«333435 36 37» Pages: ( 36/37 total )
本页主题: 05.25天为谁春 序至特殊番外 望春 352F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

重白
没有该死的人/只有找死的人
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 87 点
珍珠: 17212 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

这是沙发么....0皿0
小L你真的更了....所以难道真的不是因为懒而是因为没动力么````偷眼瞄``````

天春的番外总是充满着KUSO与人品的气息,所谓不着一字尽得爆肝的真髓指的就是亲啊!在汝笔下大红师太和御姐也都这么率直有爱了,而认真的笑封君....他会因为在天春里的短暂出场而长久地留在我偷文的收藏夹里!(认真貌```)
不知道下里认真君会不会对龙宿产生幻想...单从上的看荷包来看....伊必然要对头发认真鸟!
话说苍说的因为太过亲爱所以少了许多乐趣指的是剑子没有告诉龙宿认真君的事迹是因为潜意识里怕他吃醋???不能清楚明白呀...
难道这就是朦胧散文(?)的优点么....仿若看懂又看不懂TAT`````

PS:还是要赞小L你更新的反应真是令人震惊!看来为了俩文的尽快完结同志们以后要经常去催文贴串串门鸟!~~!
PS的PS:极喜欢笑封君把龙宿的头发从荷包里抠啊抠艰难地抠出来的那句.....真是无限隐晦无限激情啊!!
[ 此帖被重白在2010-04-18 20:43重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 拼音字:RP
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    给正派不朽的名,给反派不朽的爱!!!
    顶端 Posted: 2010-04-16 12:35 | 350 楼
    罗斯
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
    腹黑: 142 点
    珍珠: 17498 颗

万年大坑居然更新啦~
    其实虽然开始的时候不怎么待见笑封君但是后来也就还好啦 ,觉得他挺倒霉的,不过是想自由恋爱一下还被剑子给斩无私了 囧
    宿宿你肯定是打定了主意要给剑子头发才故意把头发绞断的吧。。。比剑子矮一个头的宿宿好可爱好可爱啊~~我也好像捏捏他的下巴啊。。。
    剑子,你怎么可以把老婆给你的东西随便借给朋友看啊 你个缺心眼的
    所以交朋有切忌太过贴心,要是作了某人最亲最爱的那位,就少了许多乐趣了。 这句话,苍和剑子你们两个这是在交换墙王心得吗XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-04-16 16:43 | 351 楼
    liito
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

望春(下)
    汝将吾的头发弄丢了吗?
    龙宿没有抬起头来,似乎他更喜欢自己手中各色的信笺。这种信笺通常是他与儒尊私人所用,由女官或者私交的女性友人所制作。这个年纪的龙宿还会特别的喜爱某些动物的图绘,诸如猫或者鹿。因此当他看到信笺上绘有白猫抱球,心里真是很欢喜的。
    剑子并不想解释头发是如何被风吹走的。他所喜欢的是龙宿认真的样子,
    可是吾不会生气的。吾的头发已经长得同那时一般长了。龙宿说着,放下信笺。他拆下一小束头发,示意让剑子瞧。
    果真是很长了。剑子自然是知道龙宿是行动派,而当他看到那束头发时却在心里感叹龙宿果真是很神奇。实则也不过是头发长得跟没被绞过一样,所谓的神奇或许也是剑子独有的大惊小怪了。在剑子看来,他无法理解龙宿为何能恢复一段已被截取的美丽风景。那束被绞的头发混有白色的花瓣和那些某名其妙的湿润的气息。其所散发出的糖浆一样的香气以及吸引人去触碰的柔软感,都曾是独一无二的。直到剑子看见龙宿长出来的头发。即使没有花瓣与水露,没有被竹剪削断的痕迹,没有脆弱的美感,龙宿所长出的头发已然成为了原先那段美丽的风景。或者,那段断发已然变成了另一种景致。
    龙宿会很快的成长起来。
    这样的想法也掠过剑子的心。
    头发总是长得很快的。龙宿似乎对剑子的心思没有知觉,只是单纯地在讲头发的事。
    是啊,很快。剑子笑了笑。

