«313233 34 353637» Pages: ( 34/37 total )
本页主题: 05.25天为谁春 序至特殊番外 望春 352F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

看到这篇七夕贺文,我的脑中浮现出这样一句话:
“情花朵朵开”
呃……好吧,这句话俗了点……但是很应景嘛~~嘿嘿
看到大师拐续缘那段,忍不住想,大师果然才是三先天中最强大最深藏不露的人……
剑子那句换场地实在是太隐晦了啦~~不过的确是身体力行就够了~~恩,毕竟是在疏漏西风啊,低调一点正直一点也是对的啦~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-09-04 00:31 | 330 楼
伊蓝
级别: 江湖小白兔

发帖: 2
腹黑: 64 点
珍珠: 17141 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

那啥…………

不好意思,标题说有到八十三,可是我找来找去都只看到八十二的说…………

到底是我看漏了?还是说那篇《七夕贺文》就是八十三?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-09-29 15:44 | 331 楼
liito
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
引用第331楼伊蓝于2009-09-29 15:44发表的  :
那啥…………

不好意思,标题说有到八十三,可是我找来找去都只看到八十二的说…………

到底是我看漏了?还是说那篇《七夕贺文》就是八十三?

不好意思,是我自己写错了。非常对不起哈,我马上改过来。八十三还在我电脑里面= =
感谢大人看文,并指出我做的囧事= =
顶端 Posted: 2009-09-29 20:29 | 重庆市 332 楼
liito

鲜花 [] 鸡蛋 []

天为谁春 缺之章(八十三)
前言
其实这两回我很早就写了,可是写完后如各位所见,完全个前面连不起来= =。而最悲剧的是,这两回以及之后的走向是我写天春之前就想好了的。恩,于是经过挣扎,我还是决定写下去并贴出来。天春到这里已经要完了,但我不能把它坑在连载文库啊。本着无论如何也要写完的想法,我又进行了连载。不过这样看来,缺之章是和前面很不一样的,这也是叫其缺之章的原因。
在此向各位致以歉意。

北地的雪是如何的?那人进来虚掩上门,不紧不慢地往这边来。
那人问的是北地的雪,而剑子却答不上来。剑子云游四海,不知遇到多少霜雪,竟难分南北。他大约记得龙宿讲过些关于雪的风雅事件,不过这样的记忆无疑是跨越了近千年,回到两小无猜的孩提时代。他对下雪的印像,都留在了几十年前矩锋里那场忽降的夜雪中。
很糟糕。剑子摸了摸鼻子。
是吗?呵呵。那人的笑声倒是挺明亮。
这是间奇异的草屋,看似简陋,实则密不透风。唯一的光源是屋顶破损处透入得天光,光投在草屋中央的木桌上。而剑子,坐在木桌旁。
我在这边阴冷的冬天呆得久,就怀念北方激昂的大雪了。那人终是走到桌前坐了下来。
剑子赞同地点点头,他认为这是个生得漂亮的青年人。
而这个青年人的眼却钉在了剑子脸上。
怎么?要对暗号?剑子不解地问,看向青年人那双西洋猫一样的眼睛。他倒是不怕同美人对视,形形色色他见惯了。目前来讲,也只有一个怎么也见不惯看不腻,与之对视会心情复杂。
青年人也不回避视线,笑着说,你是头一回当接头的?
剑子点点头。他瞬间感到当接头人是门技术活。
可是为何道门的剑子仙迹也要来干接头的活?青年人问。
……你认识我?
于是剑子再不想对暗号了。
青年人抬头望了望屋顶缝隙中依稀的天色,叹气道,剑子仙迹实在是很有名。我们西南边陲人民也有封你为偶像的。
……那个,我今天真的是来接头送信的。恩恩,你叫……说着,剑子从袖中抽出了一封信拿在手中看了看。
哦,你叫认萍生。咳,这是正道那边给你的信。剑子将信置于桌上,推了过去。
这和叫认萍生的美青年垂了垂眼帘,没有去动那封信。
是说,已经没有人敢来翳流了?他问得颇认真。
不错。除了我这种欠人情债的。剑子想到了所谓江湖正派那几个大爷提起翳流的表情。本着乐于助人四处闲晃得原则,剑子接受了这个送信得请托。
认萍生闻言神色阴了阴,随即对剑子露出了笑容。
有劳前辈送信了。

