本页主题: 神奇的相性~~猫扑神算看剑龙王道阿~~嗷嗷~~嗷嗷嗷~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

神奇的相性~~猫扑神算看剑龙王道阿~~嗷嗷~~嗷嗷嗷~~

管理提醒:
本帖被 Maryanna 从 ≡浮声切响≡ 移动到本区(2009-02-11)
今天看到的,猫扑神算。

http://tt.mop.com/game/fo.jsp 

剑子龙宿 的关系:
陪伴终生

剑子仙迹疏楼龙宿 的关系:
最有可能发生肉体关系的

于是知道啥米是RP啥米是天意了吧…………就算纯属娱乐~~也没见过第二个能出来剑子仙迹和疏楼龙宿的关系的答案的呢~~=V=
[ 此帖被番茄控在2009-02-07 03:55重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2009-02-07 03:03 | [楼 主]
不舍昼夜
级别: 江湖小白兔

发帖: 10
腹黑: 64 点
珍珠: 17148 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第1楼蝶兒入夢于2009-02-07 03:28发表的  :
噗~~笑喷~~这也太准了吧?这是剑龙关系的标准答案啊~
这是不是同道中人做的程序啊
另有个XE惊悚的:
紫金萧 和 白玉琴 的关系:  只对你的菊花有好感赤裸裸~~

太犀利了果然是神算不同凡响啊~~~~
太有才了~~~~果然剑龙众望所归~~~
其实我一直觉得罗陵是个隐藏的腐~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-08 19:23 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-16 05:16, Gzip enabled