«567 8 9101112» Pages: ( 8/37 total )
本页主题: 05.25天为谁春 序至特殊番外 望春 352F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yawk
级别: 江湖大灰狼

发帖: 94
腹黑: 93 点
珍珠: 17851 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这样坐着躺着的龙宿,剑子再说些有的没有的就是不解风情了,
幸好剑子很被触动到~
他心里真正住着了龙宿,好甜蜜啊~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-25 21:42 | 70 楼
kemike
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 140
腹黑: 132 点
珍珠: 17516 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

这一章……怎么形容……似乎是混杂了很多甜蜜又苦涩的微妙感情。儒尊对龙宿而言是想要依赖却不能一直依赖的人吧,儒尊对于龙宿心里其实是很想疼爱的,偏偏又不得不让龙宿去成长去面对很多事情很多处境,毕竟将来是要成为龙首的人物,龙宿对师傅一番心思的体谅自是乖巧懂事,更是招人心疼。

于剑子,估计是真的很久没见面了,才会有这样披星戴月顶风冒雪赶路的样子,想必龙宿也是很开心的(因为是夜半跑来所以反而有些恍惚了?XD)。有些人不用特意说什么做什么,只是陪伴在身边,握着手就已经能够带来很多勇气,这两只彼此间都是特别的存在吧。(治愈治愈=V=)

番外,弃天帝VS霹雳校园众啊,很火爆很有趣~嗯嗯,其实两只夜里的活动多写一点也完全没有问题哈~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

一叶落,几番秋,江南独倚楼。
    顶端 Posted: 2009-02-25 23:15 | 71 楼
    莲华若梦
    天雷只等闲 RP照古今

发帖: 119
    腹黑: 103 点
    珍珠: 17269 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

叹气
    现在剑子龙宿都还队彼此感情暧昧着朦胧着呢
    正因此,看到伊们见面反而更加感动
    少年的龙宿如此美好,以致我总有“不忍伊成长”的愿望了

一路这么赶去儒门找龙宿,还不得不翻墙的剑子实在是惹人爱怜啊XD
    于是扯扯伊的白毛儿~好可爱>\\\\\<
    太学主啊,乃这个恶龙俺不得不说现在为止不够称职嘛
    乃其实也很喜欢龙宿于是才默许了龙宿在儒门待到开春吧XDDD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-26 14:43 | 72 楼
    liito
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

天为谁春 (十九)
    儒尊听说剑子夜半翻墙而来,竟不生气,只说人都来了就住几日吧。
    儒尊和道尊是没有青梅竹马两小无猜一说的。儒尊被前代儒尊当作完美的偶人一样教养而成,从来都是严肃威仪的儒门少主。直到有一日,前代道尊飞升而去,竟将道尊之席传与一个由俗入道的弟子,在各境武林引起很大反响。前代儒尊有轻蔑之意,故让少主代为拜访新道尊。说当时还是少主的儒尊一见道尊的面,便被道尊赞作儒门有钱的大美人。二人因此结下缘分。
    也就是因为结缘稍晚,儒道二人虽情感亲厚,却又各怀心思。当儒尊得知道尊入道竟是因俗世爱妻去世时,受的打击不小。虽说道尊是有天命的人,爱妻离世不过是天命的虚像牵引。但这感情的事,谁能有个准话?明知是幻灭的美景,还要追逐的人本来就有许多。儒尊自己都是这种人,如何去期待在俗世历尽情事的道尊。现在龙宿年少便遇见剑子,在儒尊看来岂非好得很?顶峰的先天人有着近似无穷的岁月,短暂的真情太过虚幻,只有长期相知相伴地依托才实在。佛剑与剑子原本就讲究看尽看空看破。而龙宿则不。
    儒尊是个极聪明的人,能为龙宿设计好,自然也为自己设计好了。他虽处盛年,却实不长命。自己与道尊如何,自己与龙宿如何,来去之事全都已盘算清楚。
    龙宿此时并不能洞察太多,只觉师尊是此世最亲的人,定要好好伴其身边。
    道尊虽知儒尊的心思,却猜不到关于自己那部分,只想着这位儒门美人能日日都开心如意,不要皱眉头也不要拿珠扇扇自己。