湿润的头发在风里也会枯死,花瓣什么的也并不能很长久。
    龙宿很明白这样的事,因此他会告诉剑子。
    笑封君也很明白,因此他将偷偷捡回来的紫发藏在水里。只可惜清浅的小水潭并不擅于隐藏别人的心思。
    那不是剑子的头发。幻姬见过剑子。她觉得这个白头发的少年道士确然是有些英俊的。
    是剑子的情人的。笑封君对头发的判断大致便是这样。
    我听说他有很多情人。你们这些道士,都是很坏很坏的。幻姬并没有听说过剑子的情史,她只想说笑封君很坏。
    他的情人应该不会是妖怪。笑封君进入了沉思。
    是什么样的人呢?有这样可怕的头发……
    我总听你说要打败剑子,可是你总是做些让我不理解的事。幻姬看着笑封君陷入某种执着的脸,真是很喜欢。可她仍然不想放任笑封君。
    真想知道那个人会是在迷恋谁啊!
    然而,笑封君并不能听见那些质问。

原本以为是像花一样虽然美而香却太过柔弱的女人。当然现在知道对方是儒门少主,是个少年,也无妨。儒门的少主定然脸色会比较苍白,这样看起来既美又高傲。唇色红一些,堪比最新鲜的红色浆果;也可以淡一点,比脸色要有朝气便够了。
    他定然是不会笑的,需要轻微的不悦。
    笑封君永远都会想许多,却不会说出来。
    只是他不幸地见到楼阁上的紫发少年对他露出了笑容。
    汝是剑子的朋友吗?少年开口问。
    你怎么知道这种事!笑封君有种羞耻感,他立刻讨厌了这个少年。
    汝和他都是道士,自然是比较容易成为朋友的。少年抬了抬下巴,却并没有要显露高傲的意思。
    汝可以进来等他醒来。屋顶的风是很冷的。少年又微笑了。
    笑封君看着少年金色的双眼,心里也觉得有几分好看。
    不用了。可他不想要进到少年的宫殿里去。
    有新鲜的龙眼。吾想剑子不会睡太久。
    龙眼这种水果很讨厌,有古怪的味道。笑封君瞬间又厌恶起龙眼来。
    你是剑子的什么人?他不耐烦地发问了。
    少年愣了愣,答曰好友。
    笑封君最不希望听到的,正是这个答案。他会羞耻得开始自我厌恶。
    吾同剑子与佛剑都是自幼一起作伴的好友。少年笑着补充道。他的笑容在笑封君看来真是可怕,和那段头发一样。

剑子醒来,本是要捏一捏龙宿的下巴。可他将手伸出去后又缩了回来。
    绝对不可以再对龙宿做这种事。他暗自警告自己。
    让我捏一下。而他又作出真的要动手的架势,笑容也要显得不太正经。
    龙宿也笑了。
    他说不。
    这样的声音,在寝殿里会回荡很久。只是会被龙宿欢快地笑声掩盖。少年龙宿笑起来,总还是有幼童的娇憨的声音。

后记
    我觉得我把笑封君写成了笨蛋+变态,我要道歉= =
    而少年剑子,又有点恋童,我要道歉= =
    我坑了太久了,我要道歉= =
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-25 12:23 | 重庆市 352 楼
    liito
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

to 重白 其实对于笑封君的处理,我觉得我完全没有按照剑子的一贯作风啊。剑子应该不会顾及什么吧,因为他和方脸真的是友情嘛。笑封君抠啊抠啊,那里我写得很痛苦。我觉得不能用抠的,显得动作很不文雅了,结果由于懒,笑封君还是抠了==

to 罗斯 我现在比从前勤奋了吧,连我自己都忍不住自我表扬起来= =真是非常好意思啊。其实笑封君果然还是有什么什么的吧。不过剑子还是不能查觉啊。当然最亲最爱的人好像的确会因亲爱而被骗啊。
    顶端 Posted: 2010-05-25 12:35 | 重庆市 353 楼
    历史猫
    我是翻页帝!
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
    腹黑: 110 点
    珍珠: 17271 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

