«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 02.09 我們的愛(全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Elyer
级别: 江湖小白兔

发帖: 35
腹黑: 67 点
珍珠: 17557 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

泪。。。很平凡真实的文,很久没有被这样感动过了。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-06-05 19:07 | 30 楼
疏楼剑雪
剑龙大好
级别: 江湖小白兔

发帖: 35
腹黑: 78 点
珍珠: 17095 颗

思考了半天,我还是想说.
看完之后我很感动。
感动之余我想到了一句话:女王与忠犬。
真的粉适合文中的龙宿和剑子。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-06-06 10:17 | 31 楼
绿绮
“神州”真的不适合我,麻烦送我
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 80 点
珍珠: 17151 颗

楼主大大...你的文真的很精彩,看得我差点想流泪了!!小K自从萌上剑龙之后,一直都没有看过现代文,都是选古代的看....这是我第一篇看的现代文,写得真是太感人了
花似伊,柳似伊,叶叶声声是别离,雨急人更急。湘江西,楚江西,万水千山远路迷,相逢终有期。
顶端 Posted: 2009-06-09 00:20 | 32 楼
罂莲
级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗

记得以前上语文课老师给我们讲作文,提到好莱坞的电影,如果电影的开始有一颗钉子,那么这个钉子一定是有用的。
这次看文,看到最后出现【我若死了沒準你就有錢了】就想起了这件事,心不免又抽动一下,淡淡的疼,不厉害,但是却让人无法忽视
一直都是以沉痛的心情在看这文,特别是剑子的付出让人感动,他一直都在为龙宿着想,在龙宿离开后一直都没有忘记,这份爱是何等的重
还好,一切都来的及,没有不可挽回的事发生                  
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2009-06-19 20:40 | 33 楼
    eqcat
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

看得我流眼泪了,哎,真是伟大的爱情啊
    顶端 Posted: 2010-04-02 23:04 | 江苏省南京市 34 楼
    酒酿粉圆
    道,不争也
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 53
    腹黑: 18 点
    珍珠: 123 颗
    华丽: 0 点

真是,很让人唏嘘的故事。龙宿和我们大多数人一样,想要的太多,而一些不那么“有用”的,在特定情况下就变成了所谓的“绊脚石”。但是那样的一个剑子,怎么可能会是绊脚石呢?所以龙宿明白了,在多年后明白了,一直是自己被迷住了眼,没能看清其实幸福的鸽子早就落在了自己的肩上,是自己把那只鸽子赶走了。很现实啊,太多人在追求幸福的路上,费尽心机,反而忘了追求的美好生活的本质。
    剑子在这里虽然腹黑的特点没写,但作为道家先天的通透豁达真的体现出来了。因为通透,所以愿意付出,并且愿意承受被抛下后的所有心酸和辛苦。因为豁达,才会愿意放手让对方去飞。剑子活的很通透,他知道自己的爱在哪里,知道自己想要什么,当求而不得的时候,要么放弃,要么辛苦守着。既然舍不得放弃,就要有承受那份孤独的觉悟。如果不是有这样的剑子,又怎么有二人再度携手的结局。天下多少痴男怨女,若有剑子半分通透,也不至于有那么多遗憾。可惜,剑子就那么一个,天下无双。
    顶端 Posted: 2017-05-29 15:47 | 35 楼
    «123 4 » Pages: ( 4/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 13:13, Gzip enabled