天为谁春 缺之章(八十四)
剑子这种老人家,已过了爱看恩怨的年纪。他即便是知道翳流教主南宫喜爱漂亮的事物,即便是觉得这个认萍生作为一个卧底生得过分了些,即便是已从认萍生的眉目中看出纠结,也不会去多想多问。如今离古尘新生之日只有数年,他只需打发掉时光而已。而儒门的龙首近二十年来都在忙于向苦境扩张儒门的计划,同剑子也是聚少离多。古来先天们到了这个年岁,有许多都散了宴席,各自投林。剑子何来这等觉悟,自然也离不得那位。至于剑子龙宿二人都离不开的佛剑大师,依然过着百载千年昨昔今日的生活。
可剑子这种老人家还是很有热血的,或者说是正义的八卦精神。
你出来久了,不方便,还是快些回去吧。他劝说认萍生。
对方终于拿了信,欠身称要告退。
他不放心你,都跟到屋子外面来了。剑子平静道。
信落在了地上,恰似北地落雪的声音。
认萍生的神色再次阴了下来,我倒忘了告诉他如今的接头人是剑子前辈你。
哈,偶尔客串一下而已。剑子实在不希望看到美人阴着脸,那看上去惨得像泡过了的萝卜。
认萍生默了默,吸了口气。
我知道你化解了许多次翳流对正道的侵害。我同样也知道,南宫神翳正在屋外一里之内的某棵树后焦急地等你。你是在选第三条路?剑子正色问。
不可以么?认萍生反问。
剑子倒是一愣,才笑说,事在人为。他起身过去,替认萍生捡起了地上的信,再次交到了认萍生手中。

南宫已经失去了他自己爱惜的容貌,可在人眼中他依旧是个异常俊美的人,以及扭曲。
认萍生半低着头,走到了他身前。
这次的接头人真是深不可测,使得我不愿冒然出手。南宫的声音是灰白色的,略有些青紫色的锋利。
你应该知道道门的顶峰。认萍生将头轻轻靠在对方肩上。
他如何会来这里?南宫有些生气。他早听闻道门顶峰的行踪神鬼莫测,可他万想不到这人会跑到自己地头上来接头。
认萍生哼了一声。
我少时还在当学徒时,曾见过他。那时他身旁还有个容姿气势美得令人感到恐惧的人。我远远看着这两个人,心里很是喜欢,觉得最好的便是如此了。然而,认萍生回忆般地讲起了看似不相干的事来。
现在想来,他们这些先天如何会知晓体会常世的痛苦。那种痛苦……
你是说你的痛苦吗?南宫紧紧抓住认萍生的双肩,打断了他的话语。
认萍生挣扎着伸手抚摸南宫的脸,笑着说,不,这是我们共同的不可消减得痛苦。
南宫诶地叹息了一声,有些无奈地将认萍生拥入怀中。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(Ren) f&e:北鼻狗昂不要停。。 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-11-12 16:17 | 重庆市 333 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

很驚訝。
    看到更新很驚訝。=口=(欸

所以之後故事的時間點就是斷開了?
    缺漏的部份……其實也算是另一種坑吧(撇頭

…在這種時間點看見南宮認(慕?)我好惆悵ˊˋ
    >>先天如何会知晓体会常世的痛苦
    另一個方面來說,這莫非是不死系非不死系之間的差別滅OTZ(搥地)
    顶端 Posted: 2009-11-12 17:41 | 334 楼
    iangjen
    黎宗
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
    腹黑: 92 点
    珍珠: 17899 颗