站在楼阁上面一笑倾城的少年龙宿还真是好看,我觉得那个时候的笑封君,哪怕对着龙宿有一丝丝微妙的恶意或者厌恶,总也已经被那抹笑扫开了某些灰暗的颜色了。但是另外一方面我又觉得,看见笑着的龙宿,想着睡在龙宿宫殿里头的剑子,笑封君的心里又不会是那么好受的。纵然最多的就是青梅竹马外加闹闹暧昧的好同修好朋友,作为剑子第一个朋友的笑封君还是会有种被抢了东西的失落跟怒气的。

至于少年的龙宿,可能他还不明白自己做了什么,或者是他做的那些意味着什么。送头发给剑子也好,在那个地方那种场合那样笑着也好,他并未意识到这当中一些作为未来龙首若隐若现的霸气跟对剑子些微的占有欲。

而少年时候的剑子也不是什么腹黑老道死道友不死贫道的混账先天,最多就是对着介乎少年与孩童之间的龙宿有些许暧昧,或者是过于亲近的亲昵,又或者仅仅是单纯的喜爱却又是求之不得,渴望更多的亲近。这个时候的剑子,用心理学的角度说,就是青春期的开始,力比多也多得不知道用到哪里去。于是就近水楼台地选了龙宿……于是就……有那么一点恋童了。

好吧,我是在烦恼下午的考试但是不知所谓在看剑龙文的某,我去自尽好了……
    答应你的爱,总有一天会给你的。
    顶端 Posted: 2010-05-25 13:38 | 354 楼
    罗斯
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
    腹黑: 142 点
    珍珠: 17498 颗

没关系,自我表扬吧~勤劳的人应该受到表扬~
    我发现看了这文和图书馆越来越觉得笑封君是萌物了,怎么办啊啊啊,又呆又傻的好萌啊,我对不起龙宿XD
    觉得他也不太明朗对于剑子的感觉并且很天然的嫉妒着龙宿,这么向来龙宿虽然经常被捏下巴但是还是很幸福的啊~
    不过还是比不上年幼的宿宿可爱~看来小时候的宿宿还是比较平易近人的嘛,想像一下被剑子捏住下巴的样子,萌到飞起,剑子你为什么要犹豫,长大了就捏不到了啊。
    顶端 Posted: 2010-05-26 10:17 | 355 楼
    千狐祭月
    级别: 江湖小白兔

发帖: 14
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17155 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

勤奋的人的确是值得表扬的。
    剑子会显得有些恋童也是难免的,他与龙宿缘分深重又时常相伴、格外亲昵,自然显出不一样的眷恋来。虽说第一个称剑子为好友的是笑封君,但剑龙二人已经可以称为宿命和羁绊了。
    幼年龙宿虽然有时格外细腻敏感,却还是极为自信啊,对剑子,对这段缘分。即使不希望剑子把自己的头发弄丢,也还是不会生气。
    看着这俩人,再想着早已结束的道儒之间的那段缘分,总觉得剑龙二人像是娃娃亲啊。
    天长地久地相伴着走过无尽的岁月。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    若得相伴,此生至幸。
    顶端 Posted: 2010-05-26 19:44 | 356 楼
    一入霹雳深似海
    一入霹雳深似海,从此日漫是路人

发帖: 76
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17228 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

花了三天才把文从头到尾看完,所幸直到现在剑龙二人还处于甜蜜的状态,刀剑相向若是必然,但愿能在之前尽量甜蜜。
    不知道为什么对于道尊和儒尊的那一段一直耿耿于怀,好想再温故一下他们早年的故事。觉得龙宿和他师尊其实是很相像的,都爱着一个近在眼前却远在天边的人。觉得龙宿也好儒尊也好,喜欢一个爱四处游荡的人真的很寂寞也很无奈
    小受可以造反,但不可以成功。
    顶端 Posted: 2013-01-19 19:50 | 357 楼
    月下紫藤

发帖: 114
    腹黑: 81 点
    珍珠: 930 颗
    华丽: 40 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好长的故事,看到中间说是HE,心安了
    顶端 Posted: 2013-03-05 16:31 | 358 楼
    月下紫藤

发帖: 114
    腹黑: 81 点
    珍珠: 930 颗
    华丽: 40 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

很好看,儒尊的那段故事有点虐啊
    顶端 Posted: 2013-03-05 16:31 | 359 楼
    «333435 36 37» Pages: ( 36/37 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-24 19:38, Gzip enabled