« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 关于剑子佛剑沙化(授权转载某强文BY惜浪莫思遷) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

月上樱花
剑龙王道
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
腹黑: 89 点
珍珠: 5487 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

关于剑子佛剑沙化(授权转载某强文BY惜浪莫思遷)

佛剑、剑子沙化?果然是一代伟人,精神长存,音容宛在啊!
死得真鸟。
省省吧,要骗谁啊?
容我泼盆冷水让他们现形。
这两人何等人物,岂能如此死法。
要十面埋伏,九计连环,八方逼杀,七魂六魄五体俱创,四面楚歌下,三声无奈全力反击,最後两败俱伤,一命呜呼。
还要制作一首佛牒蒙尘,古尘染血,还不够,还要一首佛剑剑子悲壮曲,因为黑白回忆画面整整十分钟,需要用到三首曲子才够。
没这等阵仗,就等著迎接戏迷的霹雳火。
君不见才刚提个沙字,马上就有一个可以将肉体随意转化成沙的武功出现?
早就准备好等在那里,死不了啦,眼泪擦一擦,别浪费营养。
也许根本不用这么麻烦,搞不好真的只要『一盆冷水』,沙就凝结了

还有,花这么多时间,好不容易得到地精,结果跟救人没关系?
看看瞎忙的这几人,哪一个不是被称为智者的?
到底是我们笨?还是他们蠢?
更好笑的是,第三根神柱补好,神柱就会安定。
终於想起三足鼎立的道理了,那当时倒掉二根时,怎么神州不仅安定得很,还一堆人在地面上玩世界大战呢。

看来众天真的是佛公子了,真是画蛇添足的安排,有些失望。
论佛公子的出场、武功、身份、成就,其实已经非常完整,没有必要再安上众天这样一个重要身份。与其锦上添花,还不如来个巧妙安排,合理的让新人或藏龙的人物来演出众天。
有道友举荐卫清风,个人也认为非常合适。卫清风是难得让戏迷一致认同且期待的人物,如此安排不仅可以合理将他拖离『火坑』,也适时提高等级。
可惜,戏迷流冷汗担心他还在被火烤,编剧却是忘得在一边纳凉。

藏龙人物中个人认为最佳人选非金小侠莫属。(我又提到小侠了)
叶小钗是佛教传人,众天灵识由出自佛脉骨血的小侠接收岂非美事一桩?
既有创意,又可以正式安排小侠出场,耳目一新,搞不好还可以提高收视率。
(果然是有梦最美)

看到小茶的照片,我只有一个感想……
下次照相如果照得不好看,我会说:这不是我的本质!

转载感想:我很赞同原作者对佛剑剑子沙化的见解。大凡重要角色退场,一般都安排一场轰轰烈烈的大战,例如之前的剑君剑圣等。以剑子佛剑的身份地位如果真的这样无声无息地“死了”,编剧会被戏迷轰死。私以为,霹雳若是真想收掉剑子佛剑,之前就可安排与弃天帝大战一场,战的惊天地泣鬼神,最后豁命与魔神同归,这样死的壮烈,又能让戏迷永久记住。才是符合两人身份的死法
我坚信,沙化,绝非剑子佛剑二人的结局。

转帖授权如下:

lshyr888

後輩人

大人,向你申請授權轉帖
--------------------------------------------------------------------------------
您的“41,42集感想”寫的太贊了,我
我想轉帖去別的論壇可以嗎?
謝謝了~

转发: 回覆: 大人,向你申請授權轉帖

--------------------------------------------------------------------------------
※回應 莫思遷 於 1234678703 所發表的文章(私人訊息)
>可以
>請問轉哪個論壇?