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

喔喔~更新了@@
    常重新翻看這篇文,真是望穿秋水…XD

文的氛圍,
    似乎都已籠罩在可預知的別離裡,
    即使雙方對彼此有強烈的依戀…
    彷彿下一刻即將分離,
    在這一刻仍貪戀著相聚的時光

新篇滿有這樣的感覺的,
    即使無法伴在身邊,心仍然互相依偎著,
    一邊感到心之所向的溫存,一邊卻又為無法相伴而感到孤寂

少艾耶,有點意外
    一開始看描述本來以為是邪影XD

最近又下雨又涼的,
    果然還是會因此感到惆悵
    能看到更新真是太好了⊕ ⊕
    樓主的文筆很治癒…XD
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-11-13 01:21 | 335 楼
    苍聿飞
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
    腹黑: 121 点
    珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

我我我^^^^^^^^^^我居然少看了两章00
    米赶上七夕,偶郁闷了,啊啊啊^^^^^^^^^^
    于是其实偶觉得剑子一直是哉七夕的,所以才会在那天翻墙== 然后看着龙宿对着伊时的生气啊什么的表情,他才会觉得很开心,哎哎,真是恶劣的趣味啊XDDD
    介里的萍生出场出的偶好惆怅啊,不哉为啥就素觉得好沉重,然后也有些米看懂,伊接头为啥南宫会出来咧??
    还有,最后那句,这是我们共同的不可消减得痛苦,揪心啊啊啊TT
    顶端 Posted: 2009-11-14 09:57 | 336 楼
    重白
    没有该死的人/只有找死的人
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17212 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:11.12天为谁春 序至缺之章(八十四) 334F

果然!果然看到更新鸟!!本来以为比棉花糖更坑的更新竟然真的来啦!~~某人心中无限欢喜
    难道是因为久没有温习前面的么,私觉得本来就算是散文性质的这文说是这两章跟前面不是很连其实那空缺的一些更可以给人想象(脑补!)的空间呀~~
    那个青年人,我刚看就觉得是少艾!!看完反倒觉得果然是认平生而非少艾了.....南宫认啊...唉````这两人出现的时候偶颤抖不止...
    这些先天如何会知晓体会常世的痛苦...
    我倒觉得,就因为是先天,才会比常人更久远地承受常世的痛苦,也正是因为这感受痛苦的力量,他们才会成为先天....这就是为啥少艾选择死而三先决定活````
    看到文中出现的形容LONG的只言片语,我深刻觉得,我就是因此而活着的`远目ing`````
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
    给正派不朽的名,给反派不朽的爱!!!
    顶端 Posted: 2009-11-15 14:59 | 337 楼
    liito

鲜花 [] 鸡蛋 []

天为谁春 缺之章(八十五)
    龙宿的背脊裸露出来,给色调沉重的锦衾衬着,也更有了些特异的美态。事实上已不算年轻的龙宿并没有太过白皙甚至是透明的肤色。
    他过去还是风神秀异的少主时,在病痛中常常肤如初雪,色如海棠,使人私念神往。这样的美感,无疑是稚嫩的。
    而这种事,自然是剑子最为了解。他自己也时常暗自感叹,龙宿这样一个人仿佛是被自己私自珍藏了一般。可越是如此设想,又越是由心中涌出莫明的恐惧和担忧。然而担忧也是美好的,恐惧也有特别的滋味。
    ……剑子汝啊真是…龙宿轻声呻吟道,略微不满地侧过头来看了剑子一眼。
    呵呵。剑子笑而不应,也并未停止自己的食指在龙宿的背脊上游走。
    龙宿轻声叹了叹,没有真正相恼的意思。或许肢体上的细微接触对他来讲仍是滋味甘美的无限亲近。情事中的热度是极易冰凉的,反而是这般感受所产生的私密的情愫难以在心头灭却。他顺手拾过矮几上的烟管,翻手将其在桌沿敲了敲,便拿过近前慢慢吸了一口。
    袅袅烟雾在此间本也算应景,却被剑子的手挥散了去。虽已过数百年,剑子却依旧不惯龙宿抽烟。
    吾听闻数月前剑子汝只身往西南边陲之地同翳流邪教大战一番。龙宿似乎知晓剑子不乐见自己抽烟,便坏心地端着烟管凑了过去。
    哈哈。干笑几声,不知何时起剑子已渐渐不觉得传闻好笑了。他此刻更在意从龙宿唇边以及那杆他一直都恨着的烟管中逸出的烟气。
    龙宿歪着头吞吐烟气,看着面前的剑子那有些烦恼地挥赶烟气的模样,竟觉得其有几分少时的光景,心下很是喜欢。他二人不更事时相处多生怨气,如今回忆起来均感彼时的对方实在是真挚可亲。反观当下这两个人看似合契,却都自有番算计,少不得将对方想作无情可恶之辈。
    恩……剑子听龙宿提起翳流,心中不由生出一计。
    好友你可愿帮我做个人情?他伸过手去轻轻捏住了龙宿的下巴,似乎已不再因烟气而困扰。
    龙宿哼了一声,还是附耳上去。
    二人秘语多时,外人不可得知了。

