玄宗、東瀛眾女星,三先天要去哪裡看啊?
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 您发表的帖子与版规不符 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-04 22:58 | 5 楼
    iangjen
    黎宗

发帖: 69
    腹黑: 92 点
    珍珠: 17899 颗

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

土豆網就有了……

三台柱+玄宗、東瀛、女星是在1月25日的霹靂會播出
    三先天、棄天帝相關的則是在2月1日的霹靂會播出

看到三先天就覺得這個年沒白過了(拭淚)

天罪拍片現場眾人的便當恐懼症也滿有趣的XDD
    棄天帝有給太一和月漩渦包紅包
    東宮看到便當躲到石頭後
    羽人說他的命格只有看人吃便當的份,
    現在好不容易可以吃了

很歡樂
    不過有淡淡的哀傷……
    顶端 Posted: 2009-02-04 23:18 | 6 楼
    summerice
    级别: 江湖小白兔

发帖: 21
    腹黑: 161 点
    珍珠: 18130 颗

这次的不错,回顾了08年无非动脉的8张音乐专辑
    然后,三先这次龙大很悠哉哦,在摇椅上晃啊晃地看霹雳月刊,好萌。
    的确,看到他们三个和乐融融,感觉很幸福的说^^
    顶端 Posted: 2009-02-04 23:38 | 7 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

呵呵~~~剑子做俯卧撑的样子好好玩啊!!话说三先天休息室到底不一样啊,挺宽敞的么。(剑子偷瞄到有记者后:881,882,883 ......  佛剑也不甘示弱:1380,1381,1380......)

记者问“龙宿前辈,你为什么没有加入健身的行列?”

坐在摇椅上看月刊的龙宿说“这种平民的健身方式,吾没兴趣。不过你们两人也太夸张了,吾才不过看了10分钟的霹雳月刊,你们就喊到破千了。”

然后被龙宿一语点破的两人的动作很好笑。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5975cd510100bw2l.html  我是在这里看到的。有点小拉而已。
    顶端 Posted: 2009-02-05 06:34 | 8 楼
    霍香
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
    腹黑: 105 点
    珍珠: 17430 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

我觉得老大有点过度活泼了=  =
    不过新年嘛,老大应该很高兴能和两位好友一起过年吧~~~
    先生的冷笑话惯例得到了大师的不由分说,不过我跟我更怀念佛牒+杀生斩业,远目~
    http://www.tudou.com/programs/view/lPXtVxqXNwo
    我在土豆上扒的地址
    难得7总攻还会除了神爱世人的其他动作,而且朱武竟然喊父皇了囧RZ
    顶端 Posted: 2009-02-05 13:10 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-26 06:11, Gzip enabled