本页主题: 【古城春色】三先天相关,无CP。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

【古城春色】三先天相关,无CP。

该死的土豆,从昨天给我审核到现在才通过,没能赶上情人节,泪……

这支MV源于42的结局,沙化剑子和大师,只留龙宿一个,我接受不了,本来想接着《甜蜜蜜》系列做下去治愈自己,但是怎么也笑不出来。

三先天是霹雳里的铁三角,缺了谁都不叫三先天,三教顶峰。现在剑子和大师沙化了,留下龙宿一个,只是无边的寂寞。依着主人的性子,除非是剑子和大师自己出来,否则他就会穷其一生找他们到死……他的世界再也不会走进任何人了,因为,千年的感情不是谁都可以代替的……

作这个MV,只是想说,三先天不论生死,总是三位一体共同进退,现在,BJ搞这么个,到底算什么……我¥@%……@%……#%……

土豆:http://www.tudou.com/programs/view/DjDqFWrkU5I/

QQ中转:
本部分设定了隐藏,您已回复过了,以下是隐藏的内容
QQ中转:
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=246661360b80c39ea03cdf234239034d5157580654010956495102015214055a00514c545108044f02515307005b555351025801643531dba1d5a682def09a4c09165536&t=exs_ftn_download&code=dfa6d91b
[ 此帖被minjinfeng在2009-02-15 12:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(夢雨涵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-15 12:03 | Unknown [楼 主]
    陈年修岭
    级别: 江湖小白兔

发帖: 17
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17152 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

诶……先看PV。
    对于这个只是觉得很遗憾。
    大概一切都在以后会给交代的。
    大家都舍不得小龙……这样一个人下去吧。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-15 12:28 | 1 楼
    corn
    紫宸疏楼
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
    腹黑: 111 点
    珍珠: 17908 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

。。。。。。。
    如果双剑注定是个死劫
    我只希望咻咻也快点挂了
    这样我就解脱了
    再也不看霹雳了
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    不能富贵非因宿命只缘懒,难成大器既贪诗酒又恋花
    顶端 Posted: 2009-02-15 12:46 | 2 楼
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

單留一個龍宿,確實很讓人心疼..
    蒼說還有一綫生機,有希望就慢慢等吧...
    現在看三先天相關mv,真是很有感觸,盼望下一次的頂峰再會..
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2009-02-15 14:15 | 3 楼
    cloversus
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
    腹黑: 130 点
    珍珠: 7413 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

唉,就算知道剑子和佛剑不会死,但是看到龙大的反应还是很虐

期待三先再会
    顶端 Posted: 2009-02-15 18:57 | 4 楼
    kanke

发帖: 9
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17092 颗

TAT如果双剑真的就这样没了,那我宁愿咻咻也跟了去算了
    顶端 Posted: 2009-02-15 23:17 | 5 楼
    lizong910666
    天一生水.淮山
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17832 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

很少看到龍宿這麼激動的
    期待越大,打擊越大吧

他們一定能相聚的!!
    顶端 Posted: 2009-02-16 00:45 | 6 楼
    寒烟翠

发帖: 39
    腹黑: 72 点
    珍珠: 17111 颗

大人最后的那个镜头,明明是很有气势的出厂,换了个配乐居然显得那样凄凉,晕~~~
    大人,要对他们有信心啊,可以的话,还是不要选一起消失的好,
    龙宿掌管儒门天下,这次有完全失去了平日的自制,说不定这次是发现他真正实力的时机,他真的急了,
    而且剑子他们还有一线希望在,BJ还是留了后路的。
    我们要怀抱希望,三先天同进退,偶希望最后是三道身影一起栩栩走来。
    [ 此帖被寒烟翠在2009-02-17 19:18重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-02-17 19:07 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:05-06 04:24, Gzip enabled