« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【一眼永恆】茉莉香氣(問天譴/殷芊妘) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

【一眼永恆】茉莉香氣(問天譴/殷芊妘)

這是我的怨念啦/^/////////////^\~也謝謝大家一起幫我完成夢想!
此配對可能會雷到不少人。但,我覺得問天譴的個性跟芊妘很適合。
所以我喜歡這一對^/////////^/
不介意的話,就請看看我們一起努力的劇照吧!

順便慶祝我嘔心瀝血的殷芊妘.幸福結局本--完售啦!

那就來吧~~~

永恆的黑夜裡他聆聽無名對殷芊妘種種的相思與戀慕,由無名口中的描述,殷芊妘在他心中勾勒出似近還遠的形象。
幽幽冷香,芳蘭竟體;
霧鬢風鬟,柳眉星眼。
這是殷芊妘的模樣,聽著無名的描述,殷芊妘也在他心中輾轉成形。

此帖售价 1 珍珠,已有 13 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(lang)
  • 珍珠:+3(阿玉仔) f&e:继续有爱下去哦~
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:竕琜﹋Τ瞶(召)
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:下次換咻咻吧>// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-11 23:17 | [楼 主]
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-11 23:19 | 1 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

總共三十六張!終於貼完了~~
    當天拍攝相機很多台~每台拍出來顏色效果都不一樣@///@XDDD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-11 23:22 | 2 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

我要看由小貴COS芊妘>//////<~~~
    感覺陣容很強大的說XDD~先來看看!

@////@你COS芊妘好可愛說XDDD!看起來很快樂的樣子!!
    不過墊肩好像用的稍微高了一些耶....變的有點大隻XD(巴飛~)
    呼呼呼~越來越期待你COS四版咻咻了>///////<~~~
    由小貴加油!

問天譴好MAN哪~~~
    你在他旁邊真的有小鳥依人的感覺!!
    光看造型的的話這樣的組合還滿搭的~不錯呦!
    [ 此帖被狡童jun在2009-02-12 14:01重新编辑 ]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-02-12 13:43 | 3 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

好图

我給珍珠的內容是ˇˇˇˇ綁架大小姐有理  (捆走) (喂)
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2009-02-12 22:27 | 4 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

>>狡童jun

哈,那天大家都這麼說。我的芊妘太陽光了XDDDD
    非常開心的樣子。這也照我心中的想法。我希望芊妘開開心心的找到自己的幸福!

那個芊妘的墊肩本來就是那麼高啊~

我本來就大隻啦。我都穿平底鞋出女角XDDD

妳說凱蘿MAN啊!她會很樂唷!
    她非常嬌小啊~~是個蘿莉XDDD

希望有機會啦~天罪龍宿^^""""假如能完成你的妄想XDD

>>歸根
    我不好捆吧....bbbb
    據說上次是我綑妳啊XD
    顶端 Posted: 2009-02-13 14:47 | 5 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆

发帖: 3540
    腹黑: 4392 点
    珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

噗……哈哈~
    是说第一张那二叔表情,终于在“乱世中找到了一丝不容侵犯的宁静了么”
    两人不要在这么闲暇的时刻还这么“严肃”好么?!同看一本书才是王道啊~~~
    我要二叔给芊妘的抱抱,要芊妘害羞的依偎,扭动XDDD~~~
    (小声:小姐比二叔攻了>///<二叔要加油啊!)

啊~隐藏的部分真不错,看到我想看到的了~~~心心眼!!!
    二叔笑的真有魅力,喜欢那样子的笑,喜欢那样子对芊妘的笑(难道是不好意思的笑么,噗……)
    倒数第三张的手是怎么回事?看不出是什么姿势啊,芊妘手的后面,二叔你的手在干嘛?
    二叔的代表姿势还没看够啊……
    芊妘的笑很幸福啊~(由贵乃的心愿实现了么?!终于和理想中的二叔在一起了。)
    最喜欢倒数第五张,二叔轻抚着芊妘的头发,一副珍惜疼惜的表情。
    情侣们一起享受宁静吧~~~
    (是说~我现在自己喜欢的BG配对估计比你的还雷了,喷……)
    [ 此帖被阿玉仔在2009-02-14 20:46重新编辑 ]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2009-02-14 20:32 | 6 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

i35k4g4jRe:【一眼永恆】茉莉香氣(問天譴/殷芊妘)

