«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 关于剑子佛剑沙化(授权转载某强文BY惜浪莫思遷) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

萧紫情
剑子·剑子小仆萧
级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
腹黑: 71 点
珍珠: 17598 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嘛~我是还没看到那里的剧情啦,不过当时看到说剑子沙化,我都懵了……
直到现在我都不敢去确信两人究竟有没有事,我的感情很想相信两人绝对会OK啦,可是另一方面又无法克制地怀疑自己的感觉。我觉得大家反应激烈都是被BJ给虐到爆发……
听说三先天的亲娘走了,不知道后面接的BJ会不会就不给他们安排好结局了。只要一想到这个就觉得心都在颤抖,于是再不敢想下去,只是这种惶恐不安纠结到死的心情倒是扎根得很深。
还有另外一个担心,万一两人复生有望,可是却得等上千百年的转生……那……其实两人不也等于……去了么……(表PA偶,偶没看新剧不知道会不会这样,这只是担心而已)

于是只要想到都在颤抖,BJ你太残了,老子喜欢的角色你一个个滴杀掉,连本命你也这样玩伊。我恨你——!(飙泪哭跑)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
吾爱剑子~吾要COS剑子~吾要做剑子滴小剑仆~~~@_@~~~

顶端 Posted: 2009-03-04 20:25 | 20 楼
yutong
华阳初上鸿门宏~~~~喵呀!
级别: 江湖小白兔

发帖: 11
腹黑: 68 点
珍珠: 17160 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

两个字形容:犀利!
如果再多说些什么的话,这段分析真的好精辟哦!一开始看到双剑沙化还难过的不行,但是看了这段之后- -好吧,吾哉这就是想要折磨一下咻咻就能让他们回来了ORZ!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
匍匐在龙首华丽之下猫一只~~~
顶端 Posted: 2009-03-05 20:28 | 21 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 15:15, Gzip enabled