«12 3 4567» Pages: ( 3/37 total )
本页主题: 05.25天为谁春 序至特殊番外 望春 352F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

liito
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 45 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

天为谁春(七)
佛剑领到的兵器,自然是佛牒。
话说这日天佛尊对佛剑说,那佛牒虽已赐你,可并不到用的时机。
佛剑扬头微笑道,无事,有条凳即可。
天佛尊被如此懂事的徒儿感动得说不出话来。
儒尊也时常因他家的龙宿感到心慰。
而剑子倒也说过,师傅哈,你让我又感动又心慰。道尊听了只能仰天长叹。

三教例议,自然是道儒佛三门,排名不分先后。
儒尊领着盛装的龙宿,让人不得不称赞儒尊真是好福气,得了这样一个娃儿。而当日剑子也是好评如潮,说这孩子小小年纪如此风骨,他日定是道家先天之标杆,桃花不断(咳)。
当然,开例会不能只讲孩子。因此,龙宿等人被安排到别处去玩了。
龙宿初见佛剑,但觉这小和尚灵气十足,神情安然,双目似垂,若有大智慧。可这剑子却很煞风景地讲到了关于佛剑只有继续用条凳群架的问题。
不错,佛牒开启未到时机。佛剑点头。
可是……剑子仍有迟疑。
好友,难道你担心我没有佛牒就不能杀生斩业?佛剑睁眼问道。
龙宿光是听这两句就觉得这佛剑很不错。说话有风度有觉悟。
佛剑好友,你确定还要继续用条凳?那是很大一笔开支哈。你自己算算你砸坏多少把了。
剑子作痛心疾首状。
佛剑闻言也叹气道,不错,条凳称手却不牢固。
龙宿观此情形,只感自己日后难道真要和他二人并称三教先天?
而佛剑忽然转过来端详起龙宿来。
你是剑子说的那个龙宿?
恩?龙宿平时只听过儒尊的徒儿龙宿,不想何时前面的定语都变了。
果然是剑子说的那样,恩,很好。佛剑给了个概括性很强的评语。
剑子在一旁洋洋得意说道,看吧看吧,我有没有说错。
龙宿不知道此前这二人说过什么,只能想到定是剑子的胡言乱语。
所谓各有各的缘法,这三人从今往后便要一起成长为三教最大只的流氓,逆天诛邪捶老弃,干什么都要在一起。
这又是所谓的圆满。可开篇已讲过,诸事皆难如意。但剑中真相破啊什么的,都是很久以后的事。以后的事,以后再说。

儒尊同龙宿一起坐在车中回儒门,可脸色并不好。龙宿不知如何安慰师尊,只能乖乖坐着不说话。
儒尊看着这般懂事的小龙宿觉得很可爱亦很可怜,便稍稍和色道,汝见到佛剑了么?
恩。龙宿应了一声。
那汝往后要好好与他及剑子相处哈。儒尊摸摸龙宿的头。
龙宿听着话里有什么却又说不出来,想着自己当然要同那二人亲近,便又应了一声。
诶,是哈。汝往后不要痴心不要执着,好好地过便是了。儒尊叹了口气道。
龙宿点点头。他看着正值盛年,容姿华美的师尊满目掩不住的忧愁,却不知那是什么。
而后来归隐的龙宿想着这日,已明白师尊的意思,不免流下泪来。当然,那此世上待他最好的师尊,已经不在了。

