« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 关于道友蝶儿入梦的处置 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

关于道友蝶儿入梦的处置

管理提醒:
本帖被 介末 执行锁定操作(2009-02-12)
道友蝶儿入梦多次违规,经过10日禁言后仍旧屡教不改继续违反版规,此次又引起不必要的争端。

再者已证实她在百度的真身以及她的相关言论,事实证明,晓问这个温暖的大家庭不适合她。目前予以封锁IP禁言处理,之后我会找介末将其ID删除。

此帖仅希望大家引以为戒,所有新老道友,在发帖发言前看清版规行事。

她在BD对龙宿的种种评价如下,各位有空的可以自己随意看看,自由心证。

http://tieba.baidu.com/f?kz=513895304 134L

我是外貌协会的,我承认龙宿外貌吸引我100分的话,他的个性吸引我的分数只有30,而这30的来源是他和剑子的对手戏中表现出的个性

作者:至美弦音

2008-12-14 16:19   回复此发言

http://tieba.baidu.com/f?kz=458518337

此为蝶儿入梦道友所发主题帖,《龙宿是不是失心疯了》。
光看名字就够惊悚了吧?,进去看看内容更惊悚。一心一意说,龙宿没良心,黑心害剑子……好吧,也许我跟她看的压根不是一部霹雳。
毕竟该道友一直认为,三先天的第一次出场是血印8结尾。
容我囧一下,我没记错的话,佛剑是九皇43集结尾,剑龙是九皇50结尾。

[http://tieba.baidu.com/f?kz=481400842

依旧是该道友主题帖,《儒门的人都不怕龙宿的吗?》
此主题为该道友无法理解,龙宿是嗜血者,为什么儒门的人都不怕他呢?囧啊……这都什么问题

她在外的诡异发言实在太多,容许我这个人脾气不好容易爆肝就不一一找寻列举了,有兴趣的道友不妨自己翻阅几篇。(跟我一样容易爆肝的我不建议大家看的太多……以上三个足够了)

最后,我想应该有一部分道友还记得2008年8月10日,BD上的至美弦音道友,也就是后来晓问的蝶儿入梦。当时她初萌生物,还不知道有晓问这个论坛,但利用百度图片的快捷作用,无授权转帖了大量生物图片。并在晓问的道友出面警告之后,大言不惭的说自己是在帮助宣传,作者们不感谢自己也就算了,怎么还来要什么授权?
当时她是完全没有混过论坛,完全的不懂规矩,因为我当时有参与讨论(好吧,掐架),所以印象深刻。

之后,因为冰语道友(如果我没记错)对她提了一句晓问,之后的第二天还是第三天,这位道友注册了晓问。(冰语道友,乃这是造孽啊……)

之后她申请了BD的吧主删帖,所以原帖无迹可寻。

不过关于08年“图片门”事件(喂),有道友保留当时原帖的截图,如果有道友需要的话,我事后可以提供下载(喂喂喂)。

总结,关于她多次无视版规发帖,屡教不改,本来其实只要再禁言一次我想就会有所改善。

偏偏她有不合时宜的坚定认为剑子和佛剑死定了,然后言辞凿凿引起不必要的争端。晓问一直是太平温暖的地方,不需要无中生有的争论和争端。

正剧目前情势不乐观大家都知道,心情已经不好,不需要有人在旁边耳提面命的时刻提醒所谓的兵解,所谓的要死了。

以上,为此次对该道友做出处置的解释。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-11 06:37 | [楼 主]
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

是,你没记错,是我告诉她晓问的。
由于我造的孽,给大家带来不安,我很抱歉。
大家,对不起了。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2009-02-11 10:01 | 1 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

原来是她…………扶额…………无语了

ps:冰语,私以为熊宝那句话是开玩笑的………… = =   乃太严肃了…………
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2009-02-11 10:19 | 2 楼
冷凝菲
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

哦……她啊……
我大概有谱了……最近真是每天起床都有惊喜……
我比较懒,东西一年清一次,那件事的话我这里应该不止有版主说的那件事的全部截图,还有当初和几位做图的大人的PM和聊天记录,需要的话我可以翻出来,不过当初和非离道友两个长篇大论了一整天的群邮件我删了,其它的都可以找我提供
冰语道友你大可放心,我们知道你是好意,M那是没话找话,请不用在意
M的个性是:不生气的时候把事情传得天下皆知,真发起火来闷不吭气就把人砍了
所以,她没有怪你的意思,毕竟随便一个搜索引擎搜索剑龙的话首页第一个都是晓问,就算没有你也是可以进晓问的
[ 此帖被冷凝菲在2009-02-11 13:13重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-02-11 12:57 | 四川省 3 楼
Maryanna
泣血恶人奖

咳,冰语道友不用介怀……根据以上两人的口供……我没有责怪的意思,开玩笑而已……

另,夫君……什么叫闷声不响把人砍了(你这样说以后大家都怕我了咋办)
顶端 Posted: 2009-02-11 13:00 | 4 楼
嫉妒
管挖不管埋
级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
腹黑: 127 点
珍珠: 17770 颗

原来……真相是这样…………

不过,我觉得M哪句话不是针对冰语的啦……
回头瞪,夫君!你看!乃说错话了吧!!!
顶端 Posted: 2009-02-11 13:16 | 5 楼
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

我知道M版主的话是开玩笑的,但是最近精神紧绷当中...思维有些异常,我也是想了想才决定那样说的,总感觉说出来心里会好一点
所以M版主无错,看嫉妒道友就知道了,其实没人怕你......(跑走,顺道去看看更新的版规....今年更新以来都没认认真真的看过啊...)
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2009-02-11 14:04 | 6 楼
Maryanna
泣血恶人奖

Quote:
引用第5楼嫉妒于2009-02-11 13:16发表的  :
原来……真相是这样…………

不过,我觉得M哪句话不是针对冰语的啦……
回头瞪,夫君!你看!乃说错话了吧!!!

我当然没有针对人……
另外,我们家果然是我最没人权是吧
夫君随便说我,娘子随便瞪我
一个两个都欺负我……(坐角落蜷成一团拔草)
顶端 Posted: 2009-02-11 14:12 | 7 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

………………明明是很严肃的公告说明…… 为毛变成了你们混乱的家庭关系现场版………………
我是前来吐槽的路人甲…………
严肃点严肃点,这是在公告呢!国家禁止3P家庭!
楼主留言:
好友……我高烧着呢,一直绷着严肃着我会撑不住的……

还有,乃分明是最嗨的那个……乃分明在嗨吧嗨吧?
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2009-02-11 14:23 | 8 楼
hzswy0
一枝梨花压海棠—老道的终极梦想
级别: 江湖小浣熊

发帖: 75
腹黑: 84 点
珍珠: 17624 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

额。。。。。。她就是至美道友吗?= =
我真是后知后觉啊~~~(扶额)
楼主留言:
那啥……其实我也是最近才能肯定,以前只是抱有怀疑态度
咻咻老蚌怀珠 剑子宝刀未老

横批:儿女双全

好吧,我承认,我在恶搞。
但是,先生,你的确是很老啊=,=
顶端 Posted: 2009-02-11 14:59 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-20 07:46, Gzip enabled