«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 如果龙宿使用希望号角。。死神会要他用什么去交易? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cj04up
级别: 江湖小白兔

发帖: 45
腹黑: 67 点
珍珠: 17716 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

把可以交易的對象想了一遍........便當天神,陰謀家和變態來著.....呃如果是跟死神也要看是遇到哪一位bbbb如果是閻XX就免了吧囧
苦境真是個越來越危險的地方~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-17 02:10 | 10 楼
cloversus
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
腹黑: 130 点
珍珠: 7413 颗
华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

咳咳,支持美色(被捅)

不过死神不敢的,不然他一定会看到龙大身后两大守护灵(两大流氓?)古尘、佛碟出鞘的样子(咦?古尘佛碟不是还在神宫么- -)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-17 02:27 | 11 楼
corn
紫宸疏楼
级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
腹黑: 111 点
珍珠: 17908 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

美色……
我喷……

咻咻不会干的拉

无绝期第二……
好恐怖
我不要~~

还是和方成子那变态做交易好了
和死神是没的可谈的
不能富贵非因宿命只缘懒,难成大器既贪诗酒又恋花
顶端 Posted: 2009-02-17 12:29 | 12 楼
云若秋伤

发帖: 28
腹黑: 67 点
珍珠: 17111 颗

我觉得是死神比较变态,而且做事不靠谱又不讲信用,所以祈祷咻咻千万别和他做交易,最后弄不好大师和剑子没救回来再把自己搭进去……
玉阳君心机重,城府深,但是论智谋咻咻不见得会输给他,所以感觉伊还是跟玉阳君做交易安全些
顶端 Posted: 2009-02-17 14:35 | 13 楼
霹雳猫兔
忘却今生种种烦恼,只愿来世共饮

发帖: 30
腹黑: 62 点
珍珠: 17649 颗

总觉得
C.与复活之人有关的记忆抹消
E.与复活之人永不相见
这两个比较有可能^^^^^^^^^^^^^^^^^但愿不会变成这样  狂汗~~~~~~~~~~~~~
非常之揪心啊
霹雳有霹雳的规则,猫兔有猫兔的眉角
顶端 Posted: 2009-02-17 17:14 | 14 楼
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗

刚看完新剧,也有同样的想法。一时间江湖传得沸沸扬扬的就是三样宝物了。(吉祥三宝?)
也有过担心,龙宿会不会去吹希望号角。
真的吹的话用什么东西换呢?

1不畏阳光的嗜血族之身(怎么大家都想到一块去了?)
   2也想过其他的,但龙宿是绝对不会用儒门天下和凤儿的东西去换的!(穆仙凤又不值钱。被打死!)上面那一个条件其实已经是龙宿的底线了。(好在死神已经死干净了)^O^

做为和剑子佛剑齐名的龙宿,失去嗜血之身可能反而比较好。(龙首啊,苦海无涯回头是岸啊……被团扇拍飞……)爬回来继续写……

再者,龙宿是谁?堂堂儒门龙首呢!他靠什么坐到这个位子的?心机?手段?谋略?(说不好听一点,就是无所不用其极……别拍,我自己飞去……)

龙宿要的是什么?是一个双赢的结果。从一开始选择这条路就决定了他的作风,宁可他负天下人,不让天下人负他!所以个人觉得龙宿不会去吹希望号角的。(对龙宿,我放一百二十心。)
顶端 Posted: 2009-02-17 19:09 | 15 楼
冰狐雪
级别: 禁止发言

发帖: 114
腹黑: 4 点
珍珠: 17052 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 您发表的帖子与版规不符 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-17 22:08 | 16 楼
    醉蜉蝣

发帖: 4
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17144 颗

龙首向来只习惯被剑子占便宜……跟外人做交易的话他应该不会让自己落的太亏……
    疏楼雨馀匿仙迹,豁然晴望现龙鳞。
    顶端 Posted: 2009-02-17 23:18 | 17 楼
    yuyu
    生物不可逆不可拆=w=
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17135 颗

龙首向来只习惯被剑子占便宜……

这句话,正点XD~是說別人想佔都不能~老道的地位自然不同~
    [ 此帖被yuyu在2009-02-23 11:04重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 您发表的帖子与版规不符 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-18 01:41 | 18 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

其實我個人覺得死神的交易是非常公平的,有點像侑子大姐那樣,不肯多拿也不會少取,而且加上死神那一點折磨人的惡趣味,還是不要和死神交易的好。

和玉陽渣交易吧,至少是活生生的人,玉陽渣從咻咻那得不到什麽好處的!
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2009-02-21 20:01 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-24 01:58, Gzip enabled