«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 苍天将倾 双剑挺立  生死之间见真情(41,42集感想及截图) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

summerice
级别: 江湖小白兔

发帖: 21
腹黑: 161 点
珍珠: 18130 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:苍天将倾 双剑挺立 生死之间见真情(41,42集感想及截图)

看百度截图的时候已经肖过一次,我还以为佛剑剑子会说句安慰的话,然后指出多日在神宫钻研出来的自救之法,只是要辛苦龙宿了。
没想到,没想到!我真正肖了,竟然连句话也没说上!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-14 10:32 | 20 楼
regarding
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 70 点
珍珠: 17161 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:苍天将倾 双剑挺立 生死之间见真情(41,42集感想及截图)

我也有想到不死身跟死神交換兩人生機的那個虐點……

以前編劇們說過,三先天是一定要在一起的!我一想到龍宿可能失去不死之身,就有可能三個人同掛,那個寒意透身冰涼啊QQ

會這樣嗎?我還是堅信不可能的。三鮮現在賺錢程度不輸素素跟蒼,應該不會收的不會收的不會收的……但是看了還是心痛!唉…

是說,我覺得蒼只是在安慰龍宿才說那句話(因為看到龍宿快崩潰的樣子…),看他從在神宮一直到回草堂,就是垂頭、嘆氣,我猜測在他心中已然認定兩個人沒有希望了~當然,這是我個人的猜測啦。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-14 14:47 | 21 楼
立夏
纵使苦看言无笑,毕竟甘尝计有心.

发帖: 54
腹黑: 69 点
珍珠: 17388 颗

我无语了,看到就崩了,根本没法说这什么心情,跟朋友一道,除了哭只有哭

娘子说[龙宿都哆嗦了],能不哆嗦么,这是人能预料到的状况么,哈,更状况之外的是[重在掺和]的那一群JJYY的人,卧佛我想掴你不是一天两天了,真的,你知道么

龙宿踉跄了,龙宿失去理智了,龙宿居然会失神,会喃喃自语,哈,这世界是怎么了,糟蹋人很好玩儿是么.毛毛你还积什么德攒什么RP啊,人家绞尽脑汁想拆你们也不是一天两天了,娘亲都能给逼走了,伪龙佛这种阴招儿都能想出来,你还指望紫金箫白玉琴共饮逍遥一世悠然么.大师你还护什么生啊,就因为那不止一两个NC你被踩被踏被辱骂也不是一回两回了,你肝脑涂地顶着天下苍生的重责大任你的七佛友八佛友在那儿惺惺作态抢书抢菜谈情说爱,大师,别傻了,回来吧..

最新一期的会刊里,学海无涯的构建图,把龙宿和两个妖道脚放在[其他]那一栏里,我内心只有草泥玛丽戈壁的声音!竟然可以将我们儒门龙首践踏至此,哈,真是趣味的设定啊!
冷颜杯倾话别籁,暖笑觥满语合欢.月影飞虹孤灯外,阳炎流华豁然中.厮伴西风箫骨瘦,执手灵台琴羽丰
顶端 Posted: 2009-02-14 17:56 | 22 楼
寰海
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

从未见过如此惊慌失措的龙宿,真希望他能快些调整过来
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-14 22:19 | 23 楼
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

這劇情真虐,看了截圖就淚奔了...
    平常那麽冷靜的龍宿這次都急成這樣了,就算我在堅定三先天不死的信念,也會很難過
    佛劍和劍子什麽都來不及說,就化作黃沙了,這對龍宿的打擊一定很大
    不管怎樣,我還是要挺三先到底
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2009-02-14 23:12 | 24 楼
    琬翔
    一失足成千古笑,再回头是百年人
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17235 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我终于知道咻咻也会很速度了,看到他“嗖”的一下消失掉,我好想哭啊!!!!!!!!
    先生就这么散掉了,留下的那柄古尘让我觉得更难过,555555555
    天罪看到这里我真的绝望了,后面如果能复活,期待三人一起退隐,如果不能,咻咻你也别出来溜达了,外面太危险了!!!!!
    顶端 Posted: 2009-02-14 23:58 | 25 楼
    阑珊
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17265 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

楼主贴图辛苦了:)我相信剑子佛剑一定会没事的~~看到如此失控的龙宿,心倒是一下子就提起来了....

目前剧中能对剑子佛剑复活有帮助的几种可能:

1.传说神宫/神柱有留字可以提示如何帮剑子佛剑复活
    ……跟三先天神宫升级时一样,估计只有盲佛能看到。等第三条补起,神宫重新定位,盲佛眼睛好了就可以进神宫查看了

2. 吹响希望号角,跟死神做交易
    ……不过一来代价很重,参考无绝期、仇戴天;二来可能需要弃天帝参与(汗...),参考爱染

3.玉阳君练的沙溶之法
    ……传说沙溶之法可以将肉体变成沙,也可以再由沙恢复肉体,似乎也能派上用场,再加上万里狂沙遍地是沙的天然条件,玉阳君很可能会来到这里。虽然玉阳君是个阴谋家,但在不直接冲突的情况下应该还是可以以口舌动之的。实在说不动,也可以想办法用计

4.等盲佛眼睛好了找寻剑子佛剑灵识/元神

5.净琉璃菩萨
    ……能帮素还真复活,帮别人复活的可能性也是有的

按照42集片尾的口白,43集不出意外的话就会讨论剑子佛剑的复活之法了....

期待剑子佛剑复活,正式进入不死系~~
    [ 此帖被阑珊在2009-02-15 07:02重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-15 04:11 | 26 楼
    blood4198
    我们家的华丽无双的龙首大人啊!

发帖: 57
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17121 颗

看到这样的结果!~谁的不会好受!~不过大家要坚信先生和大师两人会平安无事的!~(霹雳大概是不会跟钱过不去的!~)拖戏嘛!~镇定!~呀!~我昨天也在说居然在情人节前夕送这么份“大礼”!~我很想扎编剧的草人!~~~~~~55555!~主子都急得六神无主了!~
    顶端 Posted: 2009-02-15 09:39 | 27 楼
    yuan7

发帖: 2
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17139 颗

无奈了,这剧也太虐了,看的人都抽了……
    心疼死龙宿了,看样子又要好辛苦了····
    相信一定会找到办法复活双剑的啊~~
    顶端 Posted: 2009-02-15 20:25 | 28 楼
    虫子

发帖: 23
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17112 颗

一直都没有敢再看天罪,
    就是怕三先天出事,
    听说剑子,佛剑沙化,
    就觉得心都冷了,
    龙宿啊,你要挺住啊,
    天涯海角都要找到剑子,佛剑啊
    顶端 Posted: 2009-02-15 23:56 | 29 楼
    «12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-05 12:56, Gzip enabled