天为谁春 番外一
龙宿闲坐在庭前,看庭中的宫女们玩耍。
夏日里的少女最是娇俏,穿着轻薄的面料,光着膀子,觉得有点热而厌恶的样子,很是可爱。
一个穿杏色衫子的女童捧着块冰跑过来问,龙宿大人,要不要冰?
龙宿见到她的额发有些被汗水浸湿了,小脸通红。觉得很惹人怜爱,便笑道,谢谢汝,这样吾也凉快许多了。说着,他接过那块冰。
女童羞涩地笑了笑,便跑回去同宫女们玩闹了。
剑子也光着膀子过来,坐在龙宿身边挨着。
这天气,好生热。剑子其实才吃了冰棍。
那汝挨吾这么近作什么?坐过去些就凉快了。龙宿倒不觉得热,但现在的他已不习惯和剑子挨太近。
剑子看着龙宿耳根有些红,便坐开了些。
也不知佛剑好友在做什么。龙宿喃喃自语道。
佛剑好友大概一直在不解岩的瀑布下冲凉。剑子道。
随后剑子就发现了龙宿握着块冰,已化去许多了。
有冰让我也握一握哈。剑子伸手过去。龙宿以为剑子要拿冰,就摊开手来,心里还想着你要是想握冰消暑,我可以让他们找块更大的来。
谁知剑子握住的,是他的手。
汝不是要握冰么?龙宿的手被剑子握住,十指相扣着,印契般相符。
这样不是我们都能握了么?剑子毫无知觉地反问道。
汝不热?龙宿又问。
剑子摇头,有些高兴地说,冰真的很凉啊。
其实,那么小块冰被二人这样握着,早就化了。冰水从他们手的缝隙间渗出来,滴在地板上。
龙宿同剑子握着手,心里有些讨厌的感觉,也开始觉得夏天很热了。
龙宿啊,这种日子很美满哈。剑子感慨似地说。
龙宿扫了剑子一眼笑道,汝太易满足了。
这个嘛,自然是以后的事以后说,晚上的事晚上说。剑子转过头来看着龙宿。
龙宿只道,不知所云。
却又浅笑着用指甲轻轻掐了剑子的手背一下。

番外解释:番外就是讲的以剑龙二人为主的,在满长岁月中的各个小片段。不影响正篇阅读,同样,不读正篇也能读番外。
另打算写节日贺文之类的,而贺文和正篇就毫无关系。
所谓脑补过分,笔力有限,如对文有任何意见及建议,看倌只管拍就是。我定会尽力改正。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-12 23:51 | 重庆市 20 楼
liito

鲜花 [] 鸡蛋 []

to kemike  速度保证啊。我也可以很没有保证哦,嘿嘿(拍飞)
说到天生一对倒是哈,给人说不出的美满感觉。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-12 23:56 | 重庆市 21 楼
霍香
级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
腹黑: 105 点
珍珠: 17430 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

我萌儒尊和天佛尊那两对师徒> <尤其是佛剑很体谅的说有条凳即可,我自己脑补天佛尊如此感动莫非是在佛剑身上看到了自己当年的风采?而让剑子感动又心慰的道尊,只能说他教出的乖徒儿,果然秉承道门优良传统。
大人的描写感觉很有画面感,尤其是龙宿看着佛剑和剑子想着自己以后要和这两个人称三先天,哦,其实他没想到会是三流氓XDD
不过我喜欢的那个会宠着龙宿,为龙宿吃醋小心眼跳脚的可爱的儒尊果然还是不在了麽。不做痴儿,儒尊的期望,龙宿终是辜负了。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-13 13:14 | 22 楼
    樱逝
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

晚上的事晚上说 奸笑中~~
    于是,明天情人节嘎~~有甜蜜幸福的字母番外咩~~星星眼看
    大师和咻咻的互动好少呐~~强烈要求加戏~~
    话说老道吃豆腐握咻咻的手还这么面不改色,真是。。。。不得不赞个,太帅了,加油继续吧~~让俺们看到更多的福利~~哈哈哈哈
    龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
    顶端 Posted: 2009-02-13 14:04 | 23 楼
    nanashi
    级别: 江湖小白兔

发帖: 2
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17147 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

萌死了萌死了!!!
    三人的互动好有爱~~~
    小佛剑好萌~~~
    那种明明就很小却还是一本正经的样子!!!
    顶端 Posted: 2009-02-13 23:55 | 24 楼
    liito

鲜花 [] 鸡蛋 []

天为谁春节日贺文系列之情人节贺文
    此文乃和正文无关的霹雳大学节日贺文系列,大人们不喜欢可自行跳过。请不要打脸,最好哪里都不打。它同天为谁春的关系,可看作众人穿越后的事。(好吧,我错了。)

