«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 02.22 如梦,入梦 第五章 15F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

liudielian
龙腾九重天,呼啸天下间.
级别: 江湖小白兔

发帖: 33
腹黑: 71 点
珍珠: 17108 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊!楼主又出新文了,宿宿真是可怜啊!5555,一定要坚强啊!不然等救回那两人,自己就被折磨的不成人形怎么办?

南柯一梦啊,到底是怎样的梦呢?梦中三人会相见吗?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-17 19:37 | 10 楼
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗

Re:02.18 如梦,入梦 第四章 12F

回elison:儒尊的名字想了很久,不想他的龙宿叫差不多的。一世儒尊也太……那个啥了,那龙宿不就成了二世了吗?(喂!)

回娜可月月:不过分,不过分。因为龙宿是不死之身。(宿:难道不死之身就不用吃喝了吗?)道尊啊,人家好在挤牙膏想ing……望天

回liudielian:梦么就是梦啊(被打飞)。至于是黄粱美梦,还是南柯一梦……实在说不准。

如梦,入梦 (四)

“宿儿,醒醒。”用过晚膳后不放心自家爱徒的儒尊又来床前报到了。手指轻拂那丝丝泛着银光的紫发,看着昏迷时仍紧皱的眉头。儒尊一阵心疼,他这徒弟什么都好,就是太执着了,唉……   想想自己其实不也一样吗,世上因果轮回重情之人往往看不透……  拉紧盖在龙宿身上的丝被,儒尊走了出去。

花园里百花齐放,芳香阵阵。三分春色,四季如春果然名副其实。漫步在群芳中,身披月华光泽的美人如同月下嫡仙般让人移不开视线。深紫色的长发被一根丝带系住,脱去华丽外衣只着一件乳白色儒衫同样挡不住风采。停下脚步伸手轻拂花瓣,嘴角若隐若现的笑容更添无限风情。沉浸在迷人的花海中却不知有人正暗暗欣赏着自己。

“华彦……”身子被人从后面抱住,儒者惊了下随即放松下。“汝虾米时候又变属猫了,偷偷摸摸的……”话虽如此,身子却往后靠了靠。好温暖…… 道者闻着那略带清香的发丝,头靠在儒者耳边。“华彦,我想你了……”好!好痒……!儒者被呼出来的热气痒的不停缩脖子。“汝不要一直在吾耳边讲话拉!”看着那瑰丽的笑脸,道者一把抱起儒者,惹来一阵惊呼。“逍遥道尊!汝……”“这时候应该叫名字啊,华彦……”真想打掉那可恶的笑脸,鬼要叫汝那不华丽的名字呢,哼!

“不叫?没关系,今晚有时间让你叫个不停。”道者直接宣布今晚的好戏要开演了……虾米!!“不,汝放吾下来!!”儒者开始挣扎。开玩笑,汝当这里是哪里啊?再说那木鱼佛尊还在这里呢,他才不要第二日被人用奇怪的眼神打量。拍了拍儒者的翘臀,道者再现无赖本质。“华彦乖,不要闹了啊……”还,还是他在闹?!“剑云玄天!!”啊,充满活力的吼声。“华彦你叫我名字我是很开心拉,不过可不可以请你不要叫的这么大声好吗。”他耳朵都被那声‘河东狮吼’给叫聋了。

“汝!……还不放吾下来!!”眼看就要给抱到床上去了,儒者眼里的火焰越来越旺。“放了你可以,不过可不是这里而是在……”瞄了一眼华丽的大床,啧啧……这床真是大的离谱。不过现在刚好可以拿来使用。就在道者把儒者放在床上的一刹那,儒者眼神一闪身影即动。但道高一尺魔高一丈,早有防备的道者衣袖一甩。一股无形的真气化作千万流星,直指儒者穴道。

该死的老道!!竟还藏着一手!!动弹不得的儒者只能愤愤看着越来越近的面孔,“华彦啊……我这也是不得以的下下之策啊……你一定要相信我啊……我真的不愿和你动手啊。”“汝!唔……”来不及指责的话被全数埋没在那人霸道的亲吻中。儒者只好闭上眼睛,自己真是上辈子欠他的。感觉身下之人竟回应自己,道者激动万分。“华彦,你是同意了……”儒者扭过头算是默许了,道者用双手不熟练的解着两人的衣服。

!!

