«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 所谓够意思与不够意思的。【天罪3940不完全观后+截图+视频在线】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mama19640825
想平平凡凡生活,安安心心到老
级别: 江湖小浣熊

发帖: 60
腹黑: 76 点
珍珠: 17178 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

卧佛刚出场的时候,偶也被他的小酒窝吓了一跳,有相同特征的人同时期出现,无法让人不拿来比较啊。可惜比较的结果就不怎么样了。剑子那边已经等不了多久了,看来剑龙很快就要见面了。老道你放心吧,龙宿会赶上的啦,到时候你们再讨论“够不够意思”的问题吧
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-07 20:58 | 20 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼
级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗

沙化……
有咻咻在,这个假定应该不成立
果然咻咻和伏龙说话的时候看上去那个角度果然很像在微笑XD
举世之间,也只有咻咻最用心了
伏龙童鞋还是很不错的,一直为神州之劫奔忙
哎~我真不明白凤凰鸣和卧佛出来的意义,他们的能耐果然是用来看的么
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-07 21:58 | 21 楼
ddtlove

发帖: 62
腹黑: 71 点
珍珠: 5605 颗

同感同感啊~果然还是要靠龙宿啊~剑子果然是把性命交给他了。。。只有龙宿是专心此事的,其它人都三心两意,难怪没有进度。。。
顶端 Posted: 2009-02-07 22:26 | 22 楼
霍香
级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
腹黑: 105 点
珍珠: 17430 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

我现在就在等着番茄亲的剧后感然后决定看不看剧XDD
好吧,相比上次的鸡血我已经努力让自己淡定了,不过看到“身体沙化”我又不由自主的骂BJ了。
不同与苍,对于卧佛从开始就没好感,而且到现在也坚信他是未来之宰,所以我认为他不出力很正常,望天。不过阿拉伯超人倒是超乎我的意料,恩,对伊的好感大幅度上升。
不过终于给剑子和佛剑镜头了,旁边的碎末难道就是身体沙化?我脆弱的心脏,真的受不起打击了……虽然咻咻很努力的在寻找补柱元素,但我觉得既然神柱已补好了两根,那可以先把两人救出再补柱子呀,反正神州也不会灭。
是说BJ你就不想让他们出来是吧?不然干吗让两个人傻傻的继续维持那个柱子,神州都安稳了你还不放过三先啊啊啊(掀桌),还是你打算天罪不让他们出来了?或者就算让他们出来也废了功体三先换人?!!
算了不淡定就不淡定了,反正我自欺欺人把天罪当作霹雳拍的番外,补柱子的三先只是兼职兼职,自我催眠ing。
顶端 Posted: 2009-02-07 23:50 | 23 楼
樱逝
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
腹黑: 114 点
珍珠: 17813 颗

新剧差点让我起肖。。。。趴
咻咻有办法早去救了,还没来当然是还没办法啊。。。。望天泪看
不够意思。。。。哎。。。。真伤人啊
龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
顶端 Posted: 2009-02-08 13:30 | 24 楼
重白
没有该死的人/只有找死的人

发帖: 91
腹黑: 87 点
珍珠: 17212 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

多谢番茄的截图挖!!!!偶现在完全不看新剧了就在这等着茄子的截图呢```不劳而获的感觉紧好!! ~~被PIA`````````
话说卧佛刚出来的时候偶还眼睛一亮```心想着光头的佛门中人总算出来一个水的了```并且他一直卧着不起来的作风也让人(主要是我!)很迷~~但系!!!!!大家知道你自私开始救小鸟的时候你就惟恐事情沾身这偶可以理解但是当初不是你说苦境灭了灭境也不好过有点想出手的意思的吗现在危机解除轮到救人就蔫了人不带这么自私滴吧!!!!!!!!!!!!!!喘气````````并且!!!!!!!!!!!你一直卧着就好不用特别站起来展示你的缺点啊~~~~~~~~~~
偶对伊的好感已经负N了````````
葱花~~~~ 葱花你果然没有辜负我们啊!!!~~!!!+3兄死了之后你不知道的时候也没说他凶多吉少的,竟然在这里说这么两个还是你前辈还比你对武林更不可或缺的人!!!你这几句话偶相信绝对是BJ的继母心发作要搞臭你的!!!诅咒他们 !!!!葱同学恭喜你终于回到亲娘给你设的定位上了~~~
咻咻啊~~~~~~~看你现在虽然没有一版形于外的霸气,但是先天高人的气势和身价却慢慢显露出来了呀~~这就叫气质呀气质~~~看到你这么用心地救你老公大家都好欣慰呀~~~果然是蜜月回来之后感情更深了呀~~~
伏龙看上去很君子...看来他也是知道儒门天下不可忽视的崇高地位和咻咻对学海无涯强大的影响力的,这么卖力地帮忙偶们就不计较你是有着巩固自己在学海地位的私心了```
呃````````偶绝对不是故意把大师忘了的.....大师你太沉默了呀````你看你也算混了这么多年了要是没有咻咻你就只能和剑子一起埋在神宫了,大师的人缘真不是普通的差`````````但是偶们就爱你这点酷呀!呀!呀!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    给正派不朽的名,给反派不朽的爱!!!
    顶端 Posted: 2009-02-08 19:49 | 25 楼
    颦儿
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
    腹黑: 76 点
    珍珠: 4993 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我米有看新剧
    但是……卧佛那两句“不急于此时”真的让我想抽人!!!!!!

