«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 关于道友蝶儿入梦的处置 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

khhzsj
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

好吧
我要说我就是百度贴吧的至美弦音,今天早上被你们封了的蝶儿入梦,昨天把在贴吧发的那4000多张截屏转到了晓问,于是我的贴吧真身暴露,让斑竹想起我过往的“罪恶史”。加上屡犯版规,斑竹数罪并罚,原先的处置是删ID附带封IP,好在经过飞飞道友的转圜(感谢~),斑竹给了我个自新的机会,没有封我IP。
于是出于对剑龙的爱,我还是回来晓问了。离不开这里,我中剑龙的毒太深了。在贴吧混的道友,都知道我是剑龙,是三先天铁杆粉丝。
这次被封帐号,据版主短消息说是主要因为我不顾版规,多次将浮声当水区,警告过再犯,加上我没来晓问前没看三先天剧集前8月份在霹雳吧的行为,让晓问道友不爽——但这些都过去了,随着“蝶儿入梦”号的消失,让这些不愉快的记忆留在过去吧。请晓问斑竹道友们给我个重新来过的机会。
那,既然重头来过,我想我一定会改,发言前会看看版规,当说的说,不当说的不说。
算是个重生的机会吧
只要剑龙还在,晓问还在,我不愿离开。这里是剑龙饭的家。

目前申请的ID:月上樱花
只是斑竹大人,新手区进不去啊,怎么混积分呢?无奈之下用这个英文ID说几句
楼主留言:
新ID还未通过审核的关系

另,表决心什么的这边已经收到了。只是希望你日后能够好好遵照规矩做事。
因为有前科,所以日后如果有任何违反版规的事,会更严格处理。总之好好研究一下晓问天书和各板块的版规先。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-11 17:38 | 浙江省杭州市 10 楼
khhzsj
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

楼主留言:新ID还未通过审核的关系

另,表决心什么的这边已经收到了。只是希望你日后能够好好遵照规矩做事。
因为有前科,所以日后如果有任何违反版规的事,会更严格处理。总之好好研究一下晓问天书和各板块的版规先。

明白了,一定去把版規研究透徹
今後一切照版規行事~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-11 18:00 | 浙江省杭州市 11 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

本来想小m处理了这件事就算过去了,没想到回到家发现事情竟然出现了“回转”。
那我又要不好意思唠叨几句了。
首先声明,这位道友之前的行为我完全不知道,因为几乎不上晓问以外的论坛,工作原因也几乎很少登陆群,所以孤落寡闻。
但是今天看见这件事,我就好奇去百度帖吧看了你的所有帖子。
我个人感觉,这位道友在网络上的言论有点自相矛盾,我看完了所有的帖子后,我不知道你到底是剑饭龙饭还是三鲜饭,你却是一直支持剑龙的,但是从各方言论看来,您的剑龙cp观又似乎不那么单纯,我从前说过,剑龙饭可以有很多种,并不都是单纯的喜爱这个cp那么执著和简单。但是晓问可以包容所有的剑龙饭,当然,这也是为什么看了你后来的回帖我做了这个通过验证的决定。
但是,我要说的重点是,相对于一个人说的话,我更相信他的行为,而相对于一个人的行为,我更相信时间和感情。因为语言和行为都有相当欺骗性,尤其是在网络上。
假设你在之前百度帖吧里言论都是你真实想法,那你今日的转变实在突然,如果只是晓问的一个惩罚就能让你转变的话,我持保留态度。我不会因为一个人态度好就原谅她(不是指你),并且忘记他做过的事。我最不喜欢的就是惯于事后说对不起的人。(我自己也做过这样的事,并且明白这是多恶心的一种习惯。)
所以机会可以给,但是也请道友你能诚实一点,遵守论坛规则是最基本的事,但是规则是死的,并且无论怎样严格,都是道高一尺,魔高一丈,更何况我也不希望过于严格。也就是说,接下来大家对你的关注也许不只是为不违反版规,而是如果你的行为和言论超过了大家的共识,也许即使没有版规违反,可能也会被指责。这不是警告或者威胁,而是担心和提醒。希望你自己能明白这一点,其实你只要诚实一点对自己和剑龙,一切都会变得相当简单。

