本页主题: 02.15 梦魇 (完) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

樱逝
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
腹黑: 114 点
珍珠: 17813 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

02.15 梦魇 (完)

管理提醒:
本帖被 cloversus 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2014-08-12)
(前言:没赶上情人节发。。。。先忏悔下。。。。于是,这是自己正式的第一篇完结文。。。其实也只是自己对新剧的怨念而产生的罢了,也是送给自己的生日贺文。呵呵。算是自娱自乐了。放上来,只是希望可以治愈下各位同样是生物本命们。不过至于效果,嘿嘿,就看各位的感觉了。这篇设定是自己还在构思的对霹雳的爱的表达的一篇文的沿用。所以是现代咯。如果有不适应的,希望可以见谅。看完剧后匆匆写的。希望有什么问题各位可以说出来,让我进行修改。谢谢。于是,各位敬请观文。合掌,闪人)

暗夜的悄无声息在某些时刻,总能将一些细微的声音扩大到清晰无比的程度。如呼吸的变化。
    剑子仙迹虽然只是一个普通的老师,却自幼与疏楼龙宿,佛剑分说习武。虽然和龙宿在一起后,睡眠中就不会那么警觉,但当身边人的呼吸急促到自己无法忽略时,剑子顿时清醒无比的睁开了眼睛。
    打开柔和的床头灯后看向龙宿,发现龙宿仍然紧闭着双眸,处于深层的睡眠状态,只是眼皮的细微抽搐般的颤动、紧紧咬住下唇的隐忍,急促的呼吸和滑落的泪痕让剑子有些突来的惊慌。自从他们尚且年幼时,因为和欺负他们年幼的大些的孩子打架而让佛剑剑子被各自的家长惩罚的极其严重那次后,龙宿经受再大的创伤都没再哭过。虽然后来有将事情解释清楚,大人们最后也默认了他们打架保护自己的模式。但剑子始终记得看着他们受罚时龙宿忍不住大哭,努力想要冲过去拦住那些大人们的样子。被大人用力圈住怀里的龙宿,激动挣扎的动作,泛红的眼眸,不断溢出的泪水都让正在挨罚的剑子佛剑认定了彼此的情谊。从那天以后,龙宿开始学着更为技巧性的东西,想要在以后能避免三人被任何形式的伤害。逼得他也不得不越来越认真的去研究那些个东西。只因为,他不忍龙宿一个人努力,也想要自己能够保护他们,最重要的,是害怕失去。害怕不懂龙宿在想什么,害怕和龙宿越离越远,害怕自己有一天没有能力站在龙宿的身边。当然,这些都是很久以后,回想起那些年的举动方明了的感情。对于那个时候的剑子来说,只是单纯的害怕着以及希望和龙宿一起去努力。
    轻轻的擦拭着那些滑落的泪水,剑子犹豫着要不要叫醒龙宿。既心疼龙宿被梦魇纠缠,又害怕打断梦魇会让龙宿受到创伤。末了,剑子慢慢的轻柔的将龙宿抱向自己的怀里,然后握紧龙宿的手,希望这样可以给他带来力量,战胜梦魇。此时,疏楼龙宿却猝然睁开了双眼。
    柔和的光对于刚从黑暗中醒来的疏楼龙宿还是太过刺激。微微眯起眼睛,疏楼龙宿诧异的看着剑子仙迹,还有些未从梦中反应过来的样子。
    “做噩梦了吧。没事了,我会一直陪在你身边。”剑子温柔的看着龙宿,低沉的声音在静无声息的夜里,一字一句的敲进龙宿的脑海里,温暖安定着他的心。
    “无妨。。。。。。”,本想安慰恋人的龙宿,惊愕的发现自己的嗓音有些嘶哑,再因眼睛润湿的感觉,龙宿惊异的摸上脸庞。自己居然哭了。。。。。。看来,这个梦对自己来说真的是无法接受呐。
努力无视着心里的波涛汹涌,龙宿突然转过身来紧紧的抱住剑子。在剑子的怀里闷闷的说道:“我梦到你和佛剑都离开我了。我努力的想去触碰你们,却只能眼睁睁的看着你们在我的眼前消失。。。。。。”
    剑子静静的听着,也用力的回抱着龙宿,“傻瓜,我们怎么可能离开?就算以后佛剑有了喜欢的人,我们也可以时常联系啊!虽然不会如同现在这么密切,但总不至于消失嘛!更何况,即使你不要我了,我都会死死的黏着你,怎么可能离开呢?”
    “这个我当然知道。”,龙宿摇了摇头,“不是现代的样子。说不定是上辈子。我们都穿着古代的衣服,还是长发。苍也在旁边。”
    剑子听着放下了心中的担忧,也开始有了兴趣,“古代的样子?苍还在旁边?该不会是上辈子你爬墙到苍那里去了吧?你怎么会梦到他?是不是对他有什么念想?佛剑是咱青梅竹马一起长大的,老三人腻一起,梦见了也就算了,你居然梦到苍那万年不醒样儿。龙宿啊,是不是我们没运动了,让你都记不住自己是谁的人了啊?”
    剑子一边说着,一边开始邪笑着开始解龙宿的衣服。
    龙宿本来是打算好好和剑子说说这个诡异的梦的,结果剑子居然开始扒拉他的衣服,让他之前的郁闷哀伤的低压情绪直接飙升的想发飙的程度。于是,龙宿似笑非笑的勾住剑子的睡衣领子,拉近剑子,对着剑子的耳朵轻呼喷气的说道,“你想用身体来安慰我么?剑——子——仙——迹!”
    剑子突然觉得虽然气氛越来越美好的泛着粉红泡泡,可是气场怎么有点不对,正想着是该配合下龙宿还是直接开始吃大餐,耳边突然炸响,“给我滚去睡沙发!!”耳朵里还在轰响,剑子就晕乎乎的被龙宿踢下了床。
    “龙宿啊~~你忍心看着剑子我委身于沙发么~~~~~~而且,现在已经是情人节了啊~~难道我们不该做些情人间该做的爱做的事么?”剑子随即蹭上床扑向龙宿。
    接下来嘛,向来心软的龙宿又怎么会阻止的了剑子的“疼爱”呢~~
        于是,春宵一刻值千金。
    祝福这对情人能好好享受幸福的每一刻,永远安康。
    也祝福所有的情人都能幸福安康,甜甜蜜蜜,天长地久。
[ 此帖被think在2009-02-15 00:44重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
顶端 Posted: 2009-02-15 00:25 | [楼 主]
elison
ஐElisonஐ
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 112 点
珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