曉問論壇,屏中俠影論壇,如果可以,請給個回覆
謝謝

回复: 回覆: 转发: 回覆: 大人,向你申請授權轉帖

※回應 莫思遷 於 1234683334 所發表的文章(私人訊息)
>沒問題
>拿去貼吧

l謝謝了!
[ 此帖被月上樱花在2009-02-15 22:02重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(觉非飞飞) f&e:赞同
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    慶祝三先天再聚首!!
    顶端 Posted: 2009-02-15 15:50 | [楼 主]
    memory
    对老道怨念…心疼咻咻~~
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17612 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我也非常同意作者的看法~~!!尤其是那段“退场设计”~很有水准阿~~!当然希望不要用到…
    说真的~虽然有梦最美……可是还是要有点心理准备做最坏打算吧?不过,看到咻咻这么伤心好舍不得啊~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹。^_^
    顶端 Posted: 2009-02-15 16:05 | 1 楼
    南山一钓叟
    级别: 禁止发言

发帖: 147
    腹黑: 1255 点
    珍珠: 20286 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [ 此帖被南山一钓叟在2009-02-15 20:22重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-15 19:39 | 2 楼
    冷凝菲
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

抱歉,我被那个音容宛在给逗了,于是编辑下回帖

关于你的话我不想发表什么看法
    在这里,我先问一句,你是前几天拼命说“双剑一定会兵解”,无论我们如何说“霹雳要钱,三先有人气,霹雳不会放弃自己的摇钱树”都坚持己见认为“双剑收定了”的蝶儿入梦对不对?
    如果我认错人了,我在这里对你道歉,同时请版主删除我这帖,但如果我没有认错的话,请允许我说,你真雷人!
    我看了一下月上樱花的帖,你的帖子凡是涉及双剑兵解或者可以和原剧扯上关系的,都是和之前蝶儿入梦完全相反的态度,中间没有一点过度,忽然就从“他们一定会死”变成了“他们一定不会死”,这让我觉得你非常做作
    之前蝶儿入梦的帖子里我出现过,我对双剑的态度你应该也就是知道的,我相信他们会没事,所以我不是批判你的话,我这帖批判的是你的态度。
    之前女王应该也提醒过你了,要懂得谨言慎行,谨言慎行的意思不是每天说双剑不会有事的话,而是用平和的方式表达自己的看法,每个人的心理承受能力不同,我们不是不讲道理的人,你认为双剑会兵解会出事你就直接说他们会出事就好,你认为双剑会没事会平安你也直接说就好,只要你的态度没有问题
    而你现在给我的感觉是,你依然非常激动,之前是激动双剑会兵解,见不得认为双剑会没事的人,和每一个认为双剑会没事的人理论,一定要这个人认为双剑一定会兵解,现在是激动双剑一定不会兵解,如果今天这里出现一个人说双剑可能会有事,你是不是又会和之前的请愿帖一样跳出去和她理论,一定要这个认为双剑可能会有事的人接受你所谓双剑一定不会有事的观点!
    所以我认为你依然不知道何谓谨言慎行
    女王也和你说过了,你不是第一次了,所以大家对你会更多的重视,我承认我的确更多的重视了你,所以我非常确定你的转变太突然
    不要和我说什么之前在晓问的事件教育了你,就我的亲眼所见而言,请愿帖那边,最后你也在坚持己见,公告帖那边,根本没有对你的行为做出任何对与错的评判,根本不可能有什么教育作用
    当然你在外面有了什么奇遇,让你在几天之内从完全相信会被收变成完全不相信会被收,我个人认为可能不大
    所以我想我还是和你说一句吧

自己认为是什么就说什么,好好的说,心平气和的说,只要不偏激,只要不固执己见,只要知道分寸,我们都接受,别整天做作地说虚伪话!
    [ 此帖被冷凝菲在2009-02-15 21:06重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(嫉妒) f&e:默默递茶,麦气了……
  • 珍珠:+3(觉非飞飞) f&e:赞同
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-15 19:45 | 四川省德阳市 3 楼
    嫉妒
    管挖不管埋
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

看楼主转瞬间的变化,真是不知该做如何感想
    几天前的事,想要立刻忘掉还真是不容易
    看楼主转换态度一如转换ID一般轻松
    真是意外而又意外
    不过
    也许我该庆幸,
    至少楼主现在不会一口咬定剑子和佛剑死定了
    真是可喜可贺可喜可贺
    顶端 Posted: 2009-02-15 20:02 | 4 楼
    月上樱花
    剑龙王道