剑子称在优惠区外接听费钱,挂断了电话。龙宿听着忙音竟哈哈大笑起来,说道:“我真是昏聩了!居然指望这个人!”
    穆仙凤听着主席办公室里的动静,向学生会大办公室中的诸位部长们做了个噤声的动作。各部长都很懂事地埋头进文案中,而心里的八卦之血却沸腾不止。大家的脑电波交流着,都在说,你看你看,咱们主席的情人节泡汤了。
    作为秘书部部长的仙凤不愧是龙宿的爱将,连忙清咳一声说:“所以说啊,咱们主席谁也看不上,不用过这情人节。只不定把大家都留下来加班。”此语一出,大办公中再无交流的脑电波。今天是情人节,任谁也有个相好的伴,玩玩浪漫,也是很幸福的事。
    可惜的是,本作的主角之一剑子就没有玩浪漫的打算。情人节,对于他来说是商机,趁机高价兜售玫瑰花。龙宿这个人一直都很注意生活中的浪漫细节,本不需要在二月十四这天刻意浪漫。只是节日气氛太好,把一向我行我素的龙宿大人也感染了。
    龙宿想要同剑子过情人节。
    而剑子表示自己要在商业街卖玫瑰花。
    因此,才有了本文开场的那一幕。

傍晚,办公室能溜的人都溜了。只剩下穆仙凤与主席办公室的龙宿。
    仙凤正在纠结自己要不要同那个文静的低年级生默言歆去约会,却见龙宿神采熠熠地出现在她面前。
    “仙凤,不知我有无此荣幸邀请你过情人节呢?”龙宿微笑着说。
    仙凤面色一白,不知是惊是喜,答复说:“啊,好。”其实,仙凤更想同默同学约会,但身为女性又如何拒绝龙宿的邀约呢?而此刻仙凤就断定,那个剑子学长会倒霉了。
    龙宿闻言点了点头,示意仙凤拿上包包和他出去。
    仙凤傻笑着跟在了主席身后。
    这一路走来,仙凤收到不少女性艳羡的目光与嫉妒的白眼。也有一些女性用一种诡异略带仇恨的眼神看她,似乎在说:“哼!竟敢拆我官配!”
    仙凤冷汗直流,心道:“诸位姐姐,这个不关我事哈。我也是剑龙促进友好协会的一员哈。”
    龙宿一边走着一边想等会儿在商业街一定要买很多玫瑰,偏偏不买剑子的。可转念又想,TMD,我真是疯魔了!
    还未走到校门口,就见到社联主席素还真推着一板车的玫瑰往里走,后面跟着他同寝室的谈无欲。龙宿心想这素还真平时看起来很现实啊,没想到还爱搞点浪漫。
    “我说,你这玫瑰是不是进多了啊?怎么卖得完?”谈无欲在素还真身后问道。
    “无事。相信劣者。”素还真回以一个微笑,极像他拉赞助时的表情。
    龙宿闻言,暗暗叹了口气,心道,哼,又是个卖浪漫的!
    而素还真抬头见着龙宿还招呼道:“主席过节啊?我看见你们家剑子在卖玫瑰诶?”
    龙宿挑了挑眉道:“ 是么?我如何知道,他不是我家的。”
    “呵呵,剑子的商业头脑很让劣者佩服啊。”素还真似乎感觉不到低气压。
    谈无欲狠狠扯了素还真一下,推着他往里走了。
    龙宿眉头一皱,加快脚步。仙凤在他身后默念,剑子学长你能把主席气成这样,那是相当的本事啊。
    这时,一个火红头发的男子急步走过他们身旁。
    “朱武?”
    “龙宿主席,你过节去啊。”这男子当然是另一个学院的学生会主席银鍠朱武。
    “你不也赶着约会吗?”龙宿问。这朱武的桃花缘好得很,从校广播站讲故事栏目主播萧中剑,到校女子防身术班教练九祸,处处是官配,时时有墙头。
    朱武摇头:“哪里。我不过情人节的。我是赶着回公寓同萧中剑九祸他们几个打麻将。”
    龙宿听了简直是肃然起敬。这是如何的手段如何的用心啊!不要抱怨自己的桃花不如人,也需看看自己有没有那绝种痴情的好人品。
    朱武说着赶时间,跑去拦的士了。
    据龙宿所知,今日佛剑去给素还真家的小娃儿补课去了。诶,也不知这一代神人素还真自己都才大三,哪里来的娃儿。而校学生会书记一页书学长今下午就让人给接走了,接人的自然是传闻中那个生得好工作好脾气更好的海殇君。难得工作狂一页书前辈也要过节浪漫啊!至于那个校草之一,受万千学弟学妹爱慕的吞佛,他一直苦大仇深状地在掷骰子。骰子的每一面都有个人名,其作用不言而喻。不过吞佛掷了很久,掷出了一身的汗。和龙宿较投缘的医学院副主席慕少艾终于成功约到了羽人,只不过一同跟去的还有燕归人西风鹿王等人,甚至还有羽人的父亲孤独缺。
    总而言之,各有各的圆满,各人的幸福都在开花。
    龙宿想到这里不由冷笑。想想自己住着高级公寓,开着低调名车,学业工作无不顺心,爱慕者前仆后继,还有什么不满意?但无法否认的是,龙宿并不满意。只因为一个人,当然是那个交际奇广手段奇高的剑子。剑子和他从小玩到大,却总是若即若离,心里有自己的主见,又不为龙宿所知。这种关系很可恶。求不得,当然是大痛苦。