因此,情人節從此改為吃人節(喂)
(劍子亂入:只要龍宿願意,我天天吃都不怕撐死)
他們的緣份不管是現在,以前還是冰河時期(會不會太遠了些= =")
都會幸福在一起的XDD
昨天拿今年霹靂會的入會海報才發現
龍宿的詩號尾句已經改回"逍遙共飲一世悠然了''
跟樓主的文一樣,是最好的情人節禮物呢(沒趕上沒關係啦XD)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
顶端 Posted: 2009-02-15 00:40 | 1 楼
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

话说今年情人节的产物都是疗伤用的么,看来我们都被BJ伤的不轻啊

那句“给我滚去睡沙发!”很有气势啊,家暴啊!快跑啊! 但依剑子厚脸皮的程度一定的再接再厉滴 。加油哦,剑子!这次我支持你享用大餐!(被团扇拍!)
顶端 Posted: 2009-02-15 11:24 | 2 楼
樱逝

发帖: 190
腹黑: 114 点
珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

to  elison:谢谢喜欢~~呵呵~~其实。。。本来是准备来个真正的有爱的情人节(吃人节?),8过因为看完新剧后自虐了半天(看了好多相关贴。。。。还重复看那段好多次。。。。),动手写这文时快11点了。。。。结果自己码字太慢。。。。写差不多地方就12点了。。。。于是。。。。和谐吧。。。。望天~~
          话说改回来了真美好啊~~安慰的泪下~~他们一定会永远幸福的在一起的~~握爪
to  liushishi:就是因为都伤的太严重,所以逼得大家不能不想办法疗伤啊~~~~
          呵呵~~咻咻的家暴也是很有爱滴~~(绝对不是我邪恶~~偷笑),要相信剑子的脸皮呐~~不然咱哪能黑皮的看到福利~~哈哈
to  阿莫仙:谢谢亲的祝福嘎~~我生日就在情人节哦~~呵呵~~
         对于这个短篇来说,是完结了啦~~不过在自己这里才是刚刚开始~~呵呵~~本来是打算好好码这个部分的,结果动手太晚,时间有限,码字太慢,所以就。。。嘿嘿,见谅嘎~~
龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
顶端 Posted: 2009-02-15 18:47 | 3 楼
凌雲臥龍
凌雲

发帖: 196
腹黑: 65 点
珍珠: 5173 颗
华丽: 35 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

甜啊~~我都要把牙蛀光了!
顶端 Posted: 2014-09-26 10:35 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-25 21:46, Gzip enabled