本页主题: 【逢魔時刻】 襲滅天來&一步蓮華+2P 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

【逢魔時刻】 襲滅天來&一步蓮華+2P

COSER:皇甫由貴(飾 襲滅天來)

衣服/道具/化妝:月蝶

拍攝:水兒

小望:妳扮襲滅比較正常啊""""

我:很邪的FU........ORZ

此帖售价 1 珍珠,已有 13 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被皇甫由贵在2009-02-15 19:14重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(八舟一葉) f&e:邪氣十足
  • 珍珠:+6(lang) 水水的臉變成妖魅感...@ ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-13 15:17 | [楼 主]
    hyjky
    镹·為狼
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 79
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17129 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

虽然这么说很失礼,但是由贵,你COS的袭灭天来的眼神好销魂~
    第一张大好~气势也不错,嘴唇的妆貌似有点厚~
    =   =+下次把桃子的正脸放上来吧~很期待
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-13 19:51 | 1 楼
    于瀾
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 191
    腹黑: 195 点
    珍珠: 7961 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

是說~
    我也覺得由貴JJ眼神很邪佞(很殺?)
    有滅滅的神韻////
    不過第張我一直在看手指動作啊(喂)
    私心的很喜歡手指和指甲...(這人看的點很怪= =””)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-02-13 21:03 | 2 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17136 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

……之前因為沒珍珠都存起來生利息了,看到竟然要付款?!
    我整個就是……懶的領錢啊~~(屌兒啷噹樣)(喂)
    結果我最後還是來領了(喂)

看完之後的結果……我怕了媽媽QQ~~
    那合成的扛棒襲滅是倚天屠龍的明教蝙蝠王來的啊我說(妳滾XDDDD)
    不過真的有襲滅殺氣的FU,就是因為殺到了我才說怕啊媽媽~*////////////*(喂)

可是~油粉貴
    你有兩張放相同了耶= A =+(毆)

是因為想刻意強調那個殺到無法擋的眼神咩?(喂)

怎辦看你這樣~我的攻君之路渺茫了......T_T(喂)
    什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
    顶端 Posted: 2009-02-13 23:39 | 3 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

>>hyjky

銷魂...?!我第一次聽到這形容呢!!!
    不過挺愛的啦~~(不曉得在HIGH啥?)
    自己看到照片出來也嚇一大跳....好殺!!好邪~~!啊~~好攻...................

嘴唇喔
    我自己覺得襲滅下嘴唇挺厚的
    所以我就塗得明顯一點

正臉喔@@好像沒吧...帽子都蓋著@@
    這不是私拍
    所以沒啥好照片ˊ_ˋ

>>于瀾

由此證明
    我是個攻..........
    我的手指很幼稚啊@@都是平的~~不留長指甲XDDD

>>祏君

大概我眼拙了...
    看錯張?還是我貼錯網址...(毆)

你要攻君!!!!!
    真的嗎?上個黑色唇線應該能攻出來XDDD
    不過你要攻誰啊????

別怕啦
    你上次都被我上下其手了..........////.....
    強抱.............
    顶端 Posted: 2009-02-15 18:55 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-19 13:55, Gzip enabled