«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 所谓够意思与不够意思的。【天罪3940不完全观后+截图+视频在线】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

龟龟
级别: 江湖小白兔

发帖: 27
腹黑: 69 点
珍珠: 17154 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嗯,是啊是啊,话说现在更明白老道当初把咻咻pia出去是多么有先见之明了  
这两集看到剑子还能说笑话就觉得松了一口气
虽然盲佛说老道、大师即将沙化,但是看到了咻咻的进度还是觉得他们一定会没事的说~ 

虽然苍救回盲佛之后第一件事竟然是去找那个素还真之心而非第一时间去救随时都有生命危险的老道和剑子让我有一丝拉不爽,但是后来他的表现和担心还是稍微改观了一下,最重要的是,他的那个什么穿越三界之法米用啊米用,时间早晚就不计较了。果然救老道和大师还是要我们华丽无双的咻咻亲自出马呀
话说看到那个盲佛后面更那个长得像圣诞树的未来之宰见面就知道他不是好东西了 

[ 此帖被龟龟在2009-02-07 11:19重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城。
    世间安得双全法,不负如来不负卿。
    顶端 Posted: 2009-02-07 11:13 | 10 楼
    素风缘
    仙姬是用来烘托剑龙的喜乐分子~
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
    腹黑: 70 点
    珍珠: 15350 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

咻咻的小脸好憔悴……心疼ing,肯定是不眠不休地在查阅古书,剑子,最心疼你的还是你家咻咻啊!(大师,咻咻也心疼你…我不是故意把你说漏的…)
    已经带伏龙去找地精了,应该不久就会把剑子大师救出来了,我安心安心安心……(自我催眠中)
    至于沙化,难道今年是团子年会成为现实?然后苍带着团子们一起隐退?
    其实从一开始就觉得卧佛同学是自私的,他这么说就这么说吧,只要有咻咻在,我什么都不怕!!(狰狞状)
    最后,深切感谢LZ截图~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-07 12:48 | 11 楼
    蝶兒入夢
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

先感谢下番茄同学的截图和长长的感想~真是辛苦了!
    是说补柱子初期,我就在猜想编剧不敢杀了三先天,但要强迫那好管闲事的两只退隐,却没想到竟然真的下手这么狠,估计剑子佛剑真要功力尽毁了,编剧我X@#$#%&*^&!!!!(省略怨言脏话一万句)
    回到本周剧情来,这周苍,凤凰鸣,伏龙,龙宿表现不错,那卧佛一枕眠,哼!就差没在脸上贴上“我就是坏人”的标签了!
    剑子佛剑情况已经万分危急了,但我还是坚信编剧不敢收人,听说天罪46集结束,估计下周2集找地精,再2集补柱子,再2集救人(或许会更快,好像他们撑不住6集了),三先天就能再聚首了
    到时候,龙咻咻,为汝新盖起的别墅三分春色着想,赶紧准备好大补的丹药上好的灵芝人参之类的平息那两只流氓的怨气
    君不见,剑子已经在抱怨你“来晚了不够意思了哦”
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-07 13:07 | 浙江省杭州市 12 楼
    echoecho

发帖: 4
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17136 颗

臥佛去死+1
    三鮮的愛與友情真是讓人心折
    到底甚麼時候才要救出他們兩個
    佛劍和劍子 一定要撐到龍首來教人阿><
    顶端 Posted: 2009-02-07 13:22 | 13 楼
    番茄控
    神隐王道。
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17156 颗
    华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第12楼蝶兒入夢于2009-02-07 13:07发表的  :
    先感谢下番茄同学的截图和长长的感想~真是辛苦了!
    是说补柱子初期,我就在猜想编剧不敢杀了三先天,但要强迫那好管闲事的两只退隐,却没想到竟然真的下手这么狠,估计剑子佛剑真要功力尽毁了,编剧我X@#$#%&*^&!!!!(省略怨言脏话一万句)
    回到本周剧情来,这周苍,凤凰鸣,伏龙,龙宿表现不错,那卧佛一枕眠,哼!就差没在脸上贴上“我就是坏人”的标签了!
    剑子佛剑情况已经万分危急了,但我还是坚信编剧不敢收人,听说天罪46集结束,估计下周2集找地精,再2集补柱子,再2集救人(或许会更快,好像他们撑不住6集了),三先天就能再聚首了
    到时候,龙咻咻,为汝新盖起的别墅三分春色着想,赶紧准备好大补的丹药上好的灵芝人参之类的平息那两只流氓的怨气
    .......