来到商业街,满街的玫瑰,好不碍眼。
    仙凤走着走着却停住了脚。
    原来是拿着玫瑰不知是等谁的默言歆。
    龙宿立刻明白了是怎么回事,便走到一旁。
    默言歆走上前来,将玫瑰一递:“学姐,我知道我比不上主席。我在这里等你就是想亲手把花送给你。”仙凤愣愣地接过花,心里想着这是极品纯情男啊,让我给遇着了!
    龙宿听了笑了出来,走过来说:“要不要一起去过情人节啊?”
    默言歆惊诧地看着龙宿,心里想从前只听说主席风流,却不想居然这样开放!二男一女,过的是怎样人品的情人节啊!
    仙凤看出了默言歆的意思,忙说:“你去不去啊?别人主席就是帮我把把关,看看你这人怎么样。”龙宿连忙点点头。
    默言歆闻言立马面露喜色,连声说去去。
    就这样,龙宿成了发光发热的灯泡。
    三人正又一句没一句地聊着,就见一个粉色球状物冲这边而来。
    “啊啊啊啊,剑子送我玫瑰啊!”仙姬姑娘手拿一枝玫瑰如痴如狂地跑着。
    龙宿双目一寒。
    仙凤忙上前说:“这是不可能的。肯定是她从剑子那里买了玫瑰,再自己脑补成是剑子送的。”
    龙宿不语。
    却又见一个长得似男似女,非男非女的人抱着一大束玫瑰朝这边跑来。
    “啊啊啊啊,霹雳每个男人都送我玫瑰啊!”无肠姑娘销魂地喊着。
    仙凤又道:“哇,这位脑补还要厉害。”
    龙宿神色稍缓。
    可走了几步,一个所谓英俊潇洒世间好处占了一大半的男子出现在他们面前,正在笑呵呵地卖玫瑰。此人不是剑子是谁?
    “啊,这位小姐要玫瑰吗?一个人不过节?女人可不能这样,自己不疼自己谁疼啊?什么,来一枝?好哈,情人节快乐。”
    “两位先生,来束玫瑰吧。什么不是那种关系,我一眼就瞧出二位这气场是来过情人节的。”
    “你是说想要我送你玫瑰?没问题哈,你付款后我就送你。”
    “这位说笑了,我哪里过情人节。我不就在这里等着把玫瑰卖给你么?”
    剑子无疑是个人材。
    仙凤怕龙宿当场发作,可龙宿只看了剑子一眼就拉着仙凤言歆二人进了一家高档餐厅。
    剑子似乎查觉什么,往这边望了望,却没有他要望见的那个人。
    想着自己挂了龙宿电话,剑子自嘲地笑了笑,默念着造孽造孽啊,背过身来继续卖玫瑰。