看见道者胸口那两道伤疤,儒者伸手沿着伤疤轻轻摸着。这是……为他才留下的伤疤啊……看着眼前之人陷入对往事的回忆, 道者俯下身温吻了吻儒者的额头安慰着。“剑云……”这声儒音里没有以往的犀利,只剩对爱人深深的呼唤。伸出双手环抱着道者的脖子,把自己的身体紧紧贴了上去,希望用这种方式宣誓着对对方的不舍。“华彦。”知道他又想起那段不好的事了,道者结实的双臂用力圈住今生最爱之人。

今晚,就让他们在彼此的拥抱下沉沉睡去吧…………

看了一眼紧闭的房门,佛者叹了口气。时光荏苒,你二人还是看不透啊…… 不过,也该是时候了……… 一阵狂风吹过,吹动僧衣吹起尘埃,尘埃过后只留满园芳华…………
[ 此帖被liushishi在2009-02-22 15:24重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-18 20:54 | 11 楼
elison
ஐElisonஐ
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 112 点
珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

咳.......
是說儒就是會被道吃死就是XDDD(因果循環?還是食物鍊XD)
道尊好威呀,來硬的,感覺有夠像某人→ 劍子:看我幹什麼?我對龍宿很溫柔的
然後..........佛尊也被排擠了,還在外面偷看(大誤)
果然是一代傳一代~~~

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
顶端 Posted: 2009-02-20 03:04 | 12 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

= =+真的是,有其师必有其徒啊,看看儒尊,看看道尊,看看佛尊,唉~~教育的力量是可怕D~
咻咻啊,我心疼了~你怎么能这样虐待自己,不吃不喝哪有体力,等死老道回来呢,回来之后还要狠狠的鞭子和糖果伺候呢~振作啊,(我狠PLBJ!!!)
现在就看佛尊怎么做了,唉~~果然还是大师靠得住啊~~
顶端 Posted: 2009-02-21 16:01 | 13 楼
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗

Re:02.22 如梦,入梦 第五章 15F

回elison:E大啊,人家是鼓起多大的勇气才打出一点都不像那个的那个。(众人:那个到底是哪个?)就是那个拉,我好意思说是床戏吗!!(众人:你已经说出来了……)不是食物链拉,您老想的好恐怖啊。小女怕怕…… 道尊么……唉我说其实他们两什么都没做,你相信吗。对于他们两人来说,对方的存在比什么都重要了。佛尊那不叫偷看,是……正大光明的看。(佛尊:恩!)那就奇了,佛尊只是知道他那两位好友仍放不下彼此才叹气的。

回疏楼更迭:虾米叫“回来之后还要狠狠的鞭子和糖果伺候”。难道……大人你喜欢看重口味滴……貌似人家很纯情的说……(众人吐:恶!)恩,大师的师父,人家也好仰慕您哦!(扑上去……被佛尊瞪就吓的转方向扑进一旁滴水池里)

如梦,入梦 (五)

第二日,清晨的阳光照进窗子。照亮屋子,也叫醒了沉睡中的人儿。睁开双眼,知道自己正躺在房里。浑身一点力气都使不出,咬紧下唇艰难的坐起身靠在床头。哈,他疏楼龙宿竟也有无力可失的一天。吱呀一声,有人进了屋子。“宿儿,你醒过来了!”一开门就见到自家爱徒正坐在床上,儒尊激动的连忙冲到跟前左看右看。啧啧,整个人都瘦了好几圈。唉……

道尊不发一语看着儒尊像个老妈子一样围着他那宝贝徒弟念叨不停。我说你这人真是……唉……“华彦。你没看到龙宿连快被你烦死了吗?”道尊决定牺牲自我,解救被自家师尊唠叨到虚脱的龙宿。“汝说虾米!!汝说吾烦!!汝说吾碍着宿儿休息了是吗!!!”活火山又要爆发了……我命苦啊……就在道尊认命接受即将来到的‘爱的惩罚’之时,床上之人终于开口了“师尊,吾渴……”这句话成功化解了眼前的危机,儒尊马上倒了杯热茶送到龙宿嘴边还不忘瞪身后那人一眼。

呼呼……得救了。道尊拍拍胸口,却发现龙宿那算计的笑容一闪而过。呃……好友啊,你那徒弟可比你厉害多了。难怪你当初那么放心的把儒门交给他了,一个眼神就可以化无形为有形了。不等道尊感慨完,龙宿就先声夺人“师尊,请救救剑子他们两人……”来了!来了!最大的问题来了!!

