«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 关于剑子佛剑沙化(授权转载某强文BY惜浪莫思遷) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

冷凝菲
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:nim 的

Quote:
引用第8楼月上樱花于2009-02-15 20:44发表的 nim 的 :

来,请你说明下,我今天这个帖子,怎么招惹到大人您了?
我要什么帖子才能让诸位开心?
那我尽量发呀
要是我做什么都让大家不乐见
那我是不是干脆闭嘴,不发帖也不说话最好了?.......

请再仔细看看我楼上的话,我想你要求的答案我在刚才的帖中已经给你了
当然,如果你还是完全理解错误的话,我也没什么可说的了,我说了我不想也无力与人争吵
只是真的觉得你应该再好好看看我的话

顺:能否请问一下“nim的”是什么意思?就着你没有修改之前的回帖连贯起来猜想的话,倒是和我这里的某句话非常类似
[ 此帖被冷凝菲在2009-02-15 21:20重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-15 20:58 | 四川省德阳市 10 楼
think
殊異
泣血恶人奖
级别: 大掌柜

发帖: 257
腹黑: 150 点
珍珠: 50311 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

音容宛在。。。
死得真鳥。。。

雖然你轉貼的內容,並不認為他們退場定了,但除了使用詞彙的不同,其實與曉問大多數人的看法一樣(不認為他們會因此退場),我個人認為分享此文的意義不大。
更何況,音容宛在或什麼死得如何的文字運用,看了實在是不怎麼舒服。
如果你因為贊同被轉載者的見解,其實自行寫一篇你因為看到了什麼說法,所以你現在怎樣想也就夠了,了不起在文末註明是看到誰的想法,出處在哪,實在沒必要把沒什麼新意的想法再轉過來。

我另外問一件事好了。
nim的是什麼意思?
nim的 = 你媽的?
實在搞不懂這些拼音字,是不能好好地把文字打好是嗎?-_____-
[ 此帖被think在2009-02-15 21:11重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
顶端 Posted: 2009-02-15 20:58 | 11 楼
阑珊
级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
腹黑: 87 点
珍珠: 17265 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

个人也觉得剑子佛剑肯定会没事的...毕竟剧中几处细节都提到了转机,虽然也提到了机会渺茫什么的,但其实在霹雳里越是小概率事件就表示发生的可能性越高,而且42集最后旁白还提到类似于剑子佛剑是否真能重生,敬请租看第43集——天意。不出意外的话43集就会放出重生的可行的方法了。

我大概理解楼主的想法,面对犹不可知的新剧,基于目前已知的霹雳惯例和偶然会出现极其意外剧情进行推测,难免内心中会出现两种截然相反的感受相抗衡……

第一个阶段,自然是对与不好的消息感到无比的震惊和悲痛,会产生一个极其感性甚至思考不能的阶段
42集,龙首大人都一反以往泰然自若笑尽三千的神态,语无伦次泪奔似的冲出去了……(看到这样的龙宿,真是非常非常揪心呀......)更何况我们这些广大的普通人呢——产生各种悲观的想法和做法都在情理之中了

第二个阶段,难免就是痛定思痛,理智的分析下当前的局势,而后产生极大的信心和希望
虽然一直也觉得按照常理剑子佛剑肯定不会收,但尤其是看了42集后,我越发的对剑子佛剑的重生奠定了坚实的信念。
估计下集(如果编剧不刻意拖戏的话),我们就能看到冷静下来的龙宿毅然决然义无反顾的踏上助剑子(和佛剑)重生的道路了,即使再艰难再极端的方法他都不会放过的
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另外根据前因后果,突然发现了一个可以称之为剑子佛剑沙化的罪魁祸首的人——卧佛