这顿饭自然是龙宿请,可真正吃饭的是另外两个人。
    龙宿胡乱地吃了些,便留下两个人单独谈情说爱,自己到外面抽烟去了。
    站在餐厅门口,龙宿点了支烟来抽,觉得心里要好受了些。
    远远望去,依稀可见到剑子卖玫瑰的背影。
    可究竟还是远了些,也只有一个模糊的背影。真正让龙宿看清的,是来来往往手拿玫瑰的恋人们。烟雾再一袅绕,眼再一花,就不见什么人了,只见那玫瑰似的红色缓缓流动,好似这无比狗血却舍不下的红尘。而剑子的背影,龙宿却又总望得见。浅浅的,晃来晃去。他与剑子隔在这红尘两边,各自做什么想什么,对方都不知道。若想到对岸去,便先要渡过这红尘,可一入红尘怎见得了彼岸。
    想着想着,龙宿竟背过身去。若是那背影随时转过身来,原不是剑子,他怕自己会当场掉下泪来。
    最后,龙宿给仙凤发了短信,告诉她自己回公寓,要她好好把握。
    龙宿扔掉了烟,长叹了口气,昏昏然地往家去了。
    剑子不知为何,又回头看了一眼,还是什么都没有。
    旁边一个同卖玫瑰的大叔调侃他说:“小哥啊,看你帅得像周润发哈。怎么没有爱人啊?”
    “怎么没有?我当然有爱人。”剑子道。
    “哟,是啥样的呀?”大叔又问。
    “啥样啥样,天下无双啦。”剑子说着,心里发苦。
    “那有这样好的爱人,你怎么不去过情人节耶?”大叔过去搞过居委会。
    “大爷我这不是在赚钱买礼物诶?”剑子恶声道。
    “哟,这么凶啊。别是让爱人甩了吧。”大叔见过世面,没被唬住。
    剑子一副算你狠的表情,转身卖玫瑰去了。
    说这龙宿回到公寓里,倒在沙发上就睡了。真正是什么也不想说,什么也不愿想了。

生意到十二点钟才结束,剑子的玫瑰卖断货了。
    拿着一叠钱,剑子拖着步子要回学校。他有龙宿家的钥匙,可不敢去。剑子觉得这卖玫瑰好似在卖幸福,玫瑰卖光了自己的心就空空的,很失落。
    想着自己这一天干了些什么事啊之类的,剑子路遇素还真。
    素还真的板车上还有些玫瑰,看来没卖完。谈无欲在一旁抱怨说:“叫你不要心厚,进那么多玫瑰,这下卖不完了吧。”
    素还真也有些难为情,他一代神人居然也有算错的一天。
    “剑子啊,看来你是赚了不少。”谈无欲看见了剑子。
    素还真猛一抬头,心生一计。“诶,剑子你居然都不送龙宿玫瑰?”
    剑子差点没送素还真一个白眼。
    “啧啧,剑子你好糊涂啊。话说这该浪漫时不浪漫,该抓住时不抓住,再精明再睿智也是等于零。”素还真的眼珠动了动。
    谈无欲会意也道:“很多东西说白了有失味道。可很多东西,你不说我不说,就错过了。没有人愿意永远等待错过,即使有,那人的心多半也死了。”谈无欲说着还叹了口气,不知这话是在说谁。
    剑子静静看着日月才子,道:“玫瑰全部打包。”
    素还真道:“耶,这午夜场的玫瑰价钱可不是白天的啊。”
    剑子将手中的钱全数甩给素还真说:“素还真哈,你厉害。”
    素还真一边笑说哪里哪里,一边和谈无欲捆玫瑰。
    之所以用捆字,是因为玫瑰太多,惟有用捆大白菜的手法来招呼。
    剑子抱着这大白菜式包装的午夜玫瑰向学校外面跑。
    谈无欲看着剑子的背影说:“师兄你真是那啥,我服了。”
    “嘿嘿,无欲啊,你这话就不对了。我们卖玫瑰不也就是让人幸福么?来来来,你累了一天我请你吃双皮奶和烧烤哈。”素还真拉着谈无欲走了。