这里的云翳宛如天空的裂痕,丑陋却无法被遮掩。
    认萍生并不喜欢。即使已过去许多年,他仍然厌恶着翳流这个世界。
    他喜欢初春中那些过早生发楚楚可怜的枝叶。那样的生灵柔弱得仿佛被人用手轻抚都会抚去那层浅浅的鹅黄色。他也爱着渔家少女那活泼结实的臂膀,以及采菱女人那意外白皙纤细的脚踝。还有秋夜中升起地赋予枯叶生命的篝火,以及他无比怀念的北地的风雪。
    然而,这些美好的事物靠近翳流便会死亡。
    正如南宫神翳昔日那张英俊的脸。
    萍生,你看我可有一些像从前的模样了?南宫神翳摩挲着认萍生的脸庞。
    恩?认萍生的思绪被打断。
    哼,果然我仍就很丑陋啊。南宫神翳的情绪变幻得很快,尤其是毁容后,几乎都系在那张脸上。
    不,不要这样讲。认萍生宽慰道。
    咳,你说我们是否要同儒门合作。南宫神翳很快换了话题,眸色也亮了些。
    认萍生知道南宫神翳讲的是儒门天下发来的密函,而他更知道南宫神翳万分期待同儒门的合作。事实上翳流曾经的锋芒早已散去,所剩的只有恐怖的顽固。这个贫瘠之地终于到了发疯地需要钱需要资源的地步。
    这……可他并没有如同往常那样顺着南宫的意思讲下去。他感到压抑,好像是宿命的伞已在他头顶打开一般。

天为谁春 缺之章(八十六)
    屏风上绣的是早春梅图。实则飞雪之时也有这般艳红的花朵,只是认萍生记得南方二月融雪的寒意会浸到人的骨髓中,而那时的梅花便如屏风上所绣一般红得能滴出血来。
    方才领认萍生进屋的那位姑娘若是不笑,可真有这早春之梅的风骨。可她偏偏很爱笑,笑得很美。同她相反的是那位立于屏风前的白发姑娘——若不是她面如严霜,如此惹人怜爱的身段绝类道旁盛开的小野花。
    认公子请坐。爱笑的红衣姑娘语态娇美。
    而认萍生坐于屏风前就不得不面对那位冷冰冰的白发姑娘。
    如此想来,不免莞尔。只是当他细细看了看眼前的冷美人,竟觉得此女的面部线条未免硬了些,咋眼一看却是有些像个英俊冷清的少年。
    片刻思绪间,屏风后已传来人声。男人的声音压得很低,而发出笑声的还是刚才那位早春之梅。认萍生蓦地心一紧,坐着往前挪了挪。如他所言,他一直没有忘记自己少年时见过的那个令人恐惧的人。
    可当他摒住呼吸后,屏风也并未移开。
    远客已至,凤儿汝唤吾唤得迟了。屏风后响起了一个男子的声音。
    红衣女子又笑了起来。而白发姑娘皱了皱眉,似乎想往屏风后张望的样子。
    认萍生心里已对此人身份猜了九十成,见其以屏风隔之,倒是舒了一口气。转而又想,这九重之上的儒门龙首何等高傲尊贵,自然不愿意在我这般人面前显露真颜。而他少时所见的龙首,大约是因为道门那位在旁的原故,甚至面露笑意。可见这二人的情谊何等深厚,简直是让人暇想到大为不尊重的地步。
    正因如此作想,认萍生才对这种“先天人”又是妒羡又是怨恨。他与南宫何尝不是情深意重,却受万般世情所累,痛不欲生。作如此设想,认萍生心底又不免觉得好笑。他不过是装作对南宫情深意厚,不过是这样而已。
    又或许,至少,这个叫认萍生的角色是真心待南宫好的。
    而他不止是认萍生。
    认公子……屏风后的男人唤他道。
    恩,是是。他清醒过来。
    认公子的模样和吾想得不差,只是眼眉不展似有愁思,倒不如传闻中那般有光彩。男子呵呵笑道。
    然也,所谓传闻一向都是闻名不如见面。认萍生心道关于自己的传闻何来光彩可言。
    不过我少时所见的您却是同传闻里讲的一样。他又补上了一句。
    果然是逝者如斯夫,诶诶,真是可怕。男子在屏后感叹道,似乎并非是讲给认萍生听的。在他身旁的红衣姑娘又娇笑起来。
    您真是说笑了。我想现在您的容姿更是胜于昔日吧。此语亦是认萍生的心声。
    耶,何故要执着这种事。吾的一位好友生来便有将众生看成一般模样的本事,在其眼中吾与汝并无分别。
    认萍生点了点头,实则他暗忖道,云泥之别,天上人间而已。