还是咻咻最可靠……
    小曲童鞋也是好孩子!!!!
    顶端 Posted: 2009-02-09 10:09 | 26 楼
    水云初霁
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
    腹黑: 99 点
    珍珠: 17535 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

其实天罪从送弃天帝归天之后的剧情,就一直很“神奇”
    按理说弃天之劫刚过,神州四柱倾危,补柱子该是主线剧情
    但是已经被很多分支打乱——包括狮子国复国或灭国(当然,贡献出息壤补柱子应该表彰),学海公选(这个有够烂,不过一个儒门组织而已,闹个天翻地覆,还加上了伏龙和月灵犀的琼瑶情节||||||||||||||||||||||||),夺魂锯(||||||||||||||||||||||我从N久前就已经学会不吐血了……),素还真之心(霹雳第一当家小生果然不是白来的,人没了,心也能颠覆半边天啊——这里白小茶和天狼星的剧情,不温不火,清新别致,倒是可以略推一下),哦……还有灭境众高手高手高高手纷纷登场摆POSE……就是不去补柱子……⊙﹏⊙b

大概是怕夺了伏龙先生的戏份,龙宿自脱离神宫后,一直专注于寻找修补三、四神柱的方法,当然,剧情虽然没有明说,但是道友们凭自身‘修为’可以私下修补——譬如龙宿和伏龙沟通过,伏龙当即表明一、二神柱我已经黑好了道隐,龙首汝就放心的找三、四神柱的替代品吧——等剧情,虽然有生硬之嫌,倒也在情理之中。

好吧,我承认自己狗血了一堆,都是对近来天罪剧情的不满,姑且看做是新旧编剧接手剧本的一个过渡,可以忍了。

就3940的最新进展来看,卧佛搞不好真的有问题,从他反复推拒的情形看,首先会让人怀疑他就是“真正的黑手”,另外一个疑虑,则是他在防备“真正的黑手”—— 卧佛和道隐联手,送苍入神宫救剑子佛剑,在当时并非不可能,道隐毫不犹豫,卧佛则担心功体问题……

他即便不是黑手,也绝对是只黑乌鸦||||||||||||||||||||||||||||||

而龙宿确实让人很感动,剑子把龙宿从神宫扔出去,确实是在为自己和佛剑留生机
    在下虽然一直觉得天罪再出的龙宿,已经绝非之前某些道友口中的“倒贴团团长”,在性格多了稳重淡然的同时,对剑子恐怕还是多少有些‘难解的心结’吧;为剑子挡弃天帝致命一爪,固然有俩人过往的情分在,也是客观必须的,当时三先天是一体同心,如果剑子负重伤,对抗弃天将会是难上加难(这里也有龙宿天性好奇的成分在,想当初他为了试自己的嗜血者体质到底能负荷多少,曾经想一试双佛会面的毁灭性力量……如今一试弃天帝之威也在情理中……叹ING 这孩子没救了……)

关键就在于剑子这‘感天动地’的一扔,估计俩人的心结就彻底解开了(其实剑子没什么,豁然大度嘛,估计丢书那事儿他早忘了||||||||||||||| 主要还是‘小气’的龙宿嘛)

于私,龙宿恐怕是不愿意离开神宫的,毕竟他亲口说过‘离开岂非不义?’
    但是估计龙宿也明白,自己脱出,才能为剑子佛剑换更大的生机——

三人如果都在神宫内,苍倒是可以全力营救,但是苍再全力,他……他也是玄宗唯一的一根儿葱了……

而且苍身上背负的烂帐超级多,随时都可能分心(事实证明,他确实是抽空扁了孽角……)

而龙宿不同,龙宿本来就是个很冷酷,甚至颇自私的人,生来最讨厌麻烦,天大的事情,他依旧是自寻逍遥摆第一 —— 像弃天帝再临,他不也还是在三分春色悠闲的展卷品茗么?事不关己高高挂起。但是很明显,剑子和佛剑对于龙宿来讲,是和自己同样重要的。龙宿确实是唯一一个专注而全力想要救出这俩倒霉孩子的……(汗||||||||||||||这俩就是很倒霉,已经快被中原遗忘了……)连学海公选,龙宿也是写了一票,并不出席,给出的缺席理由,仍旧是俩好友性命堪忧,无心出席

如今找到了第三柱的元素,才面露了喜色……

连伏龙见到龙宿,第一句也是‘见龙首面带喜色……’就知道剑子佛剑有救了

感动ING

其实咻咻你麦再犹豫了,干脆把剑子佛剑拽出来,把道隐卧佛扔进去吧!正好道隐不是还得思量要怎么躲他那朵烂桃花么?;)
    [ 此帖被水云初霁在2009-02-09 15:11重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(Maryanna) 版主常规管理
  • 珍珠:+3(think) f&e:^^
  • 珍珠:+3(lovesu) f&e:辛苦截圖
  • 珍珠:+3(觉非飞飞) f&e:辛苦了
  • 珍珠:+3(介末) f&e:感谢截图!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-09 15:06 | 27 楼
    霹雳妖妃
    温柔没劲:鬼畜王道。
    级别: 江湖小白兔

发帖: 42
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17145 颗

人在最后的关头,想的都是内心最在乎的人么
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 晓问有专属水区,要灌水 ..
    我来也~~~霹雳少不了妖妃~~~~腐女妖妃   哦呵呵呵呵~~~
    顶端 Posted: 2009-03-04 10:38 | 28 楼
    yutong
    华阳初上鸿门宏~~~~喵呀!
    级别: 江湖小白兔

发帖: 11
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17160 颗

发现,咻咻的头发后来似乎有些凌乱了,而且脸型也越来越消瘦,下巴尖了好多。
    呃,不会是因为战了黑弃之后受伤还没好就立刻去为了救好友奔走吧- -ORZ咻咻你辛苦了,看来果然还是只有你对剑子老道和佛剑大师最够意思的说~~~~~
    匍匐在龙首华丽之下猫一只~~~
    顶端 Posted: 2009-03-10 00:05 | 29 楼
    «12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-24 02:14, Gzip enabled