«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 苍天将倾 双剑挺立  生死之间见真情(41,42集感想及截图) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雪羽飞琉
级别: 江湖小浣熊

发帖: 55
腹黑: 87 点
珍珠: 17269 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:苍天将倾 双剑挺立 生死之间见真情(41,42集感想及截图)

龙宿那样真是让人不忍啊~~同他一样相信 他们未曾离开~~
55  辛苦咻咻奔波了
三个流氓 一个都不能少~~
剑龙 三鲜~~都很有感情~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-13 22:54 | 10 楼
墨砚小羽
级别: 江湖小白兔

发帖: 6
腹黑: 60 点
珍珠: 17094 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:苍天将倾 双剑挺立 生死之间见真情(41,42集感想及截图)

于是在医院呆了六小时回来居然受到如此严重打击的我,掀桌了,挠墙了~~
BJ怎么可以这样,剑子啊,佛剑啊…………
被虐了,我……我看不下去了…………TAT.....
我不相信不接受不相信啊…………语无伦次的人爬下~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-13 23:45 | 11 楼
cloversus
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
腹黑: 130 点
珍珠: 7413 颗
华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

苍说有一线生机,剑子佛剑应该是收不了的。

比起被收的,我一向心疼独自被留下的那个。龙大,一向那么镇定自若的人,当时都已经伤心的几乎失去理智了。“吾会找到方法”,连说两边,是决心,也是安慰自己吧……泪
顶端 Posted: 2009-02-14 00:31 | 12 楼
liito
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

写文写到半夜才上来看剧集,虽然早有些预见,但还是不免伤心。
龙宿急得儒音都不说了,真是小细节虐人至深。
诶,希望并相信那两人定是活着,定要被龙宿找到。
这真是,BJ的狗血风格一直走在时代前沿啊(泪)
顶端 Posted: 2009-02-14 00:40 | 重庆市渝中区 13 楼
cj04up

发帖: 45
腹黑: 67 点
珍珠: 17716 颗

看到龍宿大人這麼激動,心情一整個好不起來ORZ
主子您還是要冷靜下來阿不要做傻事@@那個死神交易的不要又扯進去,學海也很危險不要理阿~~~~~
祈禱他們三個趕快熬過這一劫~~~
顶端 Posted: 2009-02-14 00:58 | 14 楼
ddtlove
级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
腹黑: 71 点
珍珠: 5605 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

差点哭出来。。。没有哭只是因为还是抱有期望的~我不承认剑子和佛剑就这样被收!
从来没见过这么慌乱的龙宿,伸出的手无法触摸到好友时的错愕,还有无法相信的口气。。。泪~本来从容不迫,一向十分注重礼仪的他连招呼都不打就化光而走……可见是从没有过的痛心……
我还是相信他们会平安的!
顶端 Posted: 2009-02-14 01:16 | 15 楼
kuruo
人在墙上爬焉能不摔跤

发帖: 4
腹黑: 65 点
珍珠: 17144 颗

望天……
感不到虐了……
只感觉很苍白很无力很无可奈何……T_T
有口难言,言无可言……
只能坚持自己的信念这种事真是生不如死……
顶端 Posted: 2009-02-14 02:16 | 16 楼
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗

龙宿心都碎了,说话都打颤了。(我也心碎了!)BJ啊,你真是在情人节前夕送给我们一份大礼!(我咬死你们!!!)

“吾要设法。”“吾要设法!”这两句明显震到我了。看龙宿的表情,听他的语气。仿佛不相信挚友已死,失去理智急速狂奔出神宫。我再依次被他们三人心系对方的友情给感动了。这世上果然只有你们三会不计代价帮助对方,你们数百年的交情真不是盖的!!

卧佛那说的什么风凉话!(一脚踢开她!)现在龙宿心中只剩如何救回剑子,佛剑了。他也没心情去找第4只神柱的元素了。只希望他现在尽量控制此起彼伏的情绪,不要找死神用不死之身交易啊……(主人……冲动是魔鬼啊……)

TOT…………   BJ,你们就会拿他们三人开刀!
顶端 Posted: 2009-02-14 06:41 | 17 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

龙大,乃是好样的!要坚持住!!!BJ那些不是人的东西,用乃的吞日龙吟了解了他们算了,
然后带着剑子和佛剑退休江湖,好好悠闲度日吧~~
555~~~为嘛每次都要这么虐待龙大,不死身那次也是,这次直接把龙大最重要的两个人给弄隐形了,是怎样!!!龙大最在乎的就只有这两位好友,想在次考验他们的感情么,不是这么RP吧,咻咻一直都是那么执着,那么不悔,BJ乃,乃们,乃们该被千刀万剐!!!!
  咻咻,一定要挺住,会没事的,会有办法的,一定,一定,一定!!!
顶端 Posted: 2009-02-14 09:03 | 18 楼
bMlu393
级别: 禁止发言

发帖: 84
腹黑: 202 点
珍珠: 17497 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2009-02-14 09:52 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-05 15:05, Gzip enabled