龙宿半卧于屏风后的软榻之上。
    他觉得眼前这个青年人的眉目风神似乎是会惹得人挂念,可转念间又感到自己真是年长昏愦了,竟想出那些莫名其妙的事来。像认萍生这样的人,的确是龙宿自己看着会喜欢的人物,却未必是剑子会喜欢的。
    想来剑子同吾讲起他的事,确然是可怜他吧。龙宿默道。
    然而这样的想法,其实也算是莫名其妙了。
    咳,凤儿去把烟管取来。认公子汝不介意吧?终于,他想起自己要办的“正事”。
    认萍生的答案是笑着摇头。
    哼哼,不知等会儿汝可会笑着摇头婉拒呢?龙宿接过烟管,抽起烟来。

天为谁春  缺之章(八十七)
    原本以为这一辈子都不会有江湖事了的一天。
    因此,认萍生没有拒绝龙宿的提意。
    而那样的事近乎虚幻,他甚至只记得那天露在屏风外的那支极细的烟管。所幸,那封书信是真实的,已缝进了他的袖中。
    龙宿曾告诉他去年南方冬季的天气很怪,落雪并非飘絮而是北地的鹅毛。过于厚重的雪覆盖着南方那样纤细精巧的景致,真是具有特殊美感的奇象。即使见到往年鲜活可爱的植物在反常的严寒中死亡,也会从中感受到与往年不同的哀戚之情。
    他听得很动心,以及他并不明白龙宿何以如此了解他的心绪。
    龙宿又说他需要自己去看看那些世界。
    龙宿还说,带上南宫神翳吧。
    吾能让汝带着南宫回到汝所钟爱的世界中。
    抛弃掉翳流吧,汝并不需要那个地方。
    普天之下,只有吾能承诺汝。
    只有吾……
    认萍生浑身颤抖起来,分不清是巨大的欢欣还是难以言述的恐惧。