另:请不要以抛弃id就可以重新来过的网络习惯定义晓问。

老人又啰嗦了这么长,实在对不住大家。

稍后我会给你通过验证,但是你的这个英文mj,我会一并删除。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(Maryanna) f&e:很多话我不适合再说 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-11 21:08 | 12 楼
    月上樱花
    剑龙王道
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
    腹黑: 89 点
    珍珠: 5487 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第12楼介末于2009-02-11 21:08发表的  :
    本来想小m处理了这件事就算过去了,没想到回到家发现事情竟然出现了“回转”。
    那我又要不好意思唠叨几句了。
    首先声明,这位道友之前的行为我完全不知道,因为几乎不上晓问以外的论坛,工作原因也几乎很少登陆群,所以孤落寡闻。
    但是今天看见这件事,我就好奇去百度帖吧看了你的所有帖子。
    我个人感觉,这位道友在网络上的言论有点自相矛盾,我看完了所有的帖子后,我不知道你到底是剑饭龙饭还是三鲜饭,你却是一直支持剑龙的,但是从各方言论看来,您的剑龙cp观又似乎不那么单纯,我从前说过,剑龙饭可以有很多种,并不都是单纯的喜爱这个cp那么执著和简单。但是晓问可以包容所有的剑龙饭,当然,这也是为什么看了你后来的回帖我做了这个通过验证的决定。
    但是,我要说的重点是,相对于一个人说的话,我更相信他的行为,而相对于一个人的行为,我更相信时间和感情。因为语言和行为都有相当欺骗性,尤其是在网络上。
    假设你在之前百度帖吧里言论都是你真实想法,那你今日的转变实在突然,如果只是晓问的一个惩罚就能让你转变的话,我持保留态度。我不会因为一个人态度好就原谅她(不是指你),并且忘记他做过的事。我最不喜欢的就是惯于事后说对不起的人。(我自己也做过这样的事,并且明白这是多恶心的一种习惯。)
    所以机会可以给,但是也请道友你能诚实一点,遵守论坛规则是最基本的事,但是规则是死的,并且无论怎样严格,都是道高一尺,魔高一丈,更何况我也不希望过于严格。也就是说,接下来大家对你的关注也许不只是为不违反版规,而是如果你的行为和言论超过了大家的共识,也许即使没有版规违反,可能也会被指责。这不是警告或者威胁,而是担心和提醒。希望你自己能明白这一点,其实你只要诚实一点对自己和剑龙,一切都会变得相当简单。

另:请不要以抛弃id就可以重新来过的网络习惯定义晓问。

老人又啰嗦了这么长,实在对不住大家。

稍后我会给你通过验证,但是你的这个英文mj,我会一并删除。。
    .......

哦在下是剑子本命,铁杆剑龙迷,王道不可拆。因为喜欢剑龙,我留恋这里。喜欢这个剑龙饭的家。
    之前在晓问违反版规,给管理带了困扰和麻烦,实在是对版规的无知,所谓“不知者不罪”,除了诚恳道歉外还请大家看我今后的言行吧。以后的行为,自然是按照版规来。言论方面我以后会多加注意,会顾全大家的感受。
    另外我相信我对先生对剑龙之心一向诚实,天地可鉴。因为这里混的除了剑子本命还有龙宿本命,我过往的言论没有顾及龙饭的感受,可能给人印象是不够爱龙宿。以后这方面我会注意。我会去努力爱上龙宿,做个合格的剑龙饭。
    多谢晓问给了我继续留在这里的机会。我会珍惜。
    楼主留言:
    其实你加入晓问已经很久了,非要发生了那么多事之后才知道悔改,说起来你自己讲诚恳但外人眼光看来总是太矫情了。
    你自己清楚,我扣过你几次分,我也禁言过你10日。我以为你会改,但上次你没有。

现在不是需要你指天发誓说多的信誓旦旦,无论你怎么爱生物多爱生物,以后会怎
    慶祝三先天再聚首!!
    顶端 Posted: 2009-02-11 22:18 | 13 楼
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

因为回复留言貌似有字数限制(被截断两次了)
    索性重新发一个全的

其实你加入晓问已经很久了,非要发生了那么多事之后才知道悔改,说起来你自己讲诚恳但外人眼光看来总是太矫情了。
    你自己清楚,我扣过你几次分,我也禁言过你10日。我以为你会改,但上次你没有。

现在不是需要你指天发誓说多的信誓旦旦,无论你怎么爱生物多爱生物,以后会怎么做,说都是没有意义的,要看的是行为。
    诚如介末所言,日后会有更多的人关注你的言行举止,人人心里都会有把度量的尺,能否通过这个度量才是关键。
    机会现在已经给你了,不需要你更多言语上的盟誓,会不会改你自己心里明白就好,大家也会看在眼里。
    还有记住,给你这次机会不是因为你说了那么多“爱”的宣言感动了斑竹和管理员。
    日行一善而已。
    顶端 Posted: 2009-02-12 10:02 | 14 楼
    樱逝
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17813 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

对于能出现这样的事表示下震惊。。。
    纯粹打酱油路过。。。
    话说。。。对于这种转变我也持怀疑加不忍看的态度。。。
    看过在贴吧的贴图,很感谢道友对剑龙的支持
    但对于言论。。。实在是让人有些不待见。。。
    而且。。。算了。。。也许是我想太多了。。。长期潜水的人也没什么资格说人。。。潜下
    龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
    顶端 Posted: 2009-02-12 12:56 | 15 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

这件事不要在讨论了,关于这件事如果月下樱花道友有何问题可以直接私下pm我或者小m,
    希望晓问可以真正给你带来快乐,也希望你能给晓问及这里的人带来快乐。
    此帖锁。
    顶端 Posted: 2009-02-12 13:08 | 16 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:03-28 23:52, Gzip enabled