Quote:
    引用第6楼阿玉仔于2009-02-14 20:32发表的  :
    噗……哈哈~
    是说第一张那二叔表情,终于在“乱世中找到了一丝不容侵犯的宁静了么”
    两人不要在这么闲暇的时刻还这么“严肃”好么?!同看一本书才是王道啊~~~
    我要二叔给芊妘的抱抱,要芊妘害羞的依偎,扭动XDDD~~~
    (小声:小姐比二叔攻了>///<二叔要加油啊!)
    .......

呵呵~
    弄隱藏我是怕會雷到人啊>///<
    想看的自然回覆=3=
    不然我也粉害羞呀~~

對啦~他不好意思XDDD
    因為他在看芊妘翩翩起舞(喂)

倒數第三張喔
    再看同一個竹簡
    他拿一邊
    我拿一另一邊

對啊^^
    我的心願實現了~~
    也感謝大家這麼力挺我去完成這件事!
    真的非常幸福~~

是說...我真好奇你的BG配對啊...XDDD
    說一下吧~~~

是說當初如果問天譴有出現官配
    我會哭死...幸好沒有(感動淚...)
    顶端 Posted: 2009-02-15 18:39 | 7 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆

发帖: 3540
    腹黑: 4392 点
    珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

雷人?!哈~其实我觉得还好啦,大概是在买芊妘幸福本之前就已经接受了吧
    等下,你不是要芊妘跟吞佛配的么...............?(身边已经有人被雷不见了,翻滚……)
    .
    我想的是抱着一起看啊~~~估计这么肉麻的事情,两个人都做不出来XDDD~(你还真想的出来,抽……)
    隐藏的第一张,芊妘:乃瘦了~~~抚脸~ 二叔:为了武林啥啥啥的(就是那一套说词)
    然后什么我给你跳舞,跳的好看不?美的让二叔害羞了,开始你侬我侬,啧啧啧……

我觉得我的现在欠BG欠的有点抽了,叹气(我的蝶月、我的剑龙、我私人的雷配对啊)

那……乃有没有认为梅神官是同事?鬼伶仃是单纯的小弟?(阴笑XD)
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2009-02-15 22:56 | 8 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第8楼阿玉仔于2009-02-15 22:56发表的  :
    雷人?!哈~其实我觉得还好啦,大概是在买芊妘幸福本之前就已经接受了吧
    等下,你不是要芊妘跟吞佛配的么...............?(身边已经有人被雷不见了,翻滚……)
    .
    我想的是抱着一起看啊~~~估计这么肉麻的事情,两个人都做不出来XDDD~(你还真想的出来,抽……)
    隐藏的第一张,芊妘:乃瘦了~~~抚脸~ 二叔:为了武林啥啥啥的(就是那一套说词)
    .......

我看了
    妳的BG配!!完全沒想過~~但意外覺得驚艷耶!!
    我挺喜歡的!如果有文我會想看~~
    俊男跟美女啊~~(其實男方髮型跟釋雲生也像啊)

雲吞啊
    那篇是主打啦!
    那時候被那篇迷得要死~不然估計對吞佛是敬而遠之的....
    為啥會有問妘配~~後記我的動機寫得清楚明白XD

其實第一張大家是笑說:二叔~你牙又疼了?估計是芊妘甜點又放全糖了(喂)

感謝阿玉回覆我這一對啦~~
    這一對說真的我自嗨比較大!光設定我就等了很久~
    當時今宵片尾出現...我完全不敢看= =||...很怕看到不該看的~~
    幸好...幸好啊...還是單戀...Orz...那一陣子真是嚇到魂都飛了...bbbbbb

你我  有志一同啊!!

然後朋友要幫我加寫"茉莉香氣"的後續~~算是前世!!我好期待啊~~等著文~~
    顶端 Posted: 2009-02-17 17:00 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-19 16:53, Gzip enabled