Quote:
    引用第3楼冷凝菲于2009-02-15 19:45发表的  :
    关于你的话我不想发表什么看法
    在这里,我先问一句,你是前几天拼命说“双剑一定会兵解”,无论我们如何说“霹雳要钱,三先有人气,霹雳不会放弃自己的摇钱树”都坚持己见认为“双剑收定了”的蝶儿入梦对不对?
    如果我认错人了,我在这里对你道歉,同时请版主删除我这帖,但如果我没有认错的话,请允许我说,你真雷人!
    我看了一下月上樱花的帖,你的帖子凡是涉及双剑兵解或者可以和原剧扯上关系的,都是和之前蝶儿入梦完全相反的态度,中间没有一点过度,忽然就从“他们一定会死”变成了“他们一定不会死”,这让我觉得你非常做作
    之前蝶儿入梦的帖子里我出现过,我对双剑的态度你应该也就是知道的,我相信他们会没事,所以我不是批判你的话,我这帖批判的是你的态度。
    之前女王应该也提醒过你了,要懂得谨言慎行,谨言慎行的意思不是每天说双剑不会有事的话,而是用平和的方式表达自己的看法,每个人的心理承受能力不同,我们不是不讲道理的人,你认为双剑会兵解会出事你就直接说他们会出事就好,你认为双剑会没事会平安你也直接说就好,只要你的态度没有问题
    而你现在给我的感觉是,你依然非常激动,之前是激动双剑会兵解,见不得认为双剑会没事的人,和每一个认为双剑会没事的人理论,一定要这个人认为双剑一定会兵解,现在是激动双剑一定不会兵解,如果今天这里出现一个人说双剑可能会有事,你是不是又会和之前的请愿帖一样跳出去和她理论,一定要这个认为双剑可能会有事的接接受你所谓双剑一定不会有事的观点!
    所以我认为你依然不知道何谓谨言慎行
    女王也和你说过了,你不是第一次了,所以大家对你会更多的重视,我承认我的确更多的重视了你,所以我非常确定你的转变太突然
    不要和我说什么之前在晓问的事件教育了你,就我的亲眼所见而言,请愿帖那边,最后你也在坚持己见,公告帖那边,根本没有对你的行为做出任何对与错的评判,根本不可能有什么教育作用
    当然你在外面有了什么奇遇,让你在几天之内从完全相信会被收变成完全不相信会被收,我个人认为可能不大
    所以我想我还是和你说一句吧

自己认为是什么就说什么,好好的说,心平气和的说,只要不偏激,只要不固执己见,只要知道分寸,我们都接受,别整天做作地说虚伪话!
    .......

这个主题帖是惜浪转来的。我觉得原作者写的有道理。所以我转帖过来了。一是表示我的看法,二也算是变相对之前错误看法的纠正。

虚伪??我真的不知道说什么了
    巴哈那预言发出来,原作者上官不上官在剧透贴是点名对我说“蝶儿,别哭,双剑兵解了,只剩意志力在支撑神宫”,作为一个被点名者,你觉得我会是什么感觉?能不激动吗?剑子是我本命,兵解了!以看惯了《蜀山剑侠传》的我的感觉,兵解是太严重了。于是我发应援帖子请求大家应援。
    41,42剧出来了,我也全看了
    我的感觉就是,他们有生机,不见得会死
    于是,我看法转变了。
    难道我要写出心路历程通知大家一下,从“认为他们会死”到“认为他们不会死”,我是怎么转变的,然后还要征得大家的同意,才行?才能改变看法?才不突然?
    至于虚伪?什么叫虚伪?没看剧之前被点名以为他们死了,看了剧认为他们不会死,这个看法的转变,叫虚伪?