终是到了第二日夜晚,剑子的存在变得异常尖锐。
    让这个英俊的少年白毛毛睡在哪里,这是个问题。
    一个中年女官说,小公子已初成少年。那剑子也已有了半大人的样子、虽都是男性,但睡在一起肯定使不得。那剑子野惯了,万一睡着踹小公子一脚怎么办?万一踹出个好歹来怎么办?
    殿上一群年轻的宫女闻言忍俊不已。
    连儒尊听到“踹出个好歹来”时,也不免眉头皱了皱。
    如此说来,真是恐怖。
    儒尊笑道。
    咳,吾认为少主与剑子仙迹素来交厚,同睡一处并无不妥。二人皆是赤子童心,若是如此生分了,反是不好。再者说了,剑子另睡一处也必定也会在少主寝宫玩到半夜,总不能叫人夜半瞧见个穿睡衣的道士从少主寝宫跑出来吧。
    一个素日得儒尊赏识的内官道。
    儒尊点头,此语甚合我意。
    年轻的宫女们也嘟囔说,本来嘛,儒尊大人还不是同道尊住一处哩。
    说完,她们又笑得花枝乱颤。
    儒尊只当听不见,吩咐下人安排事宜。

龙宿正同剑子玩五子棋。这不动脑子的小游戏很是有趣,也不谈高不高明,输不输赢。
    汝一个人来,也不叫上佛剑。龙宿有点埋怨似地笑了。
    嘿嘿嘿,他说不妨碍我。剑子瞧着一处龙宿的破绽,准备下手。
    啥?龙宿丝毫不见自己的败绩。
    没没,没哈。剑子连成五子。
    龙宿轻哼了声,心道莫名其妙。
    二人皆未想晚上要睡一起之事。

]
    [ 此帖被liito在2009-02-26 22:41重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(mikailuo) f&e:大人请加油XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-26 22:17 | 重庆市 73 楼
    liito

鲜花 [] 鸡蛋 []

to yawk 这样的事嘛,总需要有的。有虐有甜我自己才能接受哈。要是一直扇我巴掌不给我糖吃,我会受不了滴。当然,要写嘛则前路是艰辛,还有得虐。

to kemike 这一章啊,好不容易有拉拉手了啊。在正传里俩不知何时滚床单啊,我好像看啊(因为我不怎么会写,只能看啊)。儒尊啊,他的确没什么好结果,这也让以后龙宿有所顾忌。
    弃天便当记,我那纯属KUSO。虽然我也好想多写点床上的哈。

to 莲华若梦 他们该是少年很长吧,并且很欢乐哈。脑补他们这样那样,很有意思。
    太学主啊,真的很有意思。如果他真是死神吧,就更有意思。
    好吧,这部也叫作人人都爱龙宿。
    顶端 Posted: 2009-02-26 23:01 | 重庆市 74 楼
    mikailuo
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17540 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

……偶错了……偶不该看霸王文……偶反省……
    大人写的真好TAT……看了大人的文才米那么讨厌学海无涯……才觉得太学主= =有那么点点可爱?太史侯竟然那么纯情,捶桌……年轻时候的老道还米那么腹黑,很可爱了……咻咻也木那么多压抑……真好……不过=  =儒尊的结局……ORZ大概能猜到点了……素不素因为儒尊的事,以至于让咻咻后面做啥都比较狠绝= =……这偶个人猜测,错了免怪啊……
    每次看大人更新时都好激动= =但是就素不知道该说啥……已经开始不知道在说啥的人了……于是请大人继续努力……XD中间虐点木关系……这边只要结局素好的就满足了……
    顶端 Posted: 2009-02-27 09:09 | 75 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

[他说不妨碍我] 妨碍你干啥?你想干啥?
    看来老道对于咻咻的感觉也是越渐明朗了(?)
    咻咻对于儒尊到底是怎么想呢,对于学海他应该是不怎么喜欢的,他应该也知道这是种磨练所以会好好学习包括忍耐
    只不过对三先来说总有些东西会随着时间而改变,而有些情谊即便经受考验也能日久弥新吧
    番外很有爱哦,素大白就是墙头太多所以把柄一抓一把,不过老道的墙头ms也不少,两个互损……还真是相煎何太急啊,笑~
    顶端 Posted: 2009-02-27 13:48 | 76 楼
    莲华若梦
    天雷只等闲 RP照古今

发帖: 119
    腹黑: 103 点
    珍珠: 17269 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

汗,儒尊不会故意给人造反的机会死在龙宿面前吧- -
    作者亲爱的乃吓到俺了
    以龙宿现在的性格来看不是极大的打击基本伊不可能变得狠心T-T
    顶端 Posted: 2009-02-27 16:28 | 77 楼
    kemike
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 140
    腹黑: 132 点
    珍珠: 17516 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

=口= 儒尊不会长命是怎么回事……莫非身体不太好……龙宿还小呢,麦太虐了啦Q Q

于是两只真是两小无猜的可爱啊,回家的感觉就是不一样,气氛轻松了好多~
    嘛,没有想到睡觉的事是觉得睡一块是理所当然的咩=V=

又,不会写滚床单也不勉强哈,曾经看过很萌的家伙憋出来的牵小手,结果简直是…………orz,反正这也是勉强不来的,顺其自然顺其自然……(啊,不过不会写和懒得写是两回事啊乃知道俺的意思哈)
    [ 此帖被kemike在2009-02-27 18:43重新编辑 ]

