«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 02.09 我們的愛(全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

玄衣君
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 68 点
珍珠: 17144 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

有一点疼痛的温暖和幸福,很喜欢这样的现代文,在充盈了很多很多无奈的世界,这两个人还是那么闪光的存在。因为自己也会有这样低落,所以益发觉得那两个有多么幸福。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-09 21:22 | 10 楼
仙莲
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 82 点
珍珠: 17235 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看了一半的时候被咻咻的别扭给虐到了,好想哭,这样的剑子,如此的龙宿,让人想哭又想笑。最后看到那个美好的结局,心中默默平静了却也更想哭了,原来幸福而泣是真的!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-09 22:25 | 11 楼
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

不知道该不该说。。。。。。。
这老媳妇和小相公超般配。(不要PIA我,剑子那做菜家务画画的样子真的很有煮夫架势。。。脑袋马上就有这词了)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
不过你这个“画四了以后才好卖”截中了我的心,非常之疼。。。。(这句以前听过好几次。。。)

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2009-02-10 05:20 | 12 楼
cj04up

发帖: 45
腹黑: 67 点
珍珠: 17716 颗

在被新劇搞到神經快斷掉時, 被這篇文感動到......
一直很喜歡劍龍兩人的互動, 在面對現實的選擇之中, 用自己的方式認清彼此的感情.....
然後, 同一樓上覺非大大的感想(看到時笑噴), "畫死了以後才好賣" 是自古以來的定律@v@
顶端 Posted: 2009-02-10 18:25 | 13 楼
藍色流星

发帖: 12
腹黑: 69 点
珍珠: 17114 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

人總是要在失去之後才懂得珍惜
在這一篇文裡面
我看到人生的不完美
但是,不完美又怎麼樣呢~~
也就是有這樣的不完美
人生才會顯的真實
這讓我想起了東坡先生的詞:「人有悲歡離合,月有陰晴圓缺」
唉呀,好久沒有這種悲傷的感覺了……
千古江山,英雄無覓,孫仲謀處。舞榭歌台,風流總被,雨打風吹去-----辛棄疾〈永遇樂〉
顶端 Posted: 2009-02-10 18:55 | 14 楼
清逸墨痕

发帖: 6
腹黑: 67 点
珍珠: 17146 颗

有人说,爱情很甜,可总有一天会发酸,会变淡……
生活也是如此……波涛过后就会恢复平静……
可是平淡的生活才是最幸福的……TAT
或许只是生活过于平淡……
咻咻习惯了剑子的存在……习惯了剑子的给予……
理所当然地接受一切……
剑子的画是缤纷多彩的,随心而动……
因为有了龙宿……剑子的生活才会便得如此灵动吧……所以剑子在画中表达出来了……
TAT
剑子和龙宿也是互相理解的吧……
所以龙宿可以隐隐约约间感觉到剑子画里心情……
(以上纯属我看文以后的个人感慨……咳,自抽……)

不过生活如何现实,有个人和你手牵着手走下去……便是最大的幸福……
顶端 Posted: 2009-02-10 20:45 | 15 楼
笑情
级别: 江湖大灰狼

发帖: 112
腹黑: 132 点
珍珠: 18090 颗

“原來有些事,錯過了,便是一生一世。”
真是令人心碎的一句話啊……
是彼此太過了解對方才導致了這樣的結果
在感情的糾結上,放不下龍宿與不放下的劍子都讓人鼻酸……

其實很認同那個女子的說法
“我這是沒辦法,人都死了,也挽回不了。可是你們這樣算什麽,明明大把的機會,偏偏要放走。”
明明不是什麼不能挽回悲劇,確又硬生生地強迫自己離開
是為了滿足對方的驕傲?
是為了彼此的心安?
還是為了心中對未來的那份不確定感?
真的是“明明以為愛沒有了”
還好最後有發現其實“愛一直都在”
顶端 Posted: 2009-02-10 21:05 | 16 楼
regarding
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 70 点
珍珠: 17161 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

