«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 貌似最新消息,天罪4142(这是剧透,慎入),含三先天。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mama19640825
想平平凡凡生活,安安心心到老
级别: 江湖小浣熊

发帖: 60
腹黑: 76 点
珍珠: 17178 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

如果真是佛道两先天兵解,咻咻一人为复活奔波的话,那没什么意思嘛。好像复活在某莲花身上是屡试不爽,希望对BJ三先天也好一点,不要每次出来都是这么让人心惊肉跳啊。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-10 10:39 | 10 楼
恋疏楼
级别: 江湖小白兔

发帖: 1
腹黑: 64 点
珍珠: 17140 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

千萬要是HE....上週看到老道和大師即將沙化..心臟那個抽搐啊...>.<
如果這2位掛了..咻咻就危險了..吾表啊!!!!!  淚奔```
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-10 14:50 | 11 楼
琬翔
一失足成千古笑,再回头是百年人
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 82 点
珍珠: 17235 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

图看不到,预言倒是在别处看到了
咻咻进去了就好,后面的结局……随便吧,总之在一起就好o(╯□╰)o生死我都不奢求了,在一起就好啊
顶端 Posted: 2009-02-10 20:32 | 12 楼
醉蜉蝣

发帖: 4
珍珠: 17144 颗

总感觉“龙宿你真不够意思”应该成不了老道最后的吐槽……但凡要收这样级别的角色气氛总会被渲染的轰轰烈烈,如此拖了半天戏最后却悄无声息的化沙飘散,这样的剧情实在让人感觉处理的太过草率,跟弃天帝战死都比顶柱子顶死要来的合理吧 ……相信收场不会这么惨淡。
疏楼雨馀匿仙迹,豁然晴望现龙鳞。
顶端 Posted: 2009-02-11 00:37 | 13 楼
loveyoyo
剑龙是最完美的配对!!!^_^

发帖: 3
珍珠: 17145 颗

真希望BJ不要那么不顾民众的愿望啊~~~

三先天缺一不可,你让佛剑,剑子这样子领便当绝对不接受啊,不接受!!!

三只永远在一起才是正道!相信他们一定可以化险为夷的~

唉,真是心都提到嗓子处了......
顶端 Posted: 2009-02-11 23:17 | 14 楼
月上樱花
剑龙王道
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
腹黑: 89 点
珍珠: 5487 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

我也绝对不能接受三先天失其二
没有了剑子先生,我还看什么
相信编剧会给他们留一线生机
或许龙宿是他们救星~~
他们在天罪前26集不是一直强调“三先天共进退”吗?

PS:今天补剧看到末世录里龙宿伤傲笑红尘之后,独夜人找剑子,曾提到龙宿是否“元神出窍”或者“身外化身”去伤傲笑红尘。
可见先天修为已经修出元神了~~
既有元神,应该复活有望
如果三先天连这次劫难都过了,相信离霹雳不死系又进一步了
[ 此帖被月上樱花在2009-02-13 02:16重新编辑 ]
慶祝三先天再聚首!!
顶端 Posted: 2009-02-13 02:05 | 15 楼
blood4198
我们家的华丽无双的龙首大人啊!

发帖: 57
腹黑: 74 点
珍珠: 17121 颗

新剧集出来了!~剑子、佛剑的确是沙化了!(还是“兵解”?)!~百度有道友的截图!~55555!~心里很不是滋味啊!~
顶端 Posted: 2009-02-13 15:57 | 16 楼
雪花

发帖: 39
腹黑: 66 点
珍珠: 17116 颗

好不容易盼来了三先天的友情戏居然还要来这么一招,BJ你们太狠了。我也是只求HE不管中间是否虐。如果真那样了,不,绝对不会的。
顶端 Posted: 2009-02-13 17:02 | 17 楼
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

目前還沒看...不過已經有人貼圖出來~~
那兩位真的已經沙化了...
其實我比較心疼龍宿~~
龍宿朋友已經夠少了...最好的兩位又沙化...
光看人家截圖就很心酸了Q.Q
希望龍宿能成功將兩位救回來...三個人就開開心心地退隱去吧~~~
人間污穢了...不要再出來做傻子了~~~

話說...今天是13號星期五耶...
聽說是黑色星期五= =+
果然好慘 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

明天還是情人節咧...搞成這樣~~~~

顶端 Posted: 2009-02-13 21:14 | 18 楼
雪羽飞琉

发帖: 55
腹黑: 87 点
珍珠: 17269 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

偶看到百度截图了。。。。偶是新人  没怎么经历过  虽然咻咻在感觉还有生机  不过实在有点淡定不来
特别是看咻咻那怅然的样子 好虐心的说~~
看到剑子就这么消失在自己面前 未能做什么 咻咻一定很痛。。。。55。。。偶郁闷
顶端 Posted: 2009-02-13 21:57 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-03 04:51, Gzip enabled