反正我一句话,我一切为本命。
    在百度贴吧混的人都知道,我“绝不可能诅咒三先天去死”。之前我急,我为剑子请求应援,说了让大家觉得“号丧”的话,是因为我担忧剑子;今天我态度转变,是因为我看了剧之后认为他们会没事,所以我挺本命不死到底。至于你们看得惯看不惯,我是管不了。一切自由心证。

没想到一个帖子也能引起这样的话题
    真的不知道怎么说了
    那,如果可以,我请求斑竹删除帖子。不想引起更多的争执。
    [ 此帖被月上樱花在2009-02-15 20:38重新编辑 ]
    慶祝三先天再聚首!!
    顶端 Posted: 2009-02-15 20:21 | 5 楼
    冷凝菲
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
    引用第5楼月上樱花于2009-02-15 20:21发表的  :

这个主题帖是惜浪转来的。我觉得原作者写的有道理。所以我转帖过来了。一是表示我的看法,二也算是变相对之前错误看法的纠正。

虚伪??我真的不知道说什么了
    .......

既然你完全没有理解到我的意思,那么我多说无益了,就此作罢,我不想也无力与人争吵
    顶端 Posted: 2009-02-15 20:37 | 四川省德阳市 6 楼
    嫉妒
    管挖不管埋

楼主这个时侯还要提应援?
    楼主那个需要情分来证明的应援,不提反而好吧?
    晓问不是楼主的晓问,楼主发个帖子不顾他人能不能接受,一味的“自由心证”实在不够明智
    另外,
    你说的大家都明白,不需要你刻意的提醒,
    这种时候说这种话题
    只会在这个非常时期引人烦躁而已
    望楼主能够理解女王那《只说两件事》的初衷~
    顶端 Posted: 2009-02-15 20:42 | 7 楼
    月上樱花
    剑龙王道

nim 的

Quote:
    引用第7楼嫉妒于2009-02-15 20:42发表的  :
    看楼主转瞬间的变化,真是不知该做如何感想
    几天前的事,想要立刻忘掉还真是不容易
    看楼主转换态度一如转换ID一般轻松
    真是意外而又意外
    不过
    也许我该庆幸,
    至少楼主现在不会一口咬定剑子和佛剑死定了
    真是可喜可贺可喜可贺

楼主这个时侯还要提应援?
    楼主那个需要情分来证明的应援,不提反而好吧?
    晓问不是楼主的晓问,楼主发个帖子不顾他人能不能接受,一味的“自由心证”实在不够明智
    另外,
    你说的大家都明白,不需要你刻意的提醒,
    这种时候说这种话题
    只会在这个非常时期引人烦躁而已
    望楼主能够理解女王那《只说两件事》的初衷~
    .......

打住了,不继续讨论下去了
    此贴歪楼很严重了
    诸位的话我都看见了
    以后照做
    有部分想法我私下PM各位吧。。。
    [ 此帖被月上樱花在2009-02-15 20:57重新编辑 ]
    慶祝三先天再聚首!!
    顶端 Posted: 2009-02-15 20:44 | 8 楼
    嫉妒
    管挖不管埋

Re:nim 的

Quote:
    引用第8楼月上樱花于2009-02-15 20:44发表的 nim 的 :

来,请你说明下,我今天这个帖子,怎么招惹到大人您了?
    我要什么帖子才能让诸位开心?
    那我尽量发呀
    要是我做什么都让大家不乐见
    那我是不是干脆闭嘴,不发帖也不说话最好了?

.......

首先,请务必不要再把“大人”这个称号加给我

其次
    虽然我很想说,LZ明白“该沉默时应沉默”的道理是好事,但是,我并没有让楼主“闭嘴”的意思
    这样说,很不礼貌,想必楼主也不乐意看见这样的回帖

另外,
    楼主如果是想以让“大家开心”为目的儿发帖的话
    不如发点笑话来看看吧

最后,
    楼主如果真的很想知道为什么会有今天这些回帖
    不如去回味一下冷同学的回帖

顺:讨论就讨论……你别改帖子啊…………
    再顺:我可以说那不雅的三个字吗?为那个什么“音容宛在”!

最后问楼主一句 nim的 是什么意思?
    [ 此帖被嫉妒在2009-02-15 21:18重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-02-15 20:57 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 20:29, Gzip enabled