=V=

其实这功体真耗的差不多了,俺真不在乎那功体了,有咻咻在的话,那些算个啥子阿,只要人能好好的携手退隐去了就足够了。

卧佛阿~~真是成功的解救了苍在俺心中的形象呢~啧啧。

上好灵芝不需要~只要亲手下厨房就足够啦=V=……三分春色和豁然之境离得那么远阿……(对手指)……老道和大师要大补的,所以就住三分春色了(大师是出家人,打坐就好了哎呀呀大师俺不是故意的阿)……

Quote:
    引用第10楼龟龟于2009-02-07 11:13发表的  :
    嗯,是啊是啊,话说现在更明白老道当初把咻咻pia出去是多么有先见之明了
    这两集看到剑子还能说笑话就觉得松了一口气
    虽然盲佛说老道、大师即将沙化,但是看到了咻咻的进度还是觉得他们一定会没事的说~

虽然苍救回盲佛之后第一件事竟然是去找那个素还真之心而非第一时间去救随时都有生命危险的老道和剑子让我有一丝拉不爽,但是后来他的表现和担心还是稍微改观了一下,最重要的是,他的那个什么穿越三界之法米用啊米用,时间早晚就不计较了。果然救老道和大师还是要我们华丽无双的咻咻亲自出马呀
    .......

恩恩~~
    老道那句,让人知道一切确实如猜想滴一样啦XDDD~~就是最信任咻咻了~~

其实先去找莲心也安啦~没看到说素素再晚一天就可能救不会来了咩……TAT……两边都要好好滴阿……这两边是俺现在唯一的寄托了……

Quote:
    引用第11楼素风缘于2009-02-07 12:48发表的  :
    咻咻的小脸好憔悴……心疼ing,肯定是不眠不休地在查阅古书,剑子,最心疼你的还是你家咻咻啊!(大师,咻咻也心疼你…我不是故意把你说漏的…)
    已经带伏龙去找地精了,应该不久就会把剑子大师救出来了,我安心安心安心……(自我催眠中)
    至于沙化,难道今年是团子年会成为现实?然后苍带着团子们一起隐退?
    其实从一开始就觉得卧佛同学是自私的,他这么说就这么说吧,只要有咻咻在,我什么都不怕!!(狰狞状)
    最后,深切感谢LZ截图~

是RP爆发啦~XDDD~~~

恩……咻咻真是不眠不休的为了老道查阅古籍阿……TAT……伏龙童鞋真的很乖~~也很会看咻咻的脸色~~
    [ 此帖被番茄控在2009-02-07 15:04重新编辑 ]
    小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
    顶端 Posted: 2009-02-07 14:56 | 14 楼
    番茄控
    神隐王道。

Quote:
    引用第8楼介末于2009-02-07 10:50发表的  :
    还是剑子想得长远,即使天下苍生重要,如果有生机,还是希望能和龙宿一起生活下去,所以把龙宿踢出去……
    唉,怎么就想起了白素贞救许仙了呢。。。汗

(佛剑:我是透明的么?)

白素贞……许大官人…………(那啥许大官人……貌似有些太正直阿……和咱FH的老道不一样阿……)不过前两天正好看到视频区有用白娘子的片尾做的视频……可惜貌似太久远了……TAT……

恩……老道把咻咻推出去,就是想咻咻肯定回来救伊回去滴……双双把家还阿……星星眼……(大师那边的禅房不错阿……)
    Quote:
    引用第9楼冰语于2009-02-07 11:00发表的  :
    刚想截图来着,就看见番茄亲你这张帖子了,动作够快啊~~~~
    最近真是辛苦你了

卧佛那酒窝啊,还有他和凤凰鸣的那几声“好友”斗嘴,从他初登场开始到现在我都可以在他们上身看见剑龙的错觉(是的,错觉,一切都是错觉),勾起我心酸的回忆啊.....

.......

