«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 来说说三先天的新春片场突击吧(更新视频地址)~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

香红妖影
若问相思甚了期,除非相见时
级别: 江湖小白兔

发帖: 18
腹黑: 66 点
珍珠: 17143 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

太可爱了,萌到流鼻血 特别是老道做俯卧撑时那“啾啾”的声音
想不到大师也挣面子啊,老道喊八百,他就喊一千,不甘示弱
咻咻还是一贯逍遥的态度啊,哈哈
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
花深深。柳阴阴。度柳穿花觅信音。君心负妾心。怨鸣琴。恨孤衾。钿誓钗盟何处寻?当初谁料今。
顶端 Posted: 2009-04-12 17:24 | 30 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-18 00:31 | 31 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

很有爱的片场突击~~呵呵
特别是咻咻毫不顾及三先天情谊,毫不犹豫的吐槽时,感觉这样狡黠的咻咻好可爱哈~~
终于看到老道吃瘪了~~
看到佛剑不顾佛家嗔戒强要面子的样子也很可爱的说~~
顶端 Posted: 2009-04-19 18:30 | 32 楼
苏白
浮生若夢,如何為歡。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
腹黑: 86 点
珍珠: 17321 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

感觉非常有爱啊~~
咻咻在里面好可爱,不管是在摇椅上摇啊摇,还是后来要说祝词的时候把书扔下的时候都好可爱~~~
我发现先生果然是仙风道骨啊...(剑子:恩?果然?古尘....)是说先生那样伪造数字我还可以谅解(剑子挑眉:恩?),但是大师~!如此正直的大师~~居然,居然,居然~~~好可爱啊~~!!呼呼~~
由來緣淺,奈何情深。
七欲堂。
http://qiyutangbai.blogbus.com/
顶端 Posted: 2009-04-22 18:40 | 33 楼
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-26 06:01, Gzip enabled