本页主题: 頂峰初會(幼幼版) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

elison
ஐElisonஐ
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 112 点
珍珠: 0 颗
华丽: 45 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

頂峰初會(幼幼版)

故事的緣由,是在三位師尊剛把徒弟都弄到手(?)時發生的
一切的緣就由這兒開始
三人帶著心愛的徒兒們再次聚首,師傅們就這樣把他們扔在一旁自顧自開心聊天(還真放心= =)
劍子被眼前這位華麗無雙,白晰水嫩的娃兒深深吸引還激出他的食慾
慢慢的邊流口水邊爬向龍宿欲伸出友誼的魔掌
龍宿被盯得不舒服頻打寒顫,此時他真想大叫師尊救命(但可惜他才十個月大,爬不快又叫不清楚,而且道尊儒尊也很忙(?))
當下他只能強裝鎮定和優雅氣質的讓劍子....................(請自行想像)
就這樣,長大後劍子只要餓了下意識就會去找龍宿順便撲倒
(劍子:這就是習慣成自然~~ )
以上都是鬼扯淡.......

第一次貼自繪圖,實在不太會畫(汗)
還請多多指教喔
[ 此帖被elison在2009-02-12 23:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) XD好Q的表情!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
    顶端 Posted: 2009-02-12 22:54 | [楼 主]
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

哈~是说先生自小就确定目标了XD~好可爱的三个包包阿>////<
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-12 23:10 | 1 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

Re:顶峰初会(幼幼版)

哈哈这个图好可爱~~
    剑子从小就很有眼光,知道要吃就要吃最好的(误)
    不像佛剑只会啃木鱼(喂)...这个真的很好笑XDDDD
    是说龙宿这么小就穿金戴银,不会重到走不动或扭到脖子吗(先天骨骼异于常人XD)
    龙宿这么小就被剑子盯上还跑不掉
    是因为他穿戴了太多东西跑不快,所以这么容易就被吃(X)抓到吗UUbb

图很可爱
    但是附的解说比图更有趣耶~~~(殴)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-12 23:20 | 2 楼
    elison
    ஐElisonஐ

TO:sakira
    相信腹黑是天生的(喂),看到好料的當然先吃再說
    是說他們嫩嫩的樣子真的很可愛=////=

TO:狂嵐
    劍子是很挑嘴的,這一切也是龍宿養出來的(以身做責的被吃??)
    佛劍打小就跟木魚是好朋友所以只吃素(還是該說他喜歡挑戰比較不一樣的?)
    穿金戴銀讓他動不了、比較跑不遠,儒尊比較好找小孩,但卻便宜了劍子= =!!
    其實龍宿也是習慣成自然,所以他們才會糾纏一輩子呀XD~(不被吃反而不習慣)

感謝兩位觀圖喔^^~

顶端 Posted: 2009-02-13 12:42 | 3 楼
    于瀾
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 191
    腹黑: 195 点
    珍珠: 7961 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

噗~
    好可愛喔~
    是說超喜歡腮紅的看起來好好戳的樣子

原來龍宿那麼小就被劍子”吃”定了...
    看龍秀的嬰兒裝還是那麼的華麗非常呀!

不知道是會害他逃命不成還是害劍子啃小龍時砢到牙=.=
    是說道儒二尊忙的很?(笑)
    是說釋尊又被排擠了...(跟佛劍一樣?XD)

不過一開始還沒看清小佛劍在啃啥...以為是巧克力(情人節關係?)
    結果看仔細後才發現是木魚XDD
    喔喔~小佛劍是要長牙了嗎?
    不然怎麼愛啃硬硬的木魚~還口水直流(是說大師沒形象了)

顶端 Posted: 2009-02-13 20:31 | 4 楼
    妙女子
    剑龙!朱慕!慕朱!
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 50
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17120 颗

呼呼大师真的是在啃木鱼???好可爱的大师>..<

小小咻咻的肚兜上竟然是小紫龙,果然是从小就很华丽的儒门先天呐。

剑子,喂喂,你那是什么眼神啊XDDDD
    媚眼如丝
    顶端 Posted: 2009-02-13 23:17 | 5 楼
    elison
    ஐElisonஐ

TO:于瀾
    我也很喜歡他們那紅通通又嫩嫩的臉頰=/////=
    味道肯定不差(喂)
    龍宿的小肚兜上本來還要畫珍珠點綴,但是這真的會太重(有差嗎?都跑不掉了)
    既然是障礙物小劍子一定會想辦法脫掉的(喂)
    咳..........想當然爾釋尊一定是在一旁打瞌睡~讓其他兩尊去忙(?)
    因為十個月大剛好在長牙了~那顆木魚應該是釋尊給佛劍止牙癢用的(也太大顆了吧)

TO:妙女子
    那是木魚沒錯Orz.......我顏色畫太重了XDD"
    本來還打算在肚兜上給他縫珍珠=3=,但是這樣應該會整個孩子都被偷抱走吧
    他的眼睛是在告訴龍宿:我要開動了 (大誤)

感謝觀圖喔^^

顶端 Posted: 2009-02-14 01:06 | 6 楼
    憶玥
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 50
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17846 颗

華麗無雙的龍宿原來是從小養成的?
    品味果然要從小就培養起阿XD
    顶端 Posted: 2009-07-19 11:30 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-18 03:13, Gzip enabled