龙宿睡着睡着醒了,见剑子还没回来,心一凉,起身去锁门。
    谁知门开了,一个男人喘着粗气,扛着一大捆玫瑰。
    龙宿呆住了。
    “龙宿,那个那个情人节快乐哈。”剑子关门进来。
    龙宿没说话,看着剑子。
    剑子又慌张地说:“这不是我卖剩下的哈,真不是,是我从素还真那里买的。”
    龙宿看着那已有些残的玫瑰,哦了一声。
    “嘿嘿,我就想啊,你你什么都有了,能送什么呢?说来说去,这个那个……”剑子说话也不利索了。他心里很没底,想着是不是龙宿赶他出门但宿舍门关了,他只有睡大马路。
    龙宿笑了一声,好像很好笑似的。
    然后,他一把抱住了剑子。
    “哈哈哈,我真是昏聩了,总想着指望你,总想着指望你。”龙宿紧紧地抱住剑子,边说边流下泪来。
    剑子摸着他的背忙说:“不哭哈,好日子不哭哈。”
    龙宿还是流着泪,想着什么红尘的两端,全是扯谈。
    剑子抱着龙宿,感到自己的心再也不空了。
    玫瑰花卖掉了,幸福还在。

隔天是周末,完全没有课。两个人做点爱做的事,那都是后话了。
    一切都很美好,在狗血的红尘中。

祝戏里戏外每位大人都能幸福,祝有情人终成眷属,祝三先天际会如故。
    情人节快乐!

以后的节日贺文不出意外的话就都是这个系列的,大人们若要求看小娃娃们过节,我会写在番外中,之所以将番外或贺文写得不同于正文,只是想表达,人生有很多种,可幸福只有一种。谢谢观看。
    顶端 Posted: 2009-02-14 00:16 | 重庆市渝中区 25 楼
    liito

鲜花 [] 鸡蛋 []

to霍香 佛剑的觉悟那是天生的,三岁看老,如此这般的娃儿怎能不长成暴力和尚圣行者?而龙宿隐忍不发,儒尊了解他却不点明,只赞他乖巧。剑子是外面乱七八糟,内里明明白白,道尊看着自然是很合心意。
    而龙宿的痴心,其实我本来不想用痴心来形容的,但又找不到更好一点的(水平有限)。儒尊到后面更有点悲剧意味哈。

to樱逝  大师才出来哈,对手戏是要少一点。又或许大师知道有主的白菜不能拿?(拍飞)
    剑子那叫水准啊,同水准乃至更高的是素贤人。亲爱的,节日番外就在上面,恐怕你会失望,因为人品决定行为,我写了个现代版的。

to nanashi  小佛剑虽然小,可我提过了,他又大智慧啊。
    顶端 Posted: 2009-02-14 00:28 | 重庆市渝中区 26 楼
    霍香

发帖: 108
    腹黑: 105 点
    珍珠: 17430 颗

被剧虐了奔回来寻求治愈 情人节啊,被大人治愈了些……
    其实我很不明白剑子先生一天都在折腾啥呢?最后还不是乖乖认清形势拿着花上门赔罪了> <一定要大家提点你咻咻冷落你,心里空落落的被人家大叔一语点破才肯承认是吧= =||||
    顶端 Posted: 2009-02-14 00:44 | 27 楼
    莲华若梦
    天雷只等闲 RP照古今

发帖: 119
    腹黑: 103 点
    珍珠: 17269 颗

到现在都不敢去看剧怕被虐死的我在的到今天双剑仙山的消息后
    回来看大人的文
    治愈部分了T-T

是说剑子卖玫瑰的目的其实是想给龙宿买礼物吧?素还真真会找机会XDDDD
    [ 此帖被莲华若梦在2009-02-15 04:48重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think)
  • 珍珠:-5(think) 請就文章內容增補留言。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-14 01:55 | 28 楼
    樱逝
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

摸摸~~其实对现代设定还是蛮好感的嘎~~
    不过对于FH的剑子被这么简单的那啥了。。。。有点怨念。。。。
    于是。。。为啥爱做的事8能详细点啊。。。。
    龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
    顶端 Posted: 2009-02-14 16:55 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/37 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 01:40, Gzip enabled