一叶落,几番秋,江南独倚楼。
    顶端 Posted: 2009-02-27 17:59 | 78 楼
    liito

鲜花 [] 鸡蛋 []

天为谁春(二十)
    儒尊看着这二人的光景,只好说,徒儿啊,晚些时候汝还是同剑子同住吧。不过要注意安全,别给剑子踹出个好歹来。
    儒尊说得一本正经。
    侍候在一旁宫女同女官们是一阵好笑。
    龙宿见这状态,便只好不说话,点头。
    剑子却有些认真地转过头来对龙宿说,我睡觉从不乱动啊。因为道门的床很小,要是乱动就一准会动到床下去。再说了,我们过去俩常睡一处,你也知道。
    龙宿瞧着剑子难得认真的模样想,这道士怎么说着聪明却爱突然泛傻呢。师尊那样说不过是有心要调笑而已。
    剑子自然不认为是调笑,因为他怕龙宿听了儒尊的话直接说,吾不要同他睡!
    龙宿望着有些走神的剑子。扯了扯他袖口说,还不过来准备。
    剑子啊了一声,只见龙宿已走在了前面。远处看去,龙宿已不能用孩童来形容,三四头身也早已长到六头身,风姿啥的那就更不消说了。想想娃娃脸都长出美人尖,想想那可爱的杏眼都狭长起来,微微上翘。剑子不由感慨,这世道还要不要道士活了!
    儒尊在剑子身后咳了几声,悄声道,还不跟去啊,怎么同汝师傅一个样。
    剑子连忙又跟了上去,不由想着自己平素那灵光劲儿去哪里了。
    儒尊其实心中只盼这小道士千万别要同那老道士一个模样。

剑子迷迷糊糊莫名其妙鬼使神差,反正就完全不在状态很那啥地同龙宿玩了一会儿,便被儒尊差来的宫女姐姐带去沐浴了。
    龙宿之想着剑子今晚好生无趣,要是佛剑在会不会好玩些。
    这样想来,自然觉得还是早睡比较好,便也使人服侍自己沐浴更衣了。
    今夜是那中年女官当值。她一手拎着酒瓶,一手把玩着原本插在瓶中供起来的菊花道,哼,今日居然叫你们这些小辈赢了去,要是传到会里去,我的英名何在!
    另几个年轻点的嘻嘻笑道,姐姐莫恼。这说来说去还不就为个爱字。
    女官自嘲似地笑道,诶,是哈,谁叫我爱的是冷门。
    年轻的那几个连忙安慰说,哪里哪里,皆有可爱之处。姐姐同楚前辈她们交陪多年,如何还看不开?
    (这是我人品之发挥,请别理会,)

剑子习惯性地在浴池睡着了。反正也是活水,睡多久也不见凉。
    因此待他糊乱套了睡服光着脚丫跑回龙宿寝宫时,只见到灯全灭了。自然的天光中龙宿早就在床一边睡下了。
    诶,不耍了?剑子边问边要爬上床。
    龙宿还醒着,风凉道,哎,吾已睡了一轮,想着汝也该洗完了。
    剑子嘿嘿笑道,你知道道门那可是公共浴池。大老爷们儿都泡一处,很不舒服。说着,剑子拉起松软的棉被睡了进去。
    龙宿冷哼一声,如此说来,吾们儒门就该专门面对道门开澡堂收费啊。
    剑子心道,天,嘴上功夫越来越利害。
    哪里哪里。要是你们都收费了,道门的大老爷们儿肯定都挤公共浴池。那洗着也亲热,道门人民彼此都是知根知底的啊。剑子笑说着往龙宿那边挪了挪。
    你们这样洗得干净么?是不是死水啊?龙宿想着几百号大男人洗得热火朝天,真是颇恶劣,不禁忘了说儒音。龙宿这个人很爱干净,出身这样的环境不爱干净也很难。其实爱干净和男人味也没关系。连剑子说得那样,私下也是个爱干净的人。猪都不一定是天生爱在泥里打滚,何况人,何况先天。
    瞧你激动了不是,那当然是死水。剑子笑得很得意,又往那边动了动。
    龙宿沉默了,一会儿又说,吾不信,吾从小都见道尊很清爽干净。
    剑子说,那是老头专门为来窜门捣拾得。
    龙宿听了也觉自己跟剑子这人争没什么意思,便转身过去要睡。
    剑子突然又问,你不会嫌我脏,把我踢出去吧。
    龙宿已有了些睡意,喃声道,不会啊,冬天冷,睡一处好。

想来想去,竟不知这天为谁春有多长。

顶端 Posted: 2009-02-27 23:26 | 重庆市 79 楼
    «567 8 9101112» Pages: ( 8/37 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-25 04:39, Gzip enabled