本页主题: 【剑龙】长衣袖 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

霍香
级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
腹黑: 105 点
珍珠: 17430 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

【剑龙】长衣袖

这个MV是被最近的新剧和那个雷人的预言搞得RP爆发弄出来的……我只想表示我的不满不满不满……
由于是新手上路第一次制作MV,所以大家多包涵(捂脸)
在线观看
http://www.tudou.com/programs/view/uBz3Nfg5hDY/
[ 此帖被霍香在2009-08-01 19:53重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(夢雨涵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-08 23:02 | [楼 主]
    yuyu
    生物不可逆不可拆=w=
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17135 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

同~个人万分希望拿预言只是同人臆测TAT
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-08 23:52 | 1 楼
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

很不錯的歌,好喜歡那個淡紫色的背景繣,,
    收集MV成痴,所以就抱走嘍~

又有很雷人的预言了吗?
    是说我看到的预言也都让我很不满,随编剧们写去好了..>0<
    真佩服楼大rp爆发可以生视频,我虾米也没做出来过,囧~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2009-02-09 00:03 | 2 楼
    琬翔
    一失足成千古笑,再回头是百年人
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17235 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我也很不满,考虑要不要学习下lz爆发下
    顶端 Posted: 2009-02-09 03:27 | 3 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

楼主,辛苦了做的很好啊。刚被新预言吓到,现在看了楼主的MV,心情好多了。人品爆发吗,不知道要不要准备情人节的文了……唉
    顶端 Posted: 2009-02-09 06:38 | 4 楼
    lizong910666
    天一生水.淮山

发帖: 91
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17832 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

看完預言
    想爆發也不知如何爆發起,
    就只有給推支持了> <
    顶端 Posted: 2009-02-09 11:42 | 5 楼
    浅紫泪荷

发帖: 67
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17161 颗

同被预言刺激到,不可能这么狗血吧....咱要求也不多,平平淡淡就好了....
    多看些东西,看着两觉得美好.抱走楼主的MV.多谢分享
    顶端 Posted: 2009-02-09 14:02 | 6 楼
    cloversus
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
    腹黑: 130 点
    珍珠: 7413 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

最近的预言太让人肖了……都是假的假的假的假的啊啊啊
    三先天乃们要平安退隐!
    顶端 Posted: 2009-02-10 01:48 | 7 楼
    素风缘
    仙姬是用来烘托剑龙的喜乐分子~

发帖: 52
    腹黑: 70 点
    珍珠: 15350 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

歌很好听啊~~听的心都舒畅了~~
    今天趁着阿弟家的网路好看了40集,纠结了,我需要MV的安慰……
    顶端 Posted: 2009-02-11 22:31 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:05-05 17:19, Gzip enabled