实际上,龙宿进神宫并非在预期的三条补起之后,而是只补起了双条后凤凰鸣和卧佛联手改变神宫风向,龙宿以盲佛指路进入神宫。(龙宿此前辛苦找寻的地精其实此时根本没起到作用……汗)
也就是说,如果一开始就使用这样的方法让高手进入神宫帮助剑子佛剑,他们两人也就不会沙化了...而之前剑子佛剑两人处在沙化边缘,苍的玄宗秘法进不了神宫,凤凰鸣打算出手帮忙的时候,恰恰是卧佛以功体损耗大为由给往后拖了——再加上与未来之宰同根同源的身份,难保这不是卧佛根未来之宰的阴谋
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(Maryanna) 版主常规管理
  • 珍珠:+5(think) flower
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-15 21:04 | 12 楼
    月上樱花
    剑龙王道
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
    腹黑: 89 点
    珍珠: 5487 颗

Re: 

TO think,冷凝菲,嫉妒: 

我另外問一件事好了。
    nim的是什麼意思?
    nim的 = 你媽的?
    實在搞不懂這些拼音字,是不能好好地把文字打好是嗎?-_____-.......

nim的 = 你们的
    用“搜狗”输入法,打“你们的”三字只用输入“nimd”
    一开始回复帖回在标题栏里了,发现错误直接回车切换到正文里,结果就是大家现在看到“nim的”
    [ 此帖被月上樱花在2009-02-15 21:57重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+2(think) 感謝開解。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    慶祝三先天再聚首!!
    顶端 Posted: 2009-02-15 21:30 | 13 楼
    月上樱花
    剑龙王道
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
    腹黑: 89 点
    珍珠: 5487 颗

Re:Re:nim 的

Quote:
    引用第9楼嫉妒于2009-02-15 20:57发表的 Re:nim 的 :
    再顺:我可以说那不雅的三个字吗?为那个什么“音容宛在”!
    .......

精神长存,音容宛在——仔细看原文,会明白这些是原作者对网上目前流传的“剑子佛剑已死”说法的讽刺
    为的是引出下文“这两人何等人物,岂能如此死法”。
    慶祝三先天再聚首!!
    顶端 Posted: 2009-02-15 22:20 | 14 楼
    秋洛殘
    好有感覺的一張圖..(大心)
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 130
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17166 颗

放心 放心 佛劍 劍子 不可能會這樣就死掉的  我相信等補完第三條的神柱 龍宿 一定有方法舊的劍子他們的 何況我在想劍子跟龍宿的情形跟之前不二做附在刀上依樣@@(亂想一通) 蒼也說還有一線生機^ ^放心吧!各位!>O<"  現在當務就是繼續看後續 才能知道劍子跟佛劍的安危~Q.Q
    龍心所屬是仙跡,飄邈無終是何意?
    紫龍雲兮古塵流,緘默兵戎劍真心。

-----------------------------------------------
    顶端 Posted: 2009-02-15 23:48 | 15 楼
    媚迷迭
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17161 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

不要掐架~
    晓问的气氛不是一直很和谐的吗?
    都是喜欢剑龙才会着急的
    顶端 Posted: 2009-02-16 15:38 | 16 楼
    cj04up
    级别: 江湖小白兔

发帖: 45
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17716 颗

看到音容X在四個字有點晴天霹靂........@@
    現在只想看後面劇情要怎麼發展,但我寧願相信三先天可以熬過這一次。
    顶端 Posted: 2009-02-16 16:20 | 17 楼
    含香坠
    级别: 江湖小白兔

发帖: 38
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17195 颗

不管是不是真的被收了。
    看到剑子沙化,龙宿一人,只有古尘和佛牒静静矗立,
    我的心就好痛啊!!!!编剧是越来越虐了!!!!
    现在说到沙化就好痛痛痛痛啊...55555
    收了三先天...誓不看霹雳!!!!!!!!!
    弱弱的问...观看不算看吧.......
    顶端 Posted: 2009-02-20 16:41 | 18 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

看着前面几位仁兄争得的那么凶~~弄得我倒是不敢往后看了~~~如果剑子跟龙宿其中任何一个遭遇不幸这个打击我都承受不起啊~~~~
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-03-02 21:55 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-25 17:47, Gzip enabled