为难的看着自家徒儿憔悴的面容,坚持的眼神。不是他不想救啊,而是……收到爱人焦急的眼神,道尊一惊:怎么又是我?!华彦,你该不会这么绝情吧。自己想不出办法,每次都拿我当挡箭牌。就是汝,谁叫汝不在那木鱼开口前就让吾依次把话说完的!现在汝就好好收拾这烂摊!!华彦你……你忍心看我被你徒弟欺负吗!不理会装可怜的道尊,儒尊轻轻拥住那过于消瘦的身子“宿儿别担心,一切就看吾和逍遥道尊的吧。一定会还汝一个活蹦乱跳的剑子的。”

这,这什么形容词啊……还活蹦乱跳……你以为剑子那小子是猴儿啊……道尊满头黑线,却不敢出声抗议。一看爱人还没有放手之意,两个都是活脱脱的美人抱在一起应该是很美好的一副景象。可他就是越看越不顺眼,轻咳一声“咳咳,华彦。龙宿刚醒来,应该让他多休息一会……而且你这样抱他快缺氧了……”后面的话被一双美瞳瞪着给吞进肚里。

唉……家有严妻啊……不过这话他只敢在心里说。“宿儿,那汝好好休息。我和逍遥道遵还有事要‘好好’商量。”这,‘好好’两字咬音那么重。看来他今天逃不出又是一番‘甜头’要尝了。“送师尊。”微微欠了下身,乖巧的样子让儒尊心情好了些。“恩。”转身离开,就在道尊关门的那瞬,好象再一次看到了那算计的笑。这,算不算他流年不利啊……

来到亭中的两人,却看到早就准备好茶点的仙凤。静静的等着那两人的到来,儒尊微笑着看着为两人斟茶的贴心人儿。感慨自己徒儿真是好福气啊,还有个懂事的丫头照顾着自己。“凤儿,吾可以这样叫汝吗?”儒音轻仰,满是温和。穆仙凤斟茶的手抖了下,很快恢复。朝着儒尊行礼“谢儒尊,凤儿求之不得呢!”真是个机灵的丫头,儒尊越看越欢喜。一旁的道尊喝者茶瞥了眼儒尊“好友,你不觉得少了谁吗?”“是啊。不过,无妨。伊一向如此,汝吾又不是不知道伊的作风。”

就在儒道两位尊者讨论着如何解救剑子佛剑二人之时,突然而来的一股邪风惊动了两人。“恩?好强大的邪气……是为何人?”“吾不知亦,那股邪风来的好诡异。”莫不要有更大的暗流才是啊!两人同时感慨。“儒尊,道尊!不好了,主人……主人不见了!!”跑的气喘嘘嘘的穆仙凤开口一话,就让两人出了一惊。怎会如此!!

“凤儿,何时的事!”“就在刚才……我端了药送到主人房中,就不见主人了。”豆大的泪珠落了下来。“那……会不会是龙宿自己起来走出去了……”“不可能,吾封了宿儿全身穴道!”华彦你!道尊一脸震惊看着儒尊。“吾是怕他不呆在房中好好休息,才封了他的穴道。”吾怎么知道有人那么大胆,竟在吾们眼皮底下劫走了宿儿。

低头思索了一会,道尊一脸严肃看着儒尊“华彦你说,会不会是刚才那股邪风作祟。”“恩……很有可能!” 很好!!吾不管汝是何物。要是敢伤吾爱徒一根寒毛,汝就要有所觉悟!!哼哼…… 看着儒尊那令人发寒的笑容,道尊知道他这次是动了真怒了。有点为那位劫走龙宿的仁兄担心啊,你将有幸看到华彦真正的实力……
[ 此帖被liushishi在2009-02-23 07:14重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-02-22 11:27 | 14 楼
elison
ஐElisonஐ
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 112 点
珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

噗....好吧,若L大(?應該能這樣叫吧?)覺得題這事會讓您怕怕以後不題了XD"
只能說是薪火相傳的美事(還講!)(被兩位龍首踩扁)

看到儒尊形容劍子"活蹦亂跳"就覺得...很可愛呀XD
雖劍子都這把年紀了(喂),但總覺得這詞真的跟他滿合的(突然想到劍子悟空)
龍宿被奇怪的人擄走啦囧!到底是誰這樣大膽呀.......

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
顶端 Posted: 2009-02-22 12:16 | 15 楼
liudielian
龙腾九重天,呼啸天下间.
级别: 江湖小白兔

发帖: 33
腹黑: 71 点
珍珠: 17108 颗

比较好奇到底是谁把龙宿带走了??好可怕的儒尊啊,真为道尊的幸福(性福)生活感到担忧。明明就快吃到了,却什么都没做。儒尊你还真是比龙宿有福气啊,自己徒弟还在独守空房。快去救回龙宿啊!
[ 此帖被liudielian在2009-02-23 20:48重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-02-23 20:37 | 16 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

儒尊和道尊好可爱啊~~虽然有点为老不尊的说~~~
龙宿被谁掳走了?好担心啊~~可不要剑子佛剑回来了,龙宿却出事了~~
顶端 Posted: 2009-04-07 14:27 | 17 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-11 22:46, Gzip enabled