«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 来说说三先天的新春片场突击吧(更新视频地址)~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

蝶兒入夢
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
引用第19楼番茄控于2009-02-05 23:49发表的  :

哇咔咔~~~亲说的这个真是有爱~~恩~~一针见血呢~

劍子做俯臥撐啊。。。邪惡滴笑。。我可以偷偷說聲,我又想歪了嗎?頂鍋蓋逃走。。。
[ 此帖被蝶兒入夢在2009-02-06 00:53重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 您发表的帖子与版规不符 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-06 00:41 | 浙江省杭州市 20 楼
    云若秋伤
    级别: 江湖小白兔

发帖: 28
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17111 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

当时看到咻咻在那摇呀摇的,第一个反应就是您轻着点,别翻过去--以前四无君和金子陵都翻过。后来往后一仰……小草给扶了一下,平安落地,才松口气。说来编剧还是挺注意维护咻咻形象的,恶搞也搞得很可爱~~
    老道那个俯卧撑,喷茶,确实很容易想歪><
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-06 15:37 | 21 楼
    cj04up

发帖: 45
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17716 颗

往上看樓上的大大們~~~~//////
    我一開始對劍子的扶地挺身沒啥感覺的,只覺得音效好囧~~~
    多看幾次之後,今天終於看懂歪在那裡了(逃)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-06 19:11 | 22 楼
    媚迷迭
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17161 颗

被新剧囧到的人飘过~
    再看新春片场~
    总让我觉得BJ会给三先天一个HAPPY ENDING的
    抹泪~
    顶端 Posted: 2009-02-06 22:15 | 23 楼
    妙女子
    剑龙!朱慕!慕朱!
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 50
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17120 颗

好治愈o(∩_∩)o 

真是想不到大师你也会谎报数目诶~还被咻咻和白毛吐槽 XDDDD

剑子你的俯卧撑。。。。真的太不CJ啦~~

咻咻~最可爱~开始真的好担心会摇啊摇的掉下来~你和大师都露过了,期待以后白毛露大腿呢bb|||

还是那句,三鲜一体共进退,编剧积点德让他们安安稳稳过日子吧。
    媚眼如丝
    顶端 Posted: 2009-02-06 23:35 | 24 楼
    水波不兴

发帖: 9
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17148 颗

咻咻在那儿摇啊摇的真可爱,剑子的俯卧撑也很搞笑,小草说道二头肌时,佛剑的表情粉可爱。三只以后隐的生活就是这般的吧。
    龙宿在台面上可千万别破格,摆脱编剧厚道点
    顶端 Posted: 2009-02-07 01:16 | 25 楼
    番茄控
    神隐王道。
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17156 颗
    华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第25楼水波不兴于2009-02-07 01:16发表的  :
    咻咻在那儿摇啊摇的真可爱,剑子的俯卧撑也很搞笑,小草说道二头肌时,佛剑的表情粉可爱。三只以后隐的生活就是这般的吧。
    龙宿在台面上可千万别破格,摆脱编剧厚道点

哇~~被亲说到以后退隐的日子也是这样吧~~~突然真的好治愈阿~~

TAT……新剧阿……恩,相信咻咻。
    小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
    顶端 Posted: 2009-02-07 12:26 | 26 楼
    蝶兒入夢
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

我的惡趣味,把劍子俯臥撐圖截上來了,突然發現。。。這鏡頭分明很H啊~~~
    狼血沸騰~~~
    劍子先生無形象演出,官方,你實在是太RP了~~

剑子先生无形象演出

我承认我思想不够CJ...

剑子先生原谅我T T.....

再请自行想象官方更为RP的音效加成效果。。。
    啊。。。我去面壁去

继续~

八百八十二 ~果然很猛~

附赠龙首一张~
    [ 此帖被蝶兒入夢在2009-02-08 05:44重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-08 05:11 | 浙江省杭州市 27 楼
    雪花

发帖: 39
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17116 颗

我去土豆看了,龙宿就是会享受,剑子和佛剑就是在台上装严肃,三先天互相拆台,好可爱。
    顶端 Posted: 2009-02-13 17:12 | 28 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

三先真的是很可爱啊~~没想到大师也会谎报数字看来是受剑子腹黑影响了~~咻咻真是
    会享受啊(看着老道那么勤奋练习身体是为了谁啊~~~奸笑~~)
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-04-05 20:44 | 29 楼
    «12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-20 10:15, Gzip enabled