三大又有新文了,依然看得很過癮。因為文中的情感、思緒、氣氛、人物性格,我統統都很喜歡。一直以來,看三大的文章就是這樣,喜歡劇情的安排,也為劇中人物心疼不已。劍龍的愛,因為您妙筆生花,而有各種各樣的類型,同樣的是,每看一篇就感動一篇,讓我平淡無奇的生活中增添許多趣味,也更有情致。

這一篇,看得心情很酸澀,真的是眼眶含著淚光的看完。愛,付出,還有無止盡的包容與關懷,劍子的愛不是說多麼的偉大,偉大到人神共泣(啥詞?),但是絕對令人動容!為所愛做多少事情,代表著愛的深淺嗎?那為著所愛,選擇放手、遠遠的看著與懷念著,又如何呢?我們總是奢求關懷,希望付出得到回報,沒想過有那麼一天,為所愛的人,我們不是執著不悔,而是放手。

愛,真的很難一語道清。劇情中的劍子是愛的深切,龍宿不是不愛,也不是不夠愛,他只是習慣了而已。其實,龍宿也不是沒有付出的,只是關於物質上的付出,他並不在意。心靈上的依賴,還有對劍子存在而感受到的充實(與後面失去劍子時的空虛相較的話),也是愛的一種形式。

真的,幸好結局是溫馨的,再沒有什麼比看到相愛的兩個人天各一方更難受的!很開心看到這篇文,小花奉上,三大請收^^
顶端 Posted: 2009-02-11 08:30 | 17 楼
richjuan

发帖: 7
腹黑: 66 点
珍珠: 17144 颗

容我泪奔三千里先-------------------TAT---------------
好了,吾回来了。
连着看了几天LZ的文,从太平到我们的爱,果真是被大人虐的通体舒畅。
大人笔下的龙宿是别扭的,却又带着一些些可爱。看他迷迷糊糊叫剑子做饭,时不常地想象着,如果被剑子背叛,自己的反应该如何。这样的龙宿,真的让人好想摸摸他的头。
不过大人笔下的剑子有些太厚道了(TAT表打偶~~~)不太看的出“腹黑”的样子,不过 不影响,吾对大人之文章的喜欢,看完是难得的感动。
十年啊,十年啊,谁能守住一个十年呢?情到浓时,情转淡、想看两厌、喜新厌旧,这样的例子彼彼皆是。
人心总是贪婪的,拥有在手上的东西从来不曾想到需要珍惜,因为已经是自己的了。关注的目光永远是放在得不到的东西上。
龙宿想要成功,想要达到自己制定的目标,想完全掌控自己在事业上、感情上、物质上、精神上绝对的控制权。所以,他认定了两人的关系不长久,认定了剑仅能给与的温柔不是他需要的,认定了之有事业的成功才是对他的才能的肯定,认定了……许许多多的条条框框。
但是龙宿终究是人啊!人类不是计算器,更不是一座天平。付出去的感情和得到的幸福有怎能用一斤一两来衡量?
很喜欢结尾的一句话:“原以為,愛已經沒有了,沒想到,其實一直都在。”
其实,我们所珍视的东西有时候往往就在手边,如果不将手伸向遥不可及的目标,触手,便应该就有幸福的存在。
谢谢大人的好文,感动之余写了很多废话,也有些零乱,希望大人不嫌弃。
顶端 Posted: 2009-02-11 13:46 | 18 楼
搞怪的猫咪
剑龙王道,咻咻大爱!
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 93 点
珍珠: 17328 颗

一看到这篇文,就想起飞儿乐队了~~~
刚刚一开始觉得应该是悲文的!
看到龙宿跟剑子分手,
我觉得是龙宿本来就对剑子没信心吧!
因为没信心所以不觉得会长久,
再加上龙宿是那么骄傲,
所以才会想在剑子说分手前
自己先说吧!

顶端 Posted: 2009-02-11 14:08 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-28 20:25, Gzip enabled