«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 05.25天为谁春 序至特殊番外 望春 352F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

总算是见到了轻松的影子了~~~~
剑子咋一副别别扭扭的样子呢~~送琴表心嘛,就大大方方说出来好了啦~~真是的,还害羞~~~真是完全摸黑了他腹黑的名声~~
不过我咋觉得大人笔下的龙宿越来越有腹黑倾向了呢?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-05 13:38 | 10 楼
taxation
当时只道是寻常

年少的大师究竟在想啥呢?为啥破坏剑子和龙宿的好事呢?真是……
无辜的剑子,无辜的龙宿……
话说,两人的捉迷藏似乎更有情趣呐~~嘿嘿~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-05 23:58 | 11 楼
taxation
当时只道是寻常

原来豁然之境是赌气赌出来的……大人的想象力当真了得~~
龙宿果然是看得很透啊,知剑子者龙宿也~~可叹龙宿明知剑子要收心几乎不可能,可是他的心还是就这样一路扑向了剑子~~
话说,这文越发的轻松了,看得人心情舒畅,甚是愉快~~干脆就这样一直轻松下去好了~~
顶端 Posted: 2009-05-10 22:04 | 12 楼
taxation
当时只道是寻常

看到两人这么日常的打情骂俏,感觉这日子真是滋润啊~~
那卖伞的小姑娘还真没眼力劲儿,这么先天这么英气逼人这么仙风道骨的剑子大人居然当作普通大叔一枚而错过,真是……不过也幸好她没看上,否则图惹相思啊~~
看到剑子帮龙宿捡蒲公英的画面,真是温馨啊~~但是忽然想到了一只白猴子帮一只紫龙捡虱子的画面(殴飞……),于是由感动变笑场……(请原谅我的不识情趣吧……)
看到番外里的一片祥和,忍不住感叹天下真是太平啊~~这莫不是暴风雨前的宁静?
[ 此帖被taxation在2009-05-13 23:49重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-05-13 23:43 | 13 楼
taxation
当时只道是寻常

大人的幽默细胞真是一日胜过一日啊~~能将搞笑隐藏在平淡中……
看到龙宿给令狐神逸的回信——“辟商剑我可以交给你,但是请毋将其称为雌剑,谢谢。”
我立马就笑喷了~~这大概是男子的尊严在作祟吧,呵呵~~但是,龙宿你不用欲盖弥彰了,大家都知道你和剑子谁是夫的了~~哇哈哈哈哈
看到剑子说:“私奔就私奔吧。反正我小时候也打算过。”,内心就一阵暗爽,腹黑老道终于是诚实一回了哈~~
之后就是两人的“私奔”之路了吧~~我决定专心期待甜蜜的蜜月,暂时不去想后面可能发生的悲情……(我承认我很鸵鸟……)
顶端 Posted: 2009-05-19 12:53 | 14 楼
taxation
当时只道是寻常

大人觉得笑料很冷吗?可我是真的笑的很HIGH啊~~莫非是我笑点太低?……

话说:
没想到啊,佛剑居然也八卦……这年头啊~~~
龙宿还真是强悍啊强悍,居然敢在佛剑面前挥辟商……
剑子与龙宿的私奔之路(或者说蜜月)走得当真是丰富多彩~~想必龙宿也长了不少经验……
看到两人皆感叹对方之不寻常,偏生自己能遇上那里时,真是很感动很感慨~~这可爱的两位啊~~

另:对于番外,我还是觉得很有意思的啦~~尤其是剑子龙宿两人交流观文感想那段……这莫非就是先天人的生活乐趣?
[ 此帖被taxation在2009-05-23 23:29重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-05-23 17:53 | 15 楼
taxation
当时只道是寻常

太有爱了太有爱了~~~
看来谈无欲从小就被素大贤人给牵着鼻子走了呢~~~其实有点像龙宿和剑子……(不过这篇文里龙宿被剑子一拉就走的经典剧幕倒是不多……)
然后发现,素大贤人的腹黑也是相当的……小小年纪就已经能够如此了解我们龙首大人的心思,真是不容易啊……
话说,小小无忌八成是第一个被喂熊的……
其实看看他们两人照顾孩子的温馨(?)画面也是挺不错的,天伦之乐啊天伦之乐(?)~~~
顶端 Posted: 2009-05-31 01:17 | 16 楼
taxation
当时只道是寻常

龙宿当真是学艺无一不精的啊~~~虽然这点一直都知道,但是看到三小P孩儿被震到的样子,还是忍不住再次赞叹一句~~~
龙宿就是龙宿,做起饭来依旧是华丽无双的悠然风雅~~~其实龙宿在我心中就是这样子的,无论做什么事都是那样从容优雅,华丽无双,让人心动不已~~
看到少年龙宿那点小小心思,就很满足的感叹一句,龙宿也曾经历这样“为赋新词强说愁”的青春年少呢~~~
然后看到剑子那句:“龙宿啊,我只要看你不生病不受伤,我就很满足了哈。”就觉得很好,喜欢其实就是这样了(话说,明明很让人感动的一句话,到了剑子嘴里咋就充满了一种腹黑的痞子味道呢?……)
顶端 Posted: 2009-06-02 14:18 | 17 楼
taxation
当时只道是寻常

呵呵,风华绝代倾国倾城的龙宿啊,果真是开始一点一点的影响着年少的谈无欲呢~~~嘿嘿~~
那个,大人好厉害啊~~连河蟹都能写的这样充满萌点和笑点~~真是太可爱啦~~
话说,这对那三小孩儿而言还真是特殊的教育呢~~嘿嘿(再次奸笑ing~~)
顶端 Posted: 2009-06-07 16:22 | 18 楼
taxation
当时只道是寻常

话说,小孩的预感真是准的吓人啊~~~剑子后来当真断臂了……还好接回来了……要不就真成了剑龙版神雕侠侣了……
那个梦,很抽象,很朦胧,果然只是梦啊……
看到龙宿在为未来叹息时,就觉得大人你还真是不让人安心……这文一会儿轻松至极一会儿又惆怅到不行……什么叫纠结……我的心脏啊……
顶端 Posted: 2009-06-13 00:02 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-11 22:42, Gzip enabled