本页主题: 所谓喜好(慎) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mylbb999
小红激萌中,请勿打扰我变狼=W=&
级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
腹黑: 85 点
珍珠: 17200 颗
华丽: 45 点

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

所谓喜好(慎)

虽然是旧图,而且在PZ发过了。但是还没在这里发过。
原图是在纸上画的,拿相机照上来后感觉不是很好,很多细节都看不见了,所以又拿板子修改了一遍。
这样,也算了半新了的吧(拍飞你个懒鬼)OTZ最近真的很郁闷那个啥沙化的事,看着挺想念毛毛的。
希望他早日归来,于是就会福利满满》-《

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:好神(繩)!!
  • 珍珠:+3(elison) f&e:你們都好利害喔> ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    m0 -  0 / 那么请你加油吧!
    顶端 Posted: 2009-02-17 21:08 | [楼 主]
    mylbb999

回elison:其实这个也不算草图啦,我还不知道什么时候画色稿OTZ最近很纠结色彩。到是更喜欢画黑白的线条了,可惜我的线条没别人的那么硬朗是真的。哈哈,其实毛毛认真的表情是在说,“咻儿乖,我就快绑好了。”》《
    回cj04up:恩TAT毛要快回来,不然咻咻真的好寂寞,看得我心好疼。如果毛真的回来了,说不定咻咻真的会愿意给毛这样绑OTZ,(不要拍我。》-《)
    回B東:》-《误会了,这个也不算草图了,我草图是不能见人的,太狂乱了。
    今天翻文件夹看见这个图的草图,很想做点什么,心里面很像看到他们俩甜蜜的样子,于是就重新勾了一遍线,因为以前我在PZ发的时候是铅笔稿,很脏的。》《東儿丫頭真可爱,小心我会调戏你的。哼哼!!
    最后谢谢elison亲的鲜花》《,嘿嘿!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-17 23:55 | 1 楼
    mylbb999

肚兜。。原来你们都看成肚兜了,惊悚。。。!!
    回罪化:咻咻无语了,但是夫君喜欢咻就喜欢了,忍!!!!

回宅貓:毛那是严肃的欲盖弥彰,哈哈哈,其实内心那个澎湃啊!!

回搞怪的猫咪:很难说清楚,那我自己画工问题,我不是很擅长画表情,表达不全面了OTZ

回月上樱花:续的话应该有吧,但是不知道何时动笔,最近都在练习画线条OTZ。哈哈哈!!毛毛在咬绳子啦。把任性的咻咻绑起来。(其实是私心吧,色毛毛》《)

雪羽飞琉:肚兜。。。!!!OTZ我没画肚兜啊啊啊!!毛会回来的,毛回来了咻随便他想做啥就做啥,咻咻绝对不会反抗,嘿嘿!                                                                                                                                                          
      回冰语:其实没啥意思,就是想表达有时候人会做点别人意想不到的事,那些事就是个人的喜好,不知道我表达得是啥OTZ我有点文盲。。。。!

回慕夜:毛儿在咻咻面前还想不被诱惑,难!!!哈哈哈!!!不是肚兜OTZ天啊。。。。!!!我断网一星期回来看到你们这样说我都很惊悚。。。!

回疏楼更迭:不会,小疼是情趣,毛毛不会弄伤他的小珍珠的》《
    [ 此帖被mylbb999在2009-03-01 19:22重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-01 19:11 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-30 21:09, Gzip enabled