«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 如果龙宿使用希望号角。。死神会要他用什么去交易? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

霍香
级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
腹黑: 105 点
珍珠: 17430 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

我觉得龙宿能接受的底线就是不死之躯,而且也是第一个想到的= =++
毕竟在剑子佛剑不断受伤破格升级之中,龙宿的不死之躯在弃天帝这种等级的BOSS回归后太强悍了,与佛剑和剑子相比也太超然了,BJ既然要开创新人时代,对过去这种历史遗留问题估计不会手下留情(pia~~)
另外我想到的还有龙宿的功体,毕竟三教先天的根基不容小视,至于让龙宿自残,我想都没想过> <
唉,就算失去不死之躯应该也会升级的,但以后的安全保障真的很低了,不过三先天如果能共饮逍遥一世悠然的话,还是能放心的。
最后还是祈祷龙宿不要和死神对上就能救回双剑啊,悉昙无量……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-24 22:36 | 20 楼
falsetto
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 71 点
珍珠: 17125 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

应该是不死之身吧(貌似这个是最有可能的了也看到过有同人这么写过,而且也还算还能接受的类型……)
眼睛……= =(喂喂,BJ们,乃们不想卖周边啦……
其它……有点太狗血了吧…… 好像在像琼瑶阿姨致敬一样
作交换……其实还蛮想让咻咻吹得呀~~受点苦然后让老道大师照顾他,大家一起宠着他围着他团团转~~多好~~(大心!~~)完美超完美剧情呀——(小小的虐一下,呵呵——)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-26 19:24 | 21 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

我觉得以让咻咻做某件有违道义的事比较可能吧~然后再来个“剑中破真相”?(殴飞~~~)
可能是我对“剑中破真相”那集印象太深刻了吧……………………
顶端 Posted: 2009-03-24 00:39 | 22 楼
~梦如是~

发帖: 24
腹黑: 67 点
珍珠: 17155 颗

还是走玉阳君那没品的烂人的路比较好,那家伙也就剩这用途了,他救了剑子佛剑再去超生也算是积点阴德吧!
假如要用希望号角,那还是用不死身交易的可能性比较大,不过我也不觉得咻咻的不死身破坏平衡啊,且不说还有其他嗜血者,咻咻的天敌神魔人四分之三还活得好好的吧!
顶端 Posted: 2009-03-24 07:09 | 23 楼
酿雪醉舞

发帖: 28
腹黑: 68 点
珍珠: 17162 颗

BJ要敢弄死我的三团子~
我也不能拿他怎么样
但是我会每天怨念念到他死~!!
不过咻咻死的可能性很小拉~可怜我的老道啊  
顶端 Posted: 2009-03-25 12:28 | 24 楼
莫意朝夕
已知春信至,何必雪埋藏

发帖: 8
腹黑: 67 点
珍珠: 17151 颗

个人觉得还是不死之身的可能性大些,而且可以接受,这个.......貌似是群众的选择?!
然后.......矛盾啊!!!!想让歹林出风头但是风险太大,想让歹林去退隐但是这样就瞻仰不到歹林的风姿了,如何是好.........
或者寄望于歹林在与死神的交锋中胜利?然后就不用什么交易了!
希望号角?神灯里的灯神不是后来跟了阿拉丁么.......呃,我不是要把歹林比作阿拉丁........
顶端 Posted: 2009-03-25 20:33 | 25 楼
NANAME
梅花不開,因為洋蔥來了(啥?)

发帖: 18
腹黑: 64 点
珍珠: 17556 颗

唔...個人喜歡忘記復活之人的選項
比較有演出的可能性,忘了就忘了,憑劍子的纏功再認識回來不就好了~
再回首,還是紫金簫、白玉琴、共飲一世逍遙悠然啊~

或著...嘿嘿,天狼星第二也不錯~
歹林:你見過死神的眼淚嗎?
顶端 Posted: 2009-04-06 00:02 | 26 楼
紫眸

发帖: 2
腹黑: 64 点
珍珠: 17141 颗

那个,不好意思,不是下跪了么?
还不行啊?
难道还要用不死之身来交换么?
不好意思,看剧不仔细,偶自拍~~~~
江湖风云起,唯我最爱你~~~
顶端 Posted: 2009-04-07 22:08 | 27 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-20 01:42, Gzip enabled