剑子再次来访已是数月以后的事了。世间早已换了节气,却也还未到寒冷之时,故而南方仍然不见龙宿所言的坏天气。
    龙宿并没有在等待剑子的到来。这数月间,剑子又去过了许所地方,结识了许多人。而圣踪这个人物还暂时没有传到龙宿耳中。不知多少年后,有人说起圣踪此人表现出悲悯与同情,认为他与剑子相交所产生的偏执未免可怜可笑。
    可龙宿倒是正色讲道,剑子对待这个人是用了心的。
    那个时候的龙宿连他自己也不知道为何要为圣踪这个人证明。只是他这样说着心里真是悲哀得很痛快。他这个原本应是永远也理解不了别人的情感的人,经历许多事后心肠竟也软了下来。
    这封信果然还是要来归还给你。剑子的笑意很浅。
    吾听说南宫神翳还是死了?龙宿没有看桌上的信,他望着剑子。
    我见到认萍生时,也同时见到了南宫神翳的人头。剑子坐了下来,就坐在龙宿的身旁。
    哈哈,其实认萍生也死了对吧。那个人应该已经不再叫作认萍生了。
    我们做了件很残忍的事,不是吗?剑子也笑了起来。
    龙宿拿起了桌上的信。
    如果南宫愿意跟着认萍生走,你回兑现承诺吗?
    吾会。吾可保证江湖之上绝不会有人敢违难他们半分。龙宿毫不思索便答道。
    剑子看着龙宿的神情,心下有了些说不出的滋味。他叹了口气道,翳流已破,我也有许多时日可不受叨扰。而你也得到了应得的利益。这种话讲出来实则是用于宽慰的。
    吾知道剑子汝是真的想帮他啊。龙宿笑着看了剑子一眼。

慕少艾一面像伺候亲爹一样医治剑子,一面告诉剑子自己一定要折磨得他求生不得求死不能。而那个时候的剑子只剩下苦笑了。
    原来是被圣踪推下山来的,哈哈哈哈哈。他很快乐地讲着关于剑子的诸多八卦。却唯独没有说起儒门的龙首。原来多少年后看到这两个人走到这种境地,也并非是件高兴的事。他如此作想。
    他倒是想瞧一瞧儒门那个人如今的模样,是否失去骄傲之色却有了戚哀之情呢?
    不,那个人应该还是美得令人生怖吧。
    可惜的是,慕少艾并未能再见龙宿一面。也不可能看到这两个人的终点。

后记
    这个缺之章其实可以叫作毫不欢乐完全没有顺序胡乱穿越的天为谁春。
    这五章可以当作“药师之章”了。当然药师的悲剧也并非先天们造成的,不过剑子和龙宿两个都很残酷倒是真的。就目前而言。龙宿还不能完全理解药师的悲哀吧。
    这里出现了圣踪相关,额,不过要说的是龙宿所谓的用了心绝对不是剑子爬墙的意思(我在说什么啊= =)。主要是表达剑子的确真心当圣踪是朋友。至于他为何悲哀就要留到后面慢慢讲了(其实根本写不到那里= =)。
    我想一些大人们进来看文会有“这个是天春吗?”这种感觉。
    不错,我写的时候也是这样想的,挖鼻。

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(B東) f&e:我對那個路邊小白花 ..
    顶端 Posted: 2010-01-22 11:57 | 重庆市 338 楼
    liito

鲜花 [] 鸡蛋 []

toB東 好吧,果然还是坑= =我也不知道怎么拖啊拖的就到了十一月才写出了南宫认这个配对。其实有打算多写点药师,以及日月星长大了好像也该写点。不过又觉得这样会拖拖拉拉得跟久,于是就,恩= =如果还有补完篇就补上吧。这篇文果然还是·和我本人一样,乱七八糟啊,捶地。

to iangjen 没想到再写缺之章,天春就不欢乐了。还是多一些欢乐的元素比较好吧= =说到两个人感情的变化,爱恋的心情的确是少了很多。毕竟时间太长又要相伴在一起,用恋情作为系带似乎显得不够深刻。天春的初衷就在于要描写这条路时如何走下去的。(事实上来讲,我写得比较混乱哈)

to 苍聿飞 少看几章其实哈是什么的哟,天春不是连贯的故事。我再回头去看它都是捡自己喜欢的读啊。至于说到缺之章,哈哈哈哈大人你真的,恩,打击到我了= =。又很悲哀又没读懂,这这完全该由我来谢罪啊!!

to 重白 棉花糖应该很快就更了吧(在一个坑看到另一个坑的感觉,真是特别啊)。大人你对中间缺几章的解读真是让我相当感动,不过缺几章这种事还是因为我懒造成的,好吧,我已经承认了!
    顶端 Posted: 2010-01-22 12:19 | 重庆市 339 楼
    «313233 34 353637» Pages: ( 34/37 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-19 17:45, Gzip enabled