恩……这边永远是最温暖滴……TAT…………要不下次俺不截了XDDD~~每次截图都是RP爆发阿…………

错觉~绝对是错觉……绝对是错觉……俺是一开始看到伊们明显COS剑龙东施效颦感到万分不爽………

恩……相信最后伊们没那胆……三鲜的饭集体暴走可不是什么小事情~~
    小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
    顶端 Posted: 2009-02-07 15:11 | 15 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

在百度看到这样一段话:

盲佛说:佛剑剑子身躯 即将 沙化
    剑子说:龙宿,到现在还不来,我现在真的感觉,你不够意思了
    佛剑:哈
    龙宿面带喜色,伏龙先生说:看来佛剑剑子有救了

只是“即将”沙化
    还能说冷笑话,佛剑还能“哈”的出来

看来不用替他们提心吊胆的

作者:至美弦音

还看到有人说,这个时候老道还能讲出冷笑话,看来不用担心XD

=========

嗯嗯,这集的感觉满不错^^ 主要是又看到剑龙(和大师)了XD(佛剑:= =|||||||||)
    顶端 Posted: 2009-02-07 16:34 | 16 楼
    石琉璃

发帖: 23
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17346 颗

咳咳,摸摸番茄。
    有句话说玩的就是心跳 - -+(好吧,吾错了,捂脸 OTL)

怎么说呢,这个武林中的所有人似乎都有什么了不得的大事需要处理(笑)
    所以剑子和佛剑的生死无关紧要(口丕)
    所以白莲的复生无人在意……
    人情冷暖,世态炎凉,本就如此。
    好在他们还有各自生命里的知己,
    人生得一知己足矣,诚然!

他们没有放弃,所以我们怀抱期望。
    顶端 Posted: 2009-02-07 18:49 | 17 楼
    番茄控
    神隐王道。

Quote:
    引用第17楼石琉璃于2009-02-07 18:49发表的  :
    咳咳,摸摸番茄。
    有句话说玩的就是心跳 - -+(好吧,吾错了,捂脸 OTL)

怎么说呢,这个武林中的所有人似乎都有什么了不得的大事需要处理(笑)
    所以剑子和佛剑的生死无关紧要(口丕)
    .......

笑~~石榴咱们真是心有灵犀阿~~俺在取这个题目之前的题目,就是“玩的就是心跳”………………=。-………

恩……今天刚从水楼看到有亲说的一句话特别经典:

“在黑弃回去之后发现,这个世界真的很污秽。”

污秽的人们干着污秽的事情。这话真的太经典了。黑弃是看得太清楚了阿,只是表达方式和行动方式上有些不太好阿。

看看那些污秽的人们吧,忙着在干些什么。像卧佛那样事不关己高高挂起倒也罢了,那些想拖着小钗和咻咻去干别的的,就太口胡了。
    Quote:
    引用第16楼sakira于2009-02-07 16:34发表的  :
    在百度看到这样一段话:

盲佛说:佛剑剑子身躯 即将 沙化
    剑子说:龙宿,到现在还不来,我现在真的感觉,你不够意思了
    佛剑:哈
    .......

那啥……这个画面俺有截下来阿=。-……字也有录入呢……亲可以去看看那众多滴截图=V=
    [ 此帖被番茄控在2009-02-08 04:35重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-02-07 19:21 | 18 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

昨天跑来看新剧,竟只有39集。怨念!!!今天想肯定有一集,却被事拖到很晚才回家补看。

话说学海那里没有什么悬念了,顶多就是多年以前的阴谋+耍心计而已。道隐啊,我对您老人家做的事还比较肯定的。卧佛么,难道你是女的做事就婆妈了。(众人:你忘了自己也是......)

伏龙看到龙宿的话,让我又重新有了看下去的信念:观龙首面带喜色。(是啊!是啊!找到救出剑子的元素了么,当然由心生咯~~~)

话说伏龙啊,人家也很看好你哦。个人得失也不看重,全心投入到补神柱一事。

剑子啊,不是龙宿不够意思拉!!!你这样说,人家很为龙宿哀怨。

话说弃天升天了,我看等三先天出来后也会来句:人间确实污秽了!(我们还是退隐吧。)
    顶端 Posted: 2009-02-07 20:23 | 19 楼
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-24 08:05, Gzip enabled