« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 如果龙宿使用希望号角。。死神会要他用什么去交易? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fujikeigo
沧澜翠倚步袭来,疏楼龙宿剑气开
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 73 点
珍珠: 17114 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

如果龙宿使用希望号角。。死神会要他用什么去交易?

霹雳的bj真是起肖的罪恶之源那。。。。萌霹雳不足一年。。。
完全是被三鲜团勾引进来的。。。谁知。。

本人认为。。。 剑子和佛剑是绝对不会这么。。这么容易。。。吃便当滴。。。。。
邪恶的bj八点档之魂发作。 。。想要虐虐偶们的咻咻顺带虐了偶们脆弱的小心肝。。。 。。。。
关于和死神做交易这个剧情第一次看到的时候,就想说了,这是霹雳版的第八号当铺吗

进入正题(真真是正题吗?)

如果龙宿的双剑复活之法,选择了希望号角,那么。。。。。你觉得死神会要他用什么来做交易?

备选答案:
A.不死之身(很好。。世上最后一个嗜血者就此消失,连带以后被发便当的几率上升)
B.华丽无双的琥珀色双眼(此后剑子是否会化为忠犬攻?导盲犬?(无任何恶意,自打50大板))

C.与复活之人有关的记忆抹消(又是一篇八点档的经典桥段)
D.变成团子(养龙之路,不由分说)
E.与复活之人永不相见(这是真正的悲剧吧?
F.其他 (选此项着,自填答案)

以上纯粹是kuso。。 。。。
个人觉得这些理由都可以成为一篇同人生物的材料啊~~~~~

纯粹瞎聊天,顺便打打雷。。。。提高一下姐妹们的抗打击能力Onz。。。。。
(万一怎么着了,咱们就组织万人亲卫队冲进片场,烧片子,绑架黄大,霸占录音室,要求重录。)

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-16 22:04 | [楼 主]
南山一钓叟
级别: 禁止发言

发帖: 147
腹黑: 1255 点
珍珠: 20286 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被南山一钓叟在2009-02-16 22:52重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-16 22:44 | 1 楼
yawk
级别: 江湖大灰狼

发帖: 94
腹黑: 93 点
珍珠: 17851 颗

按照现在BJ的设定,恐怕拿咻咻的任何东西去换,他都愿意的。。
我比较担心的是:
B.华丽无双的琥珀色双眼(事关咻咻的美丽阿,剑子的内疚吧)

C.与复活之人有关的记忆抹消(经典! 不过不会影响剑子四处趴走的兴趣,反正君子之交淡如水,道法自然慢慢来。。)

E.与复活之人永不相见 (咻咻很坚强的,只要换得好友不死,他会一人独享孤独的)
顶端 Posted: 2009-02-16 22:50 | 2 楼
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

那..................
如果要的是儒门天下众生员的命或者是凤儿咋办的................

或者叫咻咻去做什么不好的事情...泪

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2009-02-16 22:53 | 3 楼
馒头的馅
级别: 禁止发言

发帖: 75
腹黑: 16491 点
珍珠: 52280 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2009-02-16 23:44 | 4 楼
七夜晓寒
级别: 江湖小浣熊

发帖: 63
腹黑: 69 点
珍珠: 17568 颗

看到希望号角的剧情第一个是想到咻咻的不死身

毕竟最后一个嗜血者的设定可能会影响后出人物的实力排名

按照BJ无聊的新人BT论,旧人应该是需要破格破格再破格的

其实这个倒是没什么,三鲜能退隐共饮逍遥一世悠然就好了

比较害怕是BJ要将剧情狗血化,赚眼泪和收视,来个伤啊残啊的(例如交换双眼啊).....

天啊,光用想的就觉得恐怖(为什么我那么爱自雷........................................)
儒生的日子就是,读读书,喝喝茶,调戏一下和尚道士什么的
顶端 Posted: 2009-02-17 00:28 | 5 楼
yawk

发帖: 94
腹黑: 93 点
珍珠: 17851 颗

咻咻顶多算最后一个嗜血帝王种吧~
嗜血者还有太子帮任飞扬,人形师的徒弟,女阴阳师等都没挂吧。

感觉咻咻是不在乎用不死之身来换的,但是要拿儒门天下生员的命或者仙凤的命来换他肯定不肯的。
顶端 Posted: 2009-02-17 00:42 | 6 楼
sakira
生物不倒~剑龙不摇= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
腹黑: 102 点
珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

无绝期第二....... = =||||||||这个假设吓到我了||||||||  剧情不会这么残吧= =+
南山的那个假设比较美好=V=~(被古尘狂轰至渣... ...)
顶端 Posted: 2009-02-17 00:56 | 7 楼
湛蓝的雪
级别: 江湖小白兔

发帖: 11
腹黑: 67 点
珍珠: 17094 颗

这个,首先个人觉得咻咻应该不会和希望号角扯上关系啊(不好意思,本人看剧不太仔细,如果有细节说明扯上了,偶自拍= =!)更有可能是和方成子即玉阳君有什么交易的说~
汗,回来说正题,死神还是让咻咻变成团子吧,可爱无敌华丽无双的小小龙,呵呵呵呵好像摸摸脸蛋哦~~~奸笑飘走~不过死神的话现在有变态倾向,说不准就是1楼的……咳咳~

PS.为嘛偶觉得最新的一集中玄首和咻咻。恩,有说不清道不明的关系捏~~~~~~顺便跑题发挥一下,玄首真是尊老爱幼的好孩子啊,星星眼,盲佛都是玄首扶着走的,感动,咻咻你不考虑一下在复活双剑的同时爬一下墙???呵呵呵~光速逃离
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-30(Maryanna) 晓问禁止宣传鼓吹生物外 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-17 01:30 | 8 楼
    阑珊

发帖: 98
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17265 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

看了以上几种可能,我觉得龙宿还是应该先试试玉阳君的沙溶之法.....不管是正面交涉还是阴谋设计都要试呀~~

PS:死神的复活之法,似乎需要弃天帝再造肉身耶...弃天帝...还是不要在出来了.......
    顶端 Posted: 2009-02-17 01:32 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-19 10:01, Gzip enabled