«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 苍天将倾 双剑挺立  生死之间见真情(41,42集感想及截图) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

霹雳妖妃
温柔没劲:鬼畜王道。
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 70 点
珍珠: 17145 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:苍天将倾 双剑挺立 生死之间见真情(41,42集感想及截图)

虐人不待这样的   听龙宿当时说话的声音  心都碎了
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 您的帖子太水了,请注意 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我来也~~~霹雳少不了妖妃~~~~腐女妖妃   哦呵呵呵呵~~~
    顶端 Posted: 2009-03-04 10:22 | 30 楼
    采果
    级别: 江湖小白兔

发帖: 8
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17143 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:苍天将倾 双剑挺立 生死之间见真情(41,42集感想及截图)

听到这一噩耗时,吾急忙去看了视频……(原谅吾在学校不能尽情看新剧,因为学校上网算流量,而且很贵……)
    看了之后,真正是起肖了,在寝室里捶胸顿足敲桌子啊~
    BJ太太太太太恨鸟……
    这样逼得吾想不看后面的新剧都不行!
    不看到剑子佛剑回来吾是不甘心!
    咻咻,挺住啊!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我请求你用我的生命从你心中塑一个意象,来供你爱恋,这时,你带来了你的火与力,还有真实、可爱和宁静。
    顶端 Posted: 2009-03-20 21:02 | 31 楼
    «123 4 » Pages: ( 4/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